ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]

RU-версия EXE 1.5

Crack

Reynor Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:12 | Сообщение # 1121

Цитата SelfdualOptimus ()
Прямо оскорбление в сторону массухи. Во-первых это "произведение" даже рядом не стоит, по куче пунктов(надеюсь не нужно обьяснять). Во-вторых 2я часть и по оценкам и по отзывам и вообще для всех фанатов является лучшей частью в серии. Если андромеда на уровне 2-й или даже 3й части,то инквизиция на уровне ведьмака 3, мафия 3 на уровне мафии 2(хотя бы) и свтор на уровне котора (по повествованию, антуражу и т.д.). Это уже даже не субьективное мнение, а мнение большинства фанатов, именно фанатов. Только поверхностно пробежав оригинальную трилогию придёт в голову ставить андромеду на один уровень с любой игрой серии.

Для меня первая часть была самой лучшей, а что там нравится основной массе, мне как то до лампочки. Я высказал свое мнение. Судя по тому что я пощупал, и увидел в роликах, это все тот же МЭ 2-3 часть. Первая была просто супер, именно потому что была первой, вторая и третья часть таких эмоций уже не вызывала, так же как и Андромеда. По этому она для меня и на уровне со второй и третьей частью, а вот когда уже заценю хотя бы первые 5-10 часов, вот тогда уже и можно будет говорить, хуже она или лучше.

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:15 | Сообщение # 1122

Ну по оценкам игра средняя, как собственно и ожидалось.
А вот фраза что "Андромеда худшая игра Биоваров", вызвала у меня смех. Их худшая игра это второй Драгон Эйдж. Сюжет плоский, локаций мало, боевка кажется веселой лишь первые часы игры, а затем надоедает. Персонажи тоже были довольно серыми и не запоминающимися. Ну... кроме Варрика. По сравнению с ней Инквизиция шаг вперед.
Андромеда как минимум разнообразна в плане локаций и прокачку апнули по сравнению с прошлыми МЕ.

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:19 | Сообщение # 1123

dragon2055,
Вот кстати да, все еще помню скопипащенные локации в 2 драгон аге.
И я все равно получил какое никакое удовольствие от игры в эту игру.

uKC Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:22 | Сообщение # 1124

Цитата Reynor ()
а что там нравится основной массе, мне как то до лампочки.

Вот тут в точку сказал. Я сам никогда особо не велся у основной массы, фанатов, на оценки давно уже как не смотрю. Если игра понравилась мне, то никакие фанаты меня не переубедят, потому что я для себя решил так. Тот же случай и у тебя, "пощупал" игру, показалась не хуже, но и не лучше 2-ой 3-ей части и это твоё мнение, тебе так показалось и ты так решил, а что там до основной массы должно быть до лампочки.
PS Сам ещё пока не играл, поэтому про игру вообще не могу ничего сказать.

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:28 | Сообщение # 1125

что насчет банов при использовании vpn? у кого-то есть хоть какая то информация?)

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:30 | Сообщение # 1126

Цитата Saboter836 ()
что насчет банов при использовании vpn? у кого-то есть хоть какая то информация?)

Я нашел инфу что даже при покупке через ВПН бан не дадут..
Я пока сделал так, зашел через ВПН в ориджин, отключил ВПН, Время выхода осталось как для азиатского региона.

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:31 | Сообщение # 1127

Saboter836, Тоже интересно. Я помню активировал Инквизицию с помощью ВПН в свое время и ничего не схватил. Но если думать логически, то вряд ли ЕА будут банить акки, это будет подрывать их авторитет. Одно дело бан в мульте, и совсем другое словить бан акка, в который ты вложил не одну тысячу кровнонажитых. Уверен что если бы банили акки за впн, нашлись бы дотошные американцы что завалили бы ЕА исками. Им это надо? сомнительно.

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:35 | Сообщение # 1128

TanatosX, dragon2055, Спасибо!

Smoky-SuWu Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:55 | Сообщение # 1129

dragon2055, Я с впн играла и в бф1 и в титанфолл 2 раньше чем должна была, и играла в мультиплеер несколько часов, ничего не сделали)

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:57 | Сообщение # 1130

Smoky-SuWu, я имел в виду бан в мульте как таковой (как за читы, к примеру), а не конкретно за впн.

maksos Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:57 | Сообщение # 1131

Цитата borrti ()
а hide me подходит?

да, подходит, тоже пишет, что сегодня в 18.00

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:02 | Сообщение # 1132

Цитата dragon2055 ()
я имел в виду бан в мульте как таковой (как за читы, к примеру), а не конкретно за впн.

Не обязательно же до официального выхода игры в России играть в мультик Андромеды.

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:10 | Сообщение # 1133

Цитата TanatosX ()
Не обязательно же до официального выхода игры в России играть в мультик Андромеды.

Ох....))) что-то вы к этим моим словам привязались)) я вообще ни о чем таком не думал. Говоря про бан за мульт, я имел в виду что его раздают довольно легко, но за впн сам акк банить вряд ли станут.

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:14 | Сообщение # 1134

dragon2055,
Ну просто врятли кому то охота получить бан в мультике который по сути является кооперативом D

Syslik430 Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:26 | Сообщение # 1135

Правда что разрабы намеренно изуродовали Сару Райдер патчем первого дня, чтобы феминисток порадовать ? biggrin biggrin

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:28 | Сообщение # 1136

Насчет раннего доступа, на шазоо скинули интересную ссылку на официальный ответ http://answers.ea.com/t5....5920320
Тоесть никто за вами гоняться не будет и грозить баном темболее.

mr_frommu Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:33 | Сообщение # 1137

Ребят, стоит брать Андромеду? Прошёл до этого всю трилогию.

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:42 | Сообщение # 1138

mr_frommu, ну если ты фанат серии, тебе наплевать на лицевую анимацию и прочие мелкие баги, а также ты морально готов к возможному провалу по сюжету. И если ты играл в Инквизицию, и она тебе понравилась, то 100% бери)

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:43 | Сообщение # 1139

mr_frommu, Очень сложный вопрос. Если нравится вселенная МЕ, и готовы простить игре проблемы с анимацией и сюжетом(возможно), то стоит.

half Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:45 | Сообщение # 1140

Цитата mr_frommu ()
mr_frommu

Сейчас однозначно нет, подожди когда игра выйдет дождись полноценных отзывов/обзоров и тогда уже решай.

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:59 | Сообщение # 1141

Ещё 3 часа, и начнётся срач. Хорошо хоть не про траву, волосы и т.д. biggrin

TanatosX Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:03 | Сообщение # 1142

Cloud1983,
Какой срач? Я пропаду из мира где нибудь до полуночи biggrin

dragon2055 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:05 | Сообщение # 1143

Cloud1983, Действительно, какой срач? Большинство оценили игру по пробной версии, а сюжетку надо оценивать после полного прохождения.

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:12 | Сообщение # 1144

Cloud1983, срач идет с четверга)

SuFeaR Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:13 | Сообщение # 1145

Если в 18.00 будет доступна покупка через впн,то и оффлайн активации к этому времени подоспеют?

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:15 | Сообщение # 1146

Цитата dragon2055 ()
Действительно, какой срач? Большинство оценили игру по пробной версии, а сюжетку надо оценивать после полного прохождения.

Про анимацию сколько страниц уже нафлудили? Так что после релиза наверняка найдутся "диванные эксперты", которые поиграв несколько часов в полную версию начнут срач о чём нибудь ещё =)

Цитата Saboter836 ()
срач идет с четверга)

Именно так. Вот и думаю, может после релиза хотя бы недельку в эту тему не заглядывать, чтобы не читать всякий бред =)

sputNIK37 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:28 | Сообщение # 1147

Тем временем nvidia подкатила дрова 378.92 для симулятора анимации biggrin

Saboter836 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:35 | Сообщение # 1148

zeka456, спасибо, что без спойлеров хотя бы!

zeka456 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:39 | Сообщение # 1149

Цитата Cloud1983 ()
И в чём кайф смотреть концовку игры, которая ещё даже не вышла?

А зачем играть 40-50 часов в корейской ММО с тонной квестов в виде обследуй 10 растений, поставь 3 маяка, в чем кайф? или Вы считаете, что там в концовке невероятные сюжетные ходы?

EADF Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:45 | Сообщение # 1150

Про анимацию смотрю просто у большинства бомбануло, ну ок бывает, да и фиг с этой анимацей(да, с таким бюджетом могли бы и нормальную анимацию сделать, но не получилось, "не шмогла,я, ну не шмогла").

Меня больше всего интересует сюжет, ибо в большинство игр играю только ради него(не фанат мультика совсем), да, боевка тоже важна, но первое место пожалуй отдам сюжету.

Не буду говорить насчет концовки трилогии, там у каждого свои мысли, но вот Dragon Age 2 я готов переехать на тракторе тысячу раз - ибо это такой шлак, что просто капец, да боевку подтянули на новый уровень, а вот про остальное забыли, про сюжет и локации я вообще молчу. Откровенный плевок в лицо.

Инквизиция мне очень понравилась(я где-то тут на форуме писал небольшой обзор всех событий сюжетки), но есть огромное НО фарм и тупая беготня и прочий шлак который они прикрутили к сюжету не выдерживает вообще никакой критики, если мне память не изменяет, я за игру завалил всего 1 дракона - вообще какой смысл был их трогать??? Сбегаю сюда - туда, набери очки лояльности капец бред......

Единственная проблема андромеды это оптимизация, очень видно как они подгоняли системки для GTX 1000 серии жифорса, у меня GTX 970 я еще в игру не играл, но на ютубчике тысяча видосов и там FPS около 50-60, честно говоря это провал, я думал раз фростабайт то будет от 60 до 120 со средним около 80 как например в battlefield 1, но увы(((((
Хоть моя и в разгоне догоняет GTX980 но этого все равно будет маловато.........И не надо писать, что 30FPS достаточно для игры, надеюсь таких людей уже нет, ибо когда около 100FPS капец какая картинка плавная, меня под дулом пистолета не загонишь на 30FPS обидно.

Так что ждем сюжетку, боевка в принципе на уровне, пойдет. Честно говоря если они налажают с сюжетом и будет как в DA2, то биовар можно списать со счетов. (да да, я знаю, что там уже другая команда, но сути это не меняет, движение это развитие - пускай временами это и больно, но так у них есть шанс выйти на новый уровень, неудачи бывают у всех) - здесь я не рассматриваю ситуацию как ведет себя юбисофт со своим ассассином,фар край и.т.д просто дойка франшизы и все без нормального цикла разработки. Сюда еще запишу deus ex MD от скваречника - попытались выехать за счет имени, ну - ну, не выехали, такой шлак ппц, первая часть суперски у меня зашла. Еще бэтмена аркам найт можно сюда записать, решили выехать без оптимизации, не вышло.

ME:A - НЕ ПОДВЕДИ!!!

Cloud1983 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:46 | Сообщение # 1151

Цитата zeka456 ()
А зачем играть 40-50 часов в корейской ММО с тонной квестов в виде обследуй 10 растений, поставь 3 маяка, в чем кайф?

Ты сам лично прошёл игру? Нет? Вот когда пройдёшь, тогда и будешь делать выводы. А пока это просто "пуканье в лужу".

Цитата EADF ()
Единственная проблема андромеды это оптимизация, очень видно как они подгоняли системки для GTX 1000 серии жифорса, у меня GTX 970 я еще в игру не играл, но на ютубчике тысяча видосов и там FPS около 50-60, честно говоря это провал, я думал раз фростабайт то будет от 60 до 120 со средним около 80 как например в battlefield 1, но увы(((((

А чего ты хотел на старте? Чуть позже подтянут, а пока хорошо хоть драйвера подъехали.

zeka456 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:47 | Сообщение # 1152

Цитата EADF ()
Меня больше всего интересует сюжет,

Большинство обзорщиков единогласно заявили, что сюжет это самая слабая часть данной игры. Посмотрел 40 минут концовки - они правы, хуже быть не может.

Цитата Cloud1983 ()
Ты сам лично прошёл игру? Нет?

Зачем? наиграл 4 часа. Я просто вспомнил, с чего начался mass effect 2 и с чего началась андромеда, причем, дальше будет хуже. Если в MЕ2 был эпик: Цербер, Шепард, операция, интрига-расследование и т.д. то тут просто пшик, типичная корейская ММО.

Цитата Cloud1983 ()
Вот когда пройдёшь, тогда и будешь делать выводы.

Лично я не собираюсь в это дерьмо играть. Поиграл за 4 евро - хватит.

borrti Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:51 | Сообщение # 1153

EADF, это такой бред у него 60 кадров и это плохая оптимизация

Sares1989 Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:52 | Сообщение # 1154

zeka456, большинство "обзорщиков" могут смело идти на юг. Самому надо щупать и думать своей головой.

EADF Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:55 | Сообщение # 1155

Цитата borrti ()
EADF, это такой бред у него 60 кадров и это плохая оптимизация

Не вижу смысла с вами спорить, ибо сейчас зайдем по классике, да? Человек больше 24 кадров не видит, да?

Цитата zeka456 ()

Большинство обзорщиков единогласно заявили, что сюжет это самая слабая часть данной игры.

Не хочу показаться эгоистом и как-то Вас оскорбить, но мне плевать на ВСЕХ ОБЗОРЩИКОВ вместе взятых, ибо кому подвезли бабки - тот и царь. Не не не, так не пойдет, только ЛИЧНО Я определяю крутость/не крутость сюжетки.
ИБО о вкусах не спорят, есть люди которым становится ТОШНО, когда дело доходит до космоса и.т.д. и как такой человек вообще может пилить обзор? Да никак.....

Обзор это вещь крайне субъективная, есть еще одна вещь - мне пофиг на мнение БОЛЬШИНСТВА, я не эгоист, но в этом плане я руководствуюсь своими чувствами.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна