Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Но зато появился доп. контент в описании к предзаказу
да,то же самое) я тут зашел в учетную запись, в историю заказов, пробник был обозначен как обработка заказа,как и сама игра. теперь сегодня сама игра стала как завершенный заказ. я решил может попробую отменить заказ на пробник и заново подключить. отключилось нормально, но заного не хочет подключаться( я тут подумал,что 16 числа должно все заработать,будем ждать.если что отпишусь потом.
Добавлено (11.03.17, 13:00) --------------------------------------------- Saboter836, я где то читал,что шлем появится, когда зайдешь в игру в день релиза и подключишься к своей учетной записи)
TanatosX, я пробник подключил, как только он стал доступен, и до сегодняшнего дня все было в порядке.тоже через origin access получил. странно это все. думаю к 16 числу все наладится. гребаный PAX, после него все испортилось.
valgai, Тоже самое, сама игра сменила статус с идет обработка на завершено, а вот демка с завершено на идет обработка Написал в поддержку посмотрю, что ответят. Если, что отпишу. TanatosX, Так то пробник можно получить только через Access.
Цитата
гребаный PAX, после него все испортилось.
Походу трухнули, что все увидят демку и от пред заказов откажутся ШУЧУ!
Neohunter777, блин, а как ты написал, я просто в origin первый раз покупаю игру, на странице поддержки, у меня там выдает только номер телефона поддержки и все(
Добавлено (11.03.17, 13:20) --------------------------------------------- Neohunter777, да battlefield 1 хорошо шел, очень даже, в бетке играл. и в пиратку потом)
algai, Думаю если комп последний Battlefield тянут то и с andromed-ой будет все норм.
Ох я бы не расчитывал на то что все будет так просто. Всетаки по тем же тестам Нвидии GTX 1060 c 3 гигами на хватает на то чтоб тянуть игру на высоких в 60 фпс.... А ведь есть еще ультрапресет.
Ну есть надежда на то что планеты будут более менее пустынными, тоесть деталей не будет так много именно в местах сражений.
да, вот как в battlefield 1, там в принципе пустынные карты(по крайней мере в бетке были,сейчас не знаю), вот и хорошо идет даже на относительно стареньких компах. так, если на глаз, то я не вижу чего то уж сверхъестественного в андромеде(графика),тут только может оптимизация быть херовой,если такие требования, может действительно просто маркетинговый ход, как кто то тут писал,увидим.
А вообще фейспалм что подписчикам дают ранний доступ, а предзаказавшим нет. Ну бред же. Я подписку оформил чисто потому что там еще много других игр дают.
а я помню, как mass effect 3 давали в мультиплеер поиграть до релиза бесплатно) а сейчас решили тестирование не проводить, типо и так закрытым тестом провели.
Добавлено (11.03.17, 13:48) --------------------------------------------- Neohunter777, кстати тех поддержка написано только в будни работает,так что только может в понедельник ответят( ну ты отпишись пожалуйста, если ответят.
valgai, Хорошо напишу. Просто можно в американскую поддержку в лайф чат написать, но так как не горит написал в нашу.
Ищу людей с кем можно в мильт андромеды поиграть когда выйдет. Если что пишите в ЛС для добавления в друзья в Origin.
UPD: С форума Биовар цитата: 1.
Цитата
У меня висел пробник из аксесса, а сегодня сделал предзаказ, и пробник обновился до полной версии. Плюс, многие, у кого было заказано до этого пишут, что раньше в ориджине висело два билда, а сегодня остался один. Возможно, сделали так, чтобы оплатившим предзаказ, не пришлось качать два разных билда, что было бы хорошо.
2.
Цитата
Ходят "слухи", что триал теперь будет через основной клиент, чтобы дважды не качать.
А вообще фейспалм что подписчикам дают ранний доступ, а предзаказавшим нет. Ну бред же.
ЕА надо продвигать свой сервис, ничего удивительно что она действует именно таким способом.
Вот посмотрел я видео из PAX и боевка меня смущает. Такая чувство, что она очень неудобная или просто игрок попался не рукастый. А вот про "укрытия" уже сейчас всё ясно. Игроки не раз матернутся когда ГГ начнет прилипать к стене в самый неподходящий.
droun, C боевкой думаю так связано скорее всего, что играли через геймпад. А вот прилипание персонажа к укрытиям то же вызывает опасение в корректности ее работы. В играх где раньше была система с прилипанием всегда наблюдались проблемы.
UPD: С форума Биовар цитата: 1. Цитата: У меня висел пробник из аксесса, а сегодня сделал предзаказ, и пробник обновился до полной версии. Плюс, многие, у кого было заказано до этого пишут, что раньше в ориджине висело два билда, а сегодня остался один. Возможно, сделали так, чтобы оплатившим предзаказ, не пришлось качать два разных билда, что было бы хорошо.
2. Цитата: Ходят "слухи", что триал теперь будет через основной клиент, чтобы дважды не качать.
о,была такая мысля тоже,может так и есть)
Добавлено (11.03.17, 15:05) --------------------------------------------- да, на форуме bioware чел с высокой репутацией пишет : "В тех.поддержке говорят, что триал будет запускаться через основной игровой клиент."
Вчера в прямом эфире PAX East креативный директор Mass Effect Andromeda Мак Уолтерс поделился о количестве диалогов и персонажей в будущей игре.
Согласно Уолтерсу, в Mass Effect 3 было «около 670 уникальных персонажей с прописанными диалогами», в то время как Mass Effect: Andromeda содержит «более 1200» персонажей, доступных для диалога. Количество разговоров в грядущей игре эквиваленты сумме диалогов из второй и третьей части.
Майкл Гэмбл прокомментировал, что BioWare тщательно проработали характеры членов команды главного героя:
«Количество диалогов, которые есть в Andromeda, сравнимо Mass Effect 2 и 3 вместе взятым. Таким образом, количество NPC намного больше, но и количество путей, по которым может пойти разговор, также больше, особенно мы сосредоточились на команде. Мы сфокусировались на том чтобы создать более цельных персонажей и у вас будет больше вариантов взаимодействия с ними — и результаты этого будут отражаться в разговорах. Если говорить чисто о количестве текста — то оно возросло и самих персонажей стало больше.»
Neohunter777, Вообще то триалка всегда запускалась с основного клиента игры) Начиная с самого старта ориджин аксесса, а именно первой игры которую я помню - Анрайвл.
Как я понял из описаний и роликов прилипания к укрытиям не будет, просто если персонаж подходит в плотную к укрытию, то автоматически прячется за него. Мне кажется это неплохая система укрытий, во 2 и 3 частях в пылу сражения я слишком часто перепрыгивал укрытие вместо того, чтобы спрятаться за него, а на высоких сложностях это часто смертельно)
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 11:36 | Сообщение # 523
TanatosX, поглядел стрим, в этой миссии полно забавных моментов) Понравился момент, когда во время разговора между Лиамом и Райдером пытался влезть в разговор враг через коммуникатор и как реагировали на это персонажи)