• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:00 | Сообщение # 79
LarsUp71, Хотел всего того, что было в первом трейлере 2013 года. А не GTA 5 со свистоперделками будущего. Не говорю что игра будет плохая.. Но этот трейлер, для меня - самый большой фейл этой конференции, да и наверное всего Е3
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:15 | Сообщение # 80
Mysteri0, очень стильно, круто, прям очень, понексгеновски Уже хочу опробовать, только не известно, какой понадобится компьютер, чтобы можно было комфортно играть.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:19 | Сообщение # 81
It's been over 2077 days since we announced our plan to develop Cyberpunk 2077. We released a CGI trailer, gave some interviews and... went dark. Normal procedure for these kinds of things - you announce a game and then shut up, roll up your sleeves, and go to work. We wanted to give you The Witcher 3 and both expansions first, which is why this period of staying silent was longer than we planned. Sorry for that.
As soon as we concluded work on Blood and Wine we were able to go full speed ahead with CP2077's pre-production. But we chose to remain silent. Why? At some point, we made a decision to resume talking about the game only when we have something to show. Something meaningful and substantial. This is because we do realise [sic] you've been (im)patiently waiting for a very long time, and we wouldn't want anyone to feel that we're taking this for granted. On the contrary - it gives us a lot of extra motivation. The hype is real, so the sweat and tears need to be real, too :).
But to the point. Today is the day. If you're seeing this, it means you saw the trailer - our vision of Cyberpunk, an alternative version of the future where America is in pieces, megacorporations control all aspects of civilised [sic] life, and gangs rule the rest. And, while this world is full of adrenaline, don't let the car chases and guns mislead you. Cyberpunk 2077 is a true single player, story-driven RPG. You'll be able to create your own character and..., well, you'll get to know the rest from what we show at our booth at E3. Be on the lookout for previews!
Before we finish, you probably have some questions, right?
When? When we told you we would only release the game when it's ready, we meant it. We're definitely much, much closer to a release date than we were back then :), but it's still not the time to confirm anything, so patience is still required. Quality is the only thing that drives us - it's the beauty of being an independent studio and your own publisher.
How big? Seriously big, but..., to be honest, we have no bloody clue at this point in time. Once we put it all together, we will openly tell you what you can expect. And we promise we'll do this before we start talking about any pre-orders or ask anything of you.
Free DLC/Expansions/DRM? Expect nothing less than you got with The Witcher 3. As for DRM, CP2077 will be 100% DRM-free on PC.
Microtransactions? In a single player role-playing game? Are you nuts?
Once again, thank you for your patience. If you have a minute, do visit cyberpunk.net and share your opinion (about anything) with us. We read everything you post and we treat it very seriously.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:59 | Сообщение # 82
b0mbeyb0x, водички попейте. Трейлер звезд снеба не хватает. Клепали явно в спешке, стремясь вставить в него, как можно больше всего, раскрыть особенности мира и его наполнение. В ночное время или в плохую погоду нуарщины будет хватать, не забываем, что в В3 была прекрасно проработана погода.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 03:54 | Сообщение # 84
Когда показали CGI трейлера я думал будет серьезный cyberpunk но они все поменяли, не знаю мне трейлер тоже особо не зашел чем-то напомнил Rage 2 такое-же безумие, такие-же персонажи только до наступления апокалипсиса) Подождем геймплей и саму игру.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 04:10 | Сообщение # 85
Читаю в комментах: "А где нуар, че за бред?" А не думали что будет смена дня и ночи и прочие детали геймплея? Показали CGI, который просто показывает что игроки приблизительно увидят в игре. Я очень рад, что масштаб игры опять на всю катушку.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 04:34 | Сообщение # 86
Цитатаb0mbeyb0x ()
LarsUp71, Хотел всего того, что было в первом трейлере 2013 года. А не GTA 5 со свистоперделками будущего.
Делать игру на чистом нуаре. Фиговая идея. Темболее в трейлере этот нуар был. Как раз таки показали живой Киберпанк, а не "сферический в вакууме". Надо было раньше слушать все интервью о том что их киберпанк будет о людях. Я доволен. Интересно что воротник ГГ взят с обложки Киберпанк 2020.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 08:04 | Сообщение # 87
Cyberpunk 2077 настоящая одиночная сюжетная ролевая игра. Вы сможете создавать своего персонажа и... ну, вы узнаете остальное из того, что мы покажем на нашем стенде на E3. Ждите превью! Бесплатные небольшие дополнения/расширения/DRM?
Ожидайте не меньше, чем вы получили от The Witcher 3. Что касается DRM, Cyberpunk 2077 будет 100% DRM-free на PC.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 09:09 | Сообщение # 88
Сколько можно жрать один и тот же киберпанк? Да и в целом понятно, что будет вам и наурная темная атмосфера с тучей неона, голосом за кадром и прочее) Не скажу, что трейлер взорвал мозг, но я выдохнул, что мы не получим то, что видели уже много раз. Трейлер явно намекает нам на надвигающийся на нас масштаб. Но все, что было показано невероятно стильно! Рекомендую пересмотреть трейлер и обратить внимание, что в нем происходит, вполне соответствует словам голоса за кадром.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 12:10 | Сообщение # 91
Ага, как бы тебе под эту графику слабоватую комп обновлять не пришлось. Где-ты увидел там плохую графику, детализация объектов и их количество на локациях просто зашкаливает.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 12:40 | Сообщение # 92
Давным давно было интервью, о том что это не будет мрачняк во все поля.
Создатели Cyberpunk 2077 ориентируются не на «Бегущего по лезвию», а на Тарантино Общаясь с журналистами IGN, творческий директор Cyberpunk 2077 Себастьян Степиен (Sebastian Stepien) отметил, что эстетику мира ролевой игры нельзя описать словом «киберпанк» в том смысле, в каком этот термин привыкли использовать некоторые поклонники научной фантастики. Атмосфера мегаполиса Ночной Город (Night City) не будет столь депрессивной и угнетающей, как того, возможно, ожидают геймеры — в игре, напротив, будет чувствоваться что-то тарантиновское. На сегодняшний день существует очень много игр в сеттинге киберпанка, однако собственно «панка» этим играм зачастую не хватает», — отметил ведущий разработчик проекта Матеуш Каник (Mateusz Kanik). «Мы хотим исправить этот недостаток. Мир нашей игры не будет мрачным и безнадежным — мы не делаем «Бегущего по лезвию». В нем будет больше рок-н-ролла».
Дата: Понедельник, 11.06.18, 13:18 | Сообщение # 93
"Прошло уже больше 2077 дней с момента анонса разработки Cyberpunk 2077. Мы показали наш CGI-трейлер, дали пару интервью... и на этом замолкли. Это нормальный процесс - вы анонсируете игру, потом затыкаете рот и, засучив рукава, приступаете к работе. Но сперва мы хотели подарить вам The Witcher 3 и аддоны к ней, поэтому период информационной тишины затянулся чуть дольше, чем мы планировали. За это просим прощения.
Как только мы закончили работу над Blood & Wine, смогли со всей силой приступить к пре-продакшену CP2077. Но и после этого мы не спешили делиться новостями. Почему? В какой-то момент мы приняли решение, что станем говорить об игре лишь тогда, когда нам будет, что вам показать. Что-то серьезное. Потому что мы понимаем, что вы очень (не)терпеливо ждали уже столько времени, и не хотели показаться неблагодарными в ответ на вашу поддержку. Скорее, даже наоборот - она дает нам дополнительную мотивацию к работе. Если есть такой мощный хайп, то и наши пот и слезы должны ему соответствовать :)
Но давайте к делу. Этот день наконец-то настал. Если вы читаете это, то вы уже посмотрели наш новый трейлер - наше видение Киберпанка, альтернативной версии будущего, где Америка в руинах, мегакорпорации управляют всеми аспектами жизни, а банды заправляют всем остальным. И несмотря на то, что этот мир полон адреналина, не позвольте сцене с автомобильной погоней сбить вас с толку, CP2077 - настоящая синглплеерная, сюжетно-ориентированная RPG. Вы сможете создать своего персонажа и... остальное мы уже покажем за закрытыми дверями на Е3. Не пропустите превью!
Перед тем как закончим, у вас наверняка есть несколько вопросов:
1 - Когда?
Когда мы заявили, что выпустим игру только тогда, когда она будет готова, - мы не шутили. Сейчас мы однозначно намного ближе к релизу, чем были тогда (на момент первого тизера), но и сейчас еще не время подтверждать что-либо, так что продолжайте запасаться терпением. Качество - единственное, что нас заботит - в этом волшебство работы независимой студии и издательства.
2 - Насколько игра большая?
Очень большая. Но, если честно, мы и сами сейчас не знаем. Когда мы наконец-то ее закончим, то однозначно поделимся с вами тем, чего стоит ожидать. И мы обещаем, что это будет намного раньше, чем мы станем принимать предзаказы или попросим от вас еще чего-то.
3 - Бесплатные DLC\аддоны\DRM?
Ожидайте такого же подхода, как и с The Witcher 3, не меньше. Что по поводу DRM - на ПК его не будет.
4 - Микротранзакции?
В синглплеерной ролевой игре? Вы сдурели?
И еще раз, спасибо за ваше терпение. Если найдете время, посетите наш сайт cyberpunk.net и поделитесь там вашим мнением (о чем угодно). Мы читаем все ваши отзывы и относимся к ним очень серьезно.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 13:28 | Сообщение # 94
Беда в очень высокой планке, которую поставили сами Проджекты, как бы не стала игра жертвой завышенных ожиданий. В Ведьмаке сеттинг прекрасен, аутентичен в каком-то смысле, с готовыми персонажами. А тут уже началось мол ждали мрачняка. По мне должен быть баланс, Вронницы и Новиград абсолютно разные по атмсофере, но дичь происходит и там и там. Вот такое я жду и с Киберпанке. А тачка аля "рыцарь дорог" очень крута!
Дата: Понедельник, 11.06.18, 13:39 | Сообщение # 95
Цитатаtonus125 ()
Ага, как бы тебе под эту графику слабоватую комп обновлять не пришлось. Где-ты увидел там плохую графику, детализация объектов и их количество на локациях просто зашкаливает.
Ну если игру они допилят в 2019, то думаю обновлять не нужно будет. Хотя я думаю, что игру запилят к 2020.
По трейлеру считаю, что разрабы решили в короткий ролик вложить максимум, что можно увидеть в игре. Это не лютый нуар, как в некоторых произведениях, а скорее середина пути к нему. Корпорации все растут и растут, подпихивая средний класс все дальше в яму нищеты. Гетто и неформалы уже есть, и сформировывают банды. Ну это я так думаю.) Нуара я думаю будет предостаточно, особенно в нищих районах.
P.S. Только догадался (смотря в сотый раз) включить сабы в ролике, как я и писал выше. Преступность растет, корпорации льют в уши обычным обывателям. Нормальный киберпанк.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 14:19 | Сообщение # 97
Так а чего вам не понравилось, это ведь киберпанк. Так и должно наверное выглядеть, нет? Я уже предчувствую, какая это будет огромная игра и сколько выбора у нас будет)
Дата: Понедельник, 11.06.18, 14:29 | Сообщение # 98
ЦитатаuKC ()
Так а чего вам не понравилось, это ведь киберпанк. Так и должно наверное выглядеть, нет? Я уже предчувствую, какая это будет огромная игра и сколько выбора у нас будет)
Они почему то решили, что киберпанк это всегда нуар в кубе лол. Ну и само слово в названии "панк" видимо не намекает.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 14:44 | Сообщение # 99
Мир на гране кризиса. Мегакорпорации управляют всеми сферами жизни из офисов своих могучих небоскребов. На улицах города правят наркоторговцы, контрабандисты и помешанные на технологиях банды. Декаданс, секс, поп-культура, нищета и недостижимая американская мечта смешались в атмосфере опасного города Найт-Сити.
Вы V, киберпанк. В жестоком мире могущественных корпораций, кибернетически модифицированных воинов и продвинутых хакеров пришло ваше время стать городской легендой.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 14:57 | Сообщение # 102
Mysteri0,
Самое забавное, если бы эти товарищи смотрели внимательно весь трейлер, то остановили бы трейлер на 1:12 и такие. "О, неон, о и ночь есть. Вау, ну тогда все, игра века опять." Та же история, что и с BFV, когда увидели бабу с протезом *facepalm*
Дата: Понедельник, 11.06.18, 14:58 | Сообщение # 103
ЦитатаXSHKIPERX ()
Вы V, киберпанк. В жестоком мире могущественных корпораций, кибернетически модифицированных воинов и продвинутых хакеров пришло ваше время стать городской легендой.
Вот очень нравится, что завязка открытая и ни к чему почти не обязывающая. Свобода.