Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Подожду скидочки процентов 50, потом возьму делюкс версию, а то 3600 платить за игру...увольте. Плюс проверка на онлайн будет, чтобы не получилось, что через полгода год в игре народа нет
игра топовая, надо брать) из соревноватеьной игры с бомбами 3 часа выйти немог, затянуло) кстати игра довольно дружелюбна к тем кто не играл в первую часть, я вот первый раз в дестини играл, через часик уже в топах был.
Надеюсь на релизе будут штрафы для конченных "ритардов" которые 'рейды' руинят, намерянно стоя в афк всю игру. Стоят в афк или прыгают у тебя на голове, кто-то бежит не в ту сторону специально раз за разом падая (зажал кнопку бега), кто-то в небо стреляет стоя на месте (зажал кнопку стрельбы). Сдыхают постоянно то ладно падая с края карты, не ресают тиммейтов тоже пофиг, ацки тупят будто бы у них IQ ниже 50 и одно полушарие мозга отбито тоже пофиг. Но афк нафиг стоять то ? Игра ведь элементарная - беги вперед, стреляй в мобцов, собирай пульки, прожимай скиллы, ресай тиммейтов. Все !
Earanak, странное у тебя мышление, большинство кто сейчас играет зашли ради проверки железа\фан\посмотреть что это за игра такая, смысл им выкладываться в бете, если на релизе все равно все с 0 начинать.. Сразу видно кто не играл в 1ую часть, эмоции свои выплескивают, в принципе пока ничего нового не заметил, все та же Destiny только продолжение, испытал ностальгию, после релиза, но не сразу куплю, может дождусь скидки хорошей.
Сразу скажу — что у меня сгорела жопа ! По этому 'жирно-пост' пишу в неистовой мега-ярости извергая тонны токсинов из всех щелей А сгорело у меня потому что потратил 3 часа что-бы пройти этот чертов 'рейд' который легчайше проходиться за 25 минут 10 из 10 раз когда хотя-бы 2 из 3 игроков хоть что-то пытаются сделать.
riosi01, странное у меня мышление ? Вы хоть читали то что я писал, а ? Ладно, еще раз. Развернуто, все по полочкам распишу. Начну с того что FPS-ы в случае с этой беткой замеряют в Синглплеерном прологе где контакт с игроками лишь косвенный а нагрузка на железо максимальная из-за графического контента. Это ведь не BF1 где на карте 64 игрока и каждая моделька по 50кк трисов весит и создает экшона тонну на карте что прямым образом влияет на производительность. Тут что ты сам на карте замеряешь FPS что с тобой полторы калеки - без разницы, они себе стоят в начале карты, весь экшон происходит за километр от них.
Выкладываться ? Блин, они заходят в режим который рассчитан на Co-Op прохождения и уходят в AFK. По вашему они это делают что-бы FPS замерить ? Делают это ради фана ? Ну ахренеть какой Фан, стоять в Афк, это ведь так круто. Безудержное веселье ! Запускаешь такой игру, сворачиваешь и Кайф вообще ! Геймплей на кончиках пальцев ! Вы действительно считаете что не стоит штрафовать людей которые заходят в Кооперативный режим и руинят другим игрокам конкретную Co-Op миссию ? Делают это они намерено, и по несколько раз к ряду. Я лично считаю что это тупо допускать к Кооперативной игре людей которые не хотят в нее играть но при этом заходят в нее, раз за разом мешая другим игрокам у которых нету 'премейд-пати'. Какой профит ? — Лут ! Разработчики у этой игры похоже те еще 'аутисты', но это не точно. Получается если 'рейд' пройден то игра выдает Лут всем, пофиг AFK или ты потеешь. Гениально !
Помоему для таких "Весельчаков" и "Тестеров Железа" нужно сделать возможность отключить совместную игру или делать это в оффлайне или запилить бенчмарк внутриигровой. Кстати к 'ливерам' я еще нормально отношусь. Ведь ливая с игры мобцы слабеют, и так и должно быть. Да и мало ли, вдруг игра зависла или инет упал или свет вырубили. Но когда стоят два оленя всю сессию а я сам бегу пушить, дохожу до Босс-файта - а им вообще "ЯО", их 'портает' ко мне, и они все равно стоят оба в AFK а у меня боезапас уходит в ноль на босса.
Цитатаriosi01 ()
Сразу видно кто не играл в 1ую часть
А если бы я играл в Первую часть Дестени - то что ? Я бы уже привык к таким вот "ритардам" которые руинят игру и смирился бы с этим ? Для первой части это норма игровая ? Ну круто, чё... Хорошо что я не купил себе первую Destiny если тамошнее комьюнити нормально к АФК-шникам в 'рейдах' относиться которые портят игру. По моему я про очевидные вещи говорю которые и не стоит расписывать. Пусть банально разрабы штрафуют таких 'аутистов' ограничивая им доступ в Co-Op, временно разумеется.
Подскажите, скачал, обновил, инет есть соединение ППоЕ.
Кому не помогает отключение блокировщиков рекламы - юзают VPN, сюжетную миссию пройдёшь, но в других режимах возможны траблы с поиском людей. Банжи о проблеме знают, но пока эффекта 0, устроили тупейший опрос о том, какое соединение, в каком регионе и т.д.)
LarsUp71, что за ферма, где ее искать, и что она дает ? Все меню пролистал. Все режимы еще раз позапускал. Попереключал персонажей. Проверил обновления игры. Перелогинился пару раз. Удалил одного персонажа и пересоздал его по новой пробежав пролог Что я делаю не так ? Я так понимаю это какая то локация типа базы, но это не точно. Но как в нее попасть ?
Вот не понятно, это начало игры или какая-то миссия для Бэты выбрана из середины. А то ничего же не понятно. Кто-то на кого-то напал, какие-то стражи какие-то орки...Завала, персонажи типа знакомые...или все должны были играть в первую часть? Видно что что-то эпичное происходит, но что именно - не понятно. Нужна этой игре какая-то вступительная миссия с обучением и кратким содержанием предыдущих серий.
Вот не понятно, это начало игры или какая-то миссия для Бэты выбрана из середины. А то ничего же не понятно. Кто-то на кого-то напал, какие-то стражи какие-то орки...Завала, персонажи типа знакомые...или все должны были играть в первую часть? Видно что что-то эпичное происходит, но что именно - не понятно. Нужна этой игре какая-то вступительная миссия с обучением и кратким содержанием предыдущих серий.
Это не та игра, где что-то объясняют. Хочешь узнать лор и что вообще происходит во вселенной — исследуй каждый уголок тёмного космоса и цепляйся за крупицы информации. Лор очень богатый, эпичный. В первую часть играть обязательно.
Не та игра где что-то объясняют + Богатый лор + Собирать по Крупицам : Что-то мне это напоминает, что-то от Японцев например
Почти все из тех кто играл в Дестени в той или иной мере говорили что это казуальная гриндилка для домохозяек, бездушная но качественная и приятная, без годного повествования (до выхода DLC), с неплохим комьюнити. Собственно, насмотревшись сейчас видосов/обