Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 15:20 | Сообщение # 526 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Куда пропало стандарт-издание из орыгина? В шапке ссылка на стандартное издание.
|
|
| |
SIlverSamael
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 15:40 | Сообщение # 527 |
|
может кто рассказать про Origin Access? Типо в неё входит Андромеда, но это только как демо-версия или она будет полностью доступна для прохождения? Прост не хочу покупать пока. Но за 250 рублей за месяц бы прошёл) upd: вопрос снимается. Разобрался. оставлю ответ, может кому поможет) Что такое пробные игры? Смогу ли я сохранить прогресс в игре? Благодаря пробным версиям 'Играйте в числе первых' вы можете загружать новые игры EA и играть в течение ограниченного периода времени до их официального выхода. Вы, как подписчик Origin Access, одним из первых сможете играть в лучшие новинки от EA. И так как вы играете в настоящую игру, а не в ее демо-версию, любой игровой прогресс будет сохранен, и вы сможете продолжить с того места, где остановились, если решите приобрести игру. Подробнее про текущие и будущие пробные версии.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 15:45 | Сообщение # 528 |
|
SIlverSamael, Там дадут поиграть 10 часов, если я ничего не путаю. ТО есть если тебе понравится и надумаешь купить, то заплатишь и за эксесс и за игру). Рекомендую просто подождать обзоров и если ничего, то купить на какой-нить скидке через пол года с уже исправленными багами и патчами.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 15:54 | Сообщение # 529 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) SIlverSamael, Там дадут поиграть 10 часов, если я ничего не путаю. ТО есть если тебе понравится и надумаешь купить, то заплатишь и за эксесс и за игру). Рекомендую просто подождать обзоров и если ничего, то купить на какой-нить скидке через пол года с уже исправленными багами и патчами. В аксесс входит скидка 10% плюс с ним дают кучу игр, я вот щас перепрохожу первый масс эффект D
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 16:26 | Сообщение # 530 |
|
Цитата TanatosX ( ) У меня все на месте, даже специально зашел с браузера а не с клиента. Блок ировщик рекламы съел кнопку в клиенте
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:10 | Сообщение # 531 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Куда пропало стандарт-издание из орыгина? А зачем тебе это издание, решил таки купить? Если и покупать, то лучше Deluxe с бонусами. Мелочь конечно, но пригодится.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:18 | Сообщение # 532 |
|
Cloud1983, Но точно лучше не брать супердеклюкс
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:46 | Сообщение # 533 |
|
Cloud1983, TanatosX, Вы оба абсолютно правы) Если делюкс имеет свои фишки и контент, то смысла в суперделюксе вообще не вижу)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:52 | Сообщение # 534 |
|
Цитата TanatosX ( ) Но точно лучше не брать супердеклюкс Ну тут всё просто, если интересует лишь сюжет, то нужно брать Standard, а если активно задротить в мультиплеер, то Super Deluxe. Так что в данном случаи обычный Deluxe является золотой серединой, в него входят как сюжетные плюшки, так и мультиплеерные =)
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:54 | Сообщение # 535 |
|
О боже..... Bioware использовали чужой арт в демонстрации кодекса Азари в Mass Effect: Andromeda Странно, что разработчики из крупных студий используют при разработке поиск картинок в поисковой системе для собственных нужд. Неужели в Bioware недостаточное количество талантливых художников? Как бы то ни было, но в при просматривании истории Азари в Кодексе Mass Effect: Andromeda используется изображение, которое, как оказалось, дело рук талантливого любителя под ником Me4Fan.
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:54 | Сообщение # 536 |
|
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 18:20 | Сообщение # 537 |
|
SelfdualOptimus, а ничего, что Азари интеллектуальная собственность Bioware? Если честно не вижу ничего авторского в этом арте, абсолютно такие же модельки были в МЕ. Также вполне вероятно, что они купили арт, обычная практика у америкосов..
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 18:30 | Сообщение # 538 |
|
SelfdualOptimus, не исключено что мелким шрифтом в титрах будет отмечено кто именно рисовал этот арт. Да и какая разница? Зачем тратить время на создание нового, когда можно договориться с автором уже существующего арта?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 18:41 | Сообщение # 539 |
|
Они и в МЕ3 использовали чужие арты, аутсорс это называется
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 19:02 | Сообщение # 540 |
|
BluOFF, Тоже не понимаю в чем проблема)) CD Project Red также использовали арты. Нормальная практика)
Цитата О боже..... Bioware использовали чужой арт в демонстрации кодекса Азари в Mass Effect: Andromeda
Ты так описал эмоционально, как будто они украли часть программного кода другой игры
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 19:30 | Сообщение # 541 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Bioware использовали чужой арт в демонстрации кодекса Азари в Mass Effect: Andromeda Во-первых, всё что связанно с Mass Effect, это интеллектуальная собственность Bioware. Поэтому никто не может им за это что-то предъявить. И во-вторых, если автор этого арта действительно большой фанат ME, то он должен быть безмерно горд и рад, что его арт оказался в игре. Я таких картинок могу в фотошопе сколько угодно "нарисовать", и не вижу никакой проблемы, если Bioware вдруг решат этим воспользоваться.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:10 | Сообщение # 542 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) это интеллектуальная собственность Bioware Это всё прекрасно понятно, спасибо. Просто в купе с официальными роликами в которых происходит часто какая-то дичь, анимациями и прочим это как-то подбрасывает дров. Хотя, хотя, хотя я не отрицаю, что могу просто бомбить в общем и таким образом "переоценивать" важность данной новости.
