Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:19 | Сообщение # 1821 |
|
так все-таки, игра требует интернета или нет? то что можно играть и выключить интернет во время игры и игра не вылетит, мы это уже поняли. Вопрос другой: после второго, после третьего, после четвертого, после пятого, после шестого, после седьмого запуска и т.д. игра требует интернет-соединение при запуске или нет? Вот это главный вопрос на повестке дня.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:22 | Сообщение # 1822 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) так все-таки, игра требует интернета или нет? то что можно играть и выключить интернет во время игры и игра не вылетит, мы это уже поняли. Вопрос другой: после второго, после третьего, после четвертого, после пятого, после шестого, после седьмого запуска и т.д. игра требует интернет-соединение при запуске или нет? Вот это главный вопрос на повестке дня. Вроде писали после каждого запуска надо.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:24 | Сообщение # 1823 |
|
Цитата dante3732 ( ) Вроде писали после каждого запуска надо.
Ну так я и жду реального ответа от реальных владельцев игры, чтобы они подтвердили это или опровергнули.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:25 | Сообщение # 1824 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) так все-таки, игра требует интернета или нет? то что можно играть и выключить интернет во время игры и игра не вылетит, мы это уже поняли. Вопрос другой: после второго, после третьего, после четвертого, после пятого, после шестого, после седьмого запуска и т.д. игра требует интернет-соединение при запуске или нет? Вот это главный вопрос на повестке дня. чет ты ни как не угомонишься-какая разница требует она или нет,если таблетки все равно нет.тебе уже выше писали что требует могу подтвердить.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:26 | Сообщение # 1825 |
|
Кажется у R* мало того что сама игра фейл, так еще и ПК релиз - двойной фейл.
Кстати картинка вообще мало отличается от соснольной версии на High настройках, что очень печально для богоподобной платформы.
P.S. А еще больше убивает тот факт, что игра делалась на Vulkan и DX12. Ага, по-любому не порт, а прям на ПК делалась... Спасибо вулкану хотя бы, что вывозит этот недоделанный порт с консолей. Очень хочется по-тестить на своей конфе.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:26 | Сообщение # 1826 |
|
БоРоДаЧ, правильно человек волнуется,я вот тоже толкового ответа жду,так как не знаю покупать игру или подождать взлома
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:28 | Сообщение # 1827 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) правильно человек волнуется,я вот тоже толкового ответа жду,так как не знаю покупать игру или подождать взлома еще n... раз спросите-да требует при каждом запуске
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:32 | Сообщение # 1828 |
|
вопрос в том как скоро они пофиксяк проблему с активацией игры -_-
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:32 | Сообщение # 1829 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) правильно человек волнуется,я вот тоже толкового ответа жду,так как не знаю покупать игру или подождать взлома
Вот вот, все верно.
|
|
| |
pasha1148
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:34 | Сообщение # 1830 |
|
Отключил в настройках свою звуковую карту Creative и перекинул звук на телек, наконец игра запустилась )
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:37 | Сообщение # 1831 |
|
для активации, игры по сети и периодической проверки статуса активации требуется интернет-соединение вот взял с офф сайта роков
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:37 | Сообщение # 1832 |
|
Видимо не все так просто с защитой, раз пока даже не известно че-там, обычно в первые 30 мин все понятно
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:37 | Сообщение # 1833 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Кажется у R* мало того что сама игра фейл, так еще и ПК релиз - двойной фейл.
Кстати картинка вообще мало отличается от соснольной версии на High настройках, что очень печально для богоподобной платформы.
P.S. А еще больше убивает тот факт, что игра делалась на Vulkan и DX12. Ага, по-любому не порт, а прям на ПК делалась... Спасибо вулкану хотя бы, что вывозит этот недоделанный порт с консолей. Очень хочется по-тестить на своей конфе. Я говорил что у РДР2 очень хитрый и тонко заточенный по сути под 4и железки ТАА, и я боялся что именно из за того что он будет работать на ПК на отшибись, то фпса здорового не будет на ПК, ну точнее на средних сборках, ибо в РДР2 графон отличный и 30ку на консолях особенно базовых версий вытягивал только он. Короче как я и думал, дай бог что бы починили побыстрей, но всё ровно для меня 30фпс приоритетнее, кино экспириенс полюбил, щас как вижу 60фпс, всё кажется слишком быстрое и глаз не успевает наслаждаться картинкой Но опять же всё от разрабов зависит, в Дестени, РДР2, Детроит, Анчи, Хорайзен под 30фпс отлично чувствуется, но ДУМ, Рэйдж 2, БФ1-5, Колда, это онли 60фпс гейминг)
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:37 | Сообщение # 1834 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) еще n... раз спросите-да требует при каждом запуске проверяет лецензию это ещё было выяснено вроде пару дней назад ) вопрос смогут ли хрякеры отвизать это
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:47 | Сообщение # 1835 |
|
Цитата DemonXI ( ) глаз не успевает наслаждаться картинкой Есть у меня один знакомый, которому под 100 фпс мало Х_х . Дикий парень и как-то он блин чувствует разницу. Видать космит . Не я разницу увижу в 30 и 60, фильмы так вообще (ну если взять пример сериалов Лостов) там всегда 25 кадров и как-то смотрится. В той-же Борде 3й та и вообще в любых новых играх лучше сделать лимитом под 30, но зато оно будет обрабатывать на стабильность. 60 Кадров - это всегда хорошо, но я не привередливый. Единственное, что ты правильно подметил в мульт-шутанах кадры (ну и пинга) решают.Добавлено (05.11.19, 18:49) --------------------------------------------- П.С. Уже выкатили первые моды 1)Артура Моргана в роли Джокера(Феникса) 2)Решейд убирающий мыло(вроде -_-), НО он работает только под ДХ.
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:50 | Сообщение # 1836 |
|
Внимание! У кого ошибка активации, меняйте пароль на учетке, перезаходите с новым паролям и все заработает, проверенно лично)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:52 | Сообщение # 1837 |
|
короче прошел пролог, всю игру фпс от 45 до 60ти, ощущений фиговых от падений фпс нет абсолютно изза того, что 120 герц стоит и 50% Vsync средствами игры пресет первой ступени "качества", лень разбираться что там дико жрет, у DF будет обзор полюбому, ну а API определенно у меня DX12 работает лучше статтеринга нет, картинка слегка мыльная и на PS4 Pro было четче с даунсемпла с 4к (поправлю шарп пресетом в нв фристайле)
нормальный порт как по мне, все работает как часы, только зима сильно загружает GPU
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:53 | Сообщение # 1838 |
|
П.С. V2 -_- Если есть присутствующие, кто купил игру и видит ошибку при запуске с обращением в службу поддержки: По мимо добавления в исключение антивируса\брандмауэра. Советуют запускать Лаунчер(Роков)+игру от Админа. Еще один способ- обновление вашего Bios(но это уже на ваш страх и риск).
|
|
| |
Gerz
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:53 | Сообщение # 1839 |
|
Вы меня запутали где лучше картинка с вулканом или на dx 12?
|
|
| |
Makeba
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:58 | Сообщение # 1840 |
|
да уж, дожили, антивирусы защищают от запуска лицухи, рокстарам или эпикам в суд бы подать на них
|
|
| |
MIXAILKO
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 18:59 | Сообщение # 1841 |
|
Постоянные фризы во время игры,прям виснет со звуком. Core i5 3330 8gb ddr 3 1333 ,grx1060 обычный жёсткий диск. Играть нереально,в чем дело не знаю. А так игра работает нормально,в плане фпс и прочего,но виснет стабильно.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:01 | Сообщение # 1842 |
|
Цитата MIXAILKO ( ) Core i3330 8gb ddr 3 1333 в чем может быть проблема, даже не знаю
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:03 | Сообщение # 1843 |
|
Если кто покупает- давайте не поддерживать эпик сторе я купил в рокстар клаб.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:03 | Сообщение # 1844 |
|
парни с моей конфой стоит покупать игру и надеяться на то что фризов не будет или лучше не покупать?
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:04 | Сообщение # 1845 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) парни с моей конфой стоит покупать игру и надеяться на то что фризов не будет или лучше не покупать? Не стоит тратить деньги, нервы и время.
|
|
| |
vaskor
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:04 | Сообщение # 1846 |
|
Цитата Aeratiel ( ) в чем может быть проблема, даже не знаю Так эти параметры соответствуют требованиям системным? проц почти на уровне 2500к, оперативки 8 гб, что не так в его жалобе?
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:06 | Сообщение # 1847 |
|
Цитата MIXAILKO ( ) Core i5 3330 8gb ddr 3 1333 ,grx1060 В плане фпс у тебя и не будет проблем, а вот фризы это прямиком от нехватки оперативы и слабого проца...
Цитата vaskor ( ) проц почти на уровне 2500к, оперативки 8 гб, что не так в его жалобе? ты правда не понимаешь?
|
|
| |
MIXAILKO
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:06 | Сообщение # 1848 |
|
Aeratiel, для минимальных требований подходит,лагает на любых настройках.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:07 | Сообщение # 1849 |
|
Цитата Gerz ( ) Вы меня запутали где лучше картинка с вулканом или на dx 12?
Если хочешь в дальнейшем пользоваться модами, ставить присеты и тд, то знай- они работают ТОЛЬКО под ДХ, если тебе это не нужно то на Вулкане ситуация по стабильней(хотя у некотрых- обратное). + Если с Nvidia- через панельку в игре никто не мешает подредактировать фильтры.
Цитата Makeba ( ) да уж, дожили, антивирусы защищают от запуска лицухи, рокстарам или эпикам в суд бы подать на них:russian_roulette:
Если антивирус не от Дяди Васи, то все будет нормально работать. А если Роки или Эпики подобное выкотят ну ничем хорошим это не закончится. К примеру- антивирусы будут бойкотировать ЛЮБОЕ приложение от них и в итоге будет страдать пользователь... Вам это сильно надо? Всё можно скосить, что Лаунчер новый и есть свои недоработки, поэтому антивирь и жалуется.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:08 | Сообщение # 1850 |
|
Цитата vaskor ( ) проц почти на уровне 2500к это как почти на уровне? там айвик 3ггц на нем и в гта5 фризы будут. щас бы его сравнить с сендиком который 4.5 ггц берет без проблем
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:08 | Сообщение # 1851 |
|
egoistsingle, очень исчерпывающий ответ,спасибо
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:12 | Сообщение # 1852 |
|
Цитата Aeratiel ( ) гта5 фризы будут Вот не надо врать, 2я машина рядом стоит, но правда с 2550К 12Гб оперы и 1050Ти и Гта прекрасно выдает Ультра настройки при мониторе в 19 дюймов(та че там Гта вон даже последняя борда кроме теней в средних дает не ниже 40 кадров -_- ). Вы-же забываете самое главное, какой у человека МОНИТОР- это то-же важно. Если у вас телевизор под 27+, то не нужно плакать почему лаги при таком-то железе.
|
|
| |
MIXAILKO
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:12 | Сообщение # 1853 |
|
Оперативной памяти не занято даже половины. Гта 5 у меня отлично работает на высоких. Да и в бф новый играю.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:15 | Сообщение # 1854 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Вот не надо врать, 2я машина рядом стоит, но правда с 2550К 12Гб оперы и 1050Ти и Гта прекрасно выдает Ультра настройки при мониторе в 19 дюймов(та че там Гта вон даже последняя борда кроме теней в средних дает не ниже 40 кадров -_- ). Вы-же забываете самое главное, какой у человека МОНИТОР- это то-же важно. Если у вас телевизор под 27+, то не нужно плакать почему лаги при таком-то железе
у меня был 3570к с разгоном в 4.7 ггц т он в сотку лупился в гта5) я знаю о чем я говорю. Таком-то железе это каком, 8ми летней давности?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 05.11.19, 19:16 | Сообщение # 1855 |
|
Цитата Aeratiel ( ) Таком-то железе это каком, 8ми летней давности? Если прям интересно, вот тип сделал видео тест у него буквально ВЕДРО и на ЛОУ настройках вполне так нормальные показатели.
Добавлено (05.11.19, 19:17) --------------------------------------------- Его конфиг
Добавлено (05.11.19, 19:19) --------------------------------------------- Т.ч. если на таком запускается, то на любом запуститься. Просто за ПК следить надо. Термопасту там менять, дефрагментацию делать, за драйверами следить, мусор убирать и засияет новыми красками.
|
|
| |