• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 16:07 | Сообщение # 108
игра должна быть мрачная с ощущением безысходности, в итоге правильно кто то сказал имеем гта. + слабая дальность прорисовки, панки какие то, ну что за бред не ужели не льзя придумать нормальный мир
Дата: Понедельник, 11.06.18, 16:19 | Сообщение # 109
MasioWin777, наверное уже поиграл, чтобы судить о мрачности происходящего. Обязательно должна быть ночь, вонять говном и куча неона? Вам преподали все на блюдечке, какая дичь твориться в городе, убивают грабят, взламывают, но при этом люди стараются жить дальше, как жили всегда, даже по время войны. Или в игре не будет смены дня и ночи?
ЦитатаMasioWin777 ()
панки какие то
А кто должен быть?
ЦитатаMasioWin777 ()
ну что за бред не ужели не льзя придумать нормальный мир
Дата: Понедельник, 11.06.18, 16:28 | Сообщение # 110
ЦитатаGriPhone ()
Худший город Америки 2077 года выглядит не так уж и плохо. Сложно представить как выглядить лучший город Америки 2077 года.
Еще раз скажу. Нам показали обрывки. Часть из которых довольно благополучный район. Что бы что то понять, нужен трейлер поболее. А лучше уже поиграть.) Это как зайти в деловой район какого нибудь города, где одни "галстуки" ходят. А потом спуститься в гетто, где разгул преступности и наркоты. И вот весь такой город может быть вполне самым худшим, особенно когда есть большая яма, между богатствами населения.
В трейлере сказано, что все в город чешут за мечтой, а получают толстенный болт.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 17:33 | Сообщение # 112
ЦитатаHardboiledDet ()
Обязательно должна быть ночь, вонять говном и куча неона?
Именно. Должно быть намного больше жести, кровищи больше кибернетики, больше конфликтов на этой почве, больше человеческого фактора и необъятности мира технологий, больше философских рассуждений о природе человека и границах дозволенного. Именно такой эту игру видела команда разработчиков в 2013 году. Такой эту игру хотел бы увидеть и я. Сменились разработчики - сменилось видение. Прямо дежавю. Ведьмак 3 2013 года кардинально отличался от Ведьмака 3 2015 года. И дело совсем не в технологичности графона. Стилистика этого трейлера совершенно не соответствует первому. Опять же, всего лишь один трейлер, но даже по нему видно, что ярким краскам дневного города, личностному росту авторитета ГГ в ареале и междоусобной войне каких-то группировок было уделено намного больше времени. А хочется чего-то глобального, ультимативного, на серьёзных и депрессивных щах.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 17:46 | Сообщение # 113
b0mbeyb0x, Да разрабы вроде никогда и не говорили про лютый нуар. А все остальное наверное будет, по мере блуждания по миру. Не все и сразу же. Да и в первом трейлере была ночь и просто киборг с трупами вокруг. До этого я тоже думаю дойдут. Как по мне, то конфликт будет развиваться в игре, и может быть игрок ввергнет этот мир в пучину тьмы, или сделает светлое будущее. ) Данный ролик просто мельком знакомит с миром, все остальные переживания увидим в сюжетном.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 17:58 | Сообщение # 115
Ща разрабы киберпуканыча 2077 увидят реакцию хомячков и запилят вам трейлер на серьёзных щах как это сделали разрабы батлы. Ну а по сути тоже ожидал чего то более мрачного в стиле бегущего, но по одному трейлеру говнить игру пока рано.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 18:16 | Сообщение # 117
Причем мне нравиться то, что разрабы взяли вдохновение из многих источников, но делают что то свое. Причем биография героя будет влиять на сюжет, как я понял из интервью. По крайней мере они стремятся к этому.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 18:21 | Сообщение # 119
ЦитатаTanatosX ()
Почитай перед этим описание Киберпанка 2020
С каких пор настолка стала влиять больше, нежели концептуально, на совершенно другую игру от других людей?
ЦитатаTanatosX ()
Опять таки разработчики неоднократно говорили
Будешь за разработчиков и их треп с обещаниями рассказывать тут? Ты один из них? Или забыл уже, как полячки любят приукрасить правду в интервью и повырезать контента? Да они даже сами себе противоречат и не знают чего хотят от игры.
Цитата
Despite what the teaser may seem to indicate, 2077 "won't be a game about police hunting cyber-psychos," says creative director Sebastian Stepien.
Я увидел в тизере бегущего. Я ждал его в других трейлерах и в игре. Я сказал об этом, несколько раз сказал что лично МНЕ не зашел трейлер и я хотел бы видеть его другим. Ибо, судя по тизеру, все предпосылки для него были. А твою, как ты говоришь, "фигню", которую я сам знаю, мне читать было необязательно.