|
|
| |
55user55
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:35 | Сообщение # 543 |
|
Через Origin Access доступна только 10 часовая версия игры - это понятно. Но как фиксируются эти 10 часов ? Можно ли как-нибудь обойти ограничение (вырубить инет) ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:42 | Сообщение # 544 |
|
55user55, Цитата Можно ли как-нибудь обойти ограничение (вырубить инет) ? Нет, игра не работает без инета. Да и к тому же компания будет до определенного момента.
|
|
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:57 | Сообщение # 546 |
|
55user55, В игре будет, а в ориджин аксесс не будет. Он не работает в оффлайне.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:58 | Сообщение # 547 |
|
55user55, И что? Ориджин Акесс требует постоянного соединения. Поиграть в пробную версию офлайн нельзя.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 21:01 | Сообщение # 548 |
|
Что то мне не нравится, что в игре не будет кастомизации сопартийцев, у них 1 броня и свое оружие которое нельзя менять, второй раз на те же грабли наступают, в ДА2 тоже самое было, в Инквизиции хвалились что все поняли и вернули на место. Зачем было вводить крафт и делать овермного эквипа, если его можно одеть только на Райдера.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 22:50 | Сообщение # 549 |
|
Prepod, Ну это норм, так было во всех Массухах, кроме первой части.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 23:14 | Сообщение # 550 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Ну это норм, так было во всех Массухах, кроме первой части. Ну во 2й и 3й были альтернативные внешки, в 3й они даже что то давали, тут же даже оружие не поменять, а внешка будет в виде dlc позже
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 23:30 | Сообщение # 551 |
|
Ну не знаю, меня если честно напрягает сейчас в первом масс эффекте необходимость менять снаряжение спутников. Хотя может причина в том что там жутко неудобный интерфейс рюкзака.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 00:34 | Сообщение # 552 |
|
Цитата Prepod ( ) в 3й они даже что то давали Никогда ничего внешний вид у соратников не менял, только оружие и его обвес.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 00:55 | Сообщение # 553 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Никогда ничего внешний вид у соратников не менял, только оружие и его обвес.
Да что вы говорите , армор бонус. Как вы в игры играете, что не знаете не чего, но на форумах умничаете))))
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 08:24 | Сообщение # 554 |
|
Prepod, Лол 3 раза прошёл масс эффект, никогда не замечал этого дерьма)) Да и не чувствовался особо по игре этот их бонус) Добавлено (13.03.17, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Prepod ( ) Как вы в игры играете, что не знаете не чего, НУ я игру прошёл на безумии, вторую вообще несколько раз, и если эта информация на возможность моего прохождения никак не повлияла (соответственно и не влияет), то и чёрт с ним. Но всё равно удивился очень)))
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 12:50 | Сообщение # 555 |
|
Хорошо что в своих новых играх Биовар хотяб отошла от биоварпоинтов, это самая фиговая система которую я могу себе представить.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 14:57 | Сообщение # 556 |
|
Отсутствие снаряжения у сопартийцев лично меня не сильно беспокоит. Лично для меня они во 2 и 3-ей игре скорее были болванчиками, отвлекающими огонь от меня, чем реальной боевой силой. Чего нельзя сказать, к примеру, о сопартийцах в Драгон Эйдж. Но не удивлюсь если в скором времени появится мод, позволяющий убрать подобное ограничение. По крайней мере моддеры на ДЭ вполне успешно клепали моды убирающие зависимость от класса или как в случае со второй частью позволяло сопартицам так же менять броню и оружие.
|
|
| |
Scac
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 15:17 | Сообщение # 557 |
|
Цитата TanatosX ( ) Хорошо что в своих новых играх Биовар хотяб отошла от биоварпоинтов, это самая фиговая система которую я могу себе представить.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 15:37 | Сообщение # 558 |
|
Scac, А что мне плейстейшен то? О_о Для меня главное что бы ДЛЦ можно было купить в магазине ЕА, а не за неведомые биоварпоинты в ихнем магазине, в котором никогда не бывает скидок. А то что ты мне скинул это валюта для мультика Андромеды.
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 19:15 | Сообщение # 559 |
|
Экранка с мультиплеером MassEffect Andromeda на PAX. Качество, конечно, ужасное, но что-то можно разглядеть.
Добавлено (13.03.17, 19:15) --------------------------------------------- Mass Effect: Andromeda — Научная серия: Часть 1: Следопыт В Mass Effect: Andromeda вы играете роль Первопроходца, величайшего исследователя. Вам предстоит найти новый дом для человечества на неисследованных просторах скопления Элея. Даже не путешествуя к далеким галактикам, астронавты являются исследователями космоса.
Видео содержит спойлеры пролога.
Добавлено (13.03.17, 19:15) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.17, 20:05) --------------------------------------------- Семидневная готовность! Ковчег Гиперион уже скоро войдет в пространство сектора Элея, ознаменовав собой релиз долгожданной игры, которая заставит вас выпасть из реальности на сотню часов.
А пока, вашему вниманию представляем небольшое интервью с сценаристкой BioWare Кортни Вудс, написавшей для Mass Effect Andromeda таких персонажей как доктор Лекси Т’Перро и Рейз.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Понедельник, 13.03.17, 19:47 | Сообщение # 560 |
|
Neohunter777, Вот про Джаала я прям ждал, но эта тема становления из лейтенанта в героя и неуверенность, так как у него известный военный род, кого-то напоминает из оригинальной трилогии...))
|
|
| |