Цитатаpool666 ()
но по одному трейлеру говнить игру пока рано.
Никто не говнит игру, ее в глаза-то не видели, только in-engine footage, который, зная полячков, могут еще и задаунгрейдить. Говнят только трейлер и только потому, что от него ожидали другого. Не все и не во всем. Но на то он и форум, чтоб высказывать мнение. Вот бы еще у ярых фанбоев Проджектов не подгорал пердак от каждого кривого слова в сторону их идолов..
Дата: Понедельник, 11.06.18, 18:44 | Сообщение # 120
Цитатаb0mbeyb0x ()
ожидали другого
Ключевая проблема всех кто постоянно недоволен тем что игра не соответствует их фантазиям. Мне хватило урока мафии 2 8 лет назад чтоб понять что не стоит ожидать от игр чего-то конкретного, и с тех пор никаких разочарований от того что разрабы обманули, нет ожиданий - нет проблем.
Дата: Понедельник, 11.06.18, 22:02 | Сообщение # 125
Не обращайте внимания господа, товарищ b0mbeyb0x, над многими трейлерами вайн и бурление разводит уже продолжительное время. Есть такой тип людей что все не так и все не то
Новая инфа - "You are V. Can play as male or female, and you choose your past and it affects your story." - The City is explorable with with a number of vehicles. - First Person in gameplay, 3rd person in cutscenes. - "So much detail in the world, and this demo is filled with a fair amount of story and choice. CD Red definitely doing their thing here"
LarsUp71, тоже от третьего больше нравится, в такого рода играх. Ты датой не ошибся, может годом промахнулся? [spoiler=Что известно (свежее вроде)]. Прежде всего, это будет игра от первого лица, однако во время диалогов камера будет отдаляться; Cyberpunk 2077 создается для взрослых игроков; Останется выбор ответов в диалогах со сторонними NPC, у которых можно взять задание; Перестрелки напоминают Gears of War; Присутствует рукопашный бой; Открытый мир без подгрузок. Похож на Grand Theft Auto по уровню проработанности; Предыстория персонажа выбирается перед началом игры. Это повлияет на весь сюжет; Главного героя зовут V. Пол можно выбрать; Управление машиной как от первого, так и от третьего лица; Одежда открывает доступ к новым локациям; По словам журналистов, мир детализирован; Иногда выбор влияет не только на квест, но и на весь мир; Можно замедлить время; Во время перестрелок видны жизни врагов, их имена и уровень силы; Можно бегать по стенам; Есть лезвия из рук; Интерфейс минималистичен; Взлом противников; Управление ботами на расстоянии; Деактивация оружия отдаленно; Высокотехнологичное оружие. [/spoiler]
Официально: Cyberpunk 2077 будет от первого лица, но в катсценах камера будет от третьего.
Студия называет игру "RPG от первого лица"
— Количество нанесенного урона всплывает во время перестрелок;
— Это игра для взрослой аудитории, заявила CD Projekt RED;
— Как и в Ведьмаке, игроки берут квесты у NPC и могут выбирать различные ответы во время беседы;
— Бесшовный открытый мир;
— Мы играем за V. Можно играть за мужчину или женщину;
— Можно выбрать свое прошлое, которое повлияет на сюжет;
— От игры отдает Blade Runner'ом;
— Мир игру можно изучить на различных машинах;
— Машиной можно управлять как от первого, так и от третьего лица;
— При вождении от первого лица весь интерфейс отображается на лобовом стекле;
— Одежда может улучшить вашу статистику, а некоторые из них и вовсе позволят изучить новые локации;
— В демо интерфейс был минималистичный: карта и краткое описание квеста. Журналистам показали погоню;
— Мир игры наполнен деталями;
— Демо было наполнено большим количеством историй и выборов;
— Выборы имеют как локальные, так и глобальные последствия;
— Есть режим осмотра, где можно детально изучить предметы и узнать больше о лоре вселенной;
— Ваши навыки очень важны в обходе препятствий. Например, V добрался до двери, но у него низкий уровень взлома, однако его инженерное мастерство позволило открыть панель, и обойти дверь;
— Интерфейс расширяется во время перестрелок: у врагов есть имена, уровень здоровья и, вроде как, уровень их силы;
— Есть способность замедлить время;
— Для лечения используется ингалятор;
— Перестрелки ощущаются медленней DOOM/Borderlands, но быстрее Fallout 4;
— Есть способность бега по стенам и лезвия из рук;
— Была показана битва с боссом в экзоскелете;
— Статистика, которую можно улучшать с самого начала: сила, телосложение, интеллект, рефлексы, техника и крутизна (? (Cool в оригинале));
— Хай-тек дробовики и винтовки;
— Можно взламывать противников;
— Некоторые журналисты сравнивают качество мира игры с работами Rockstar Games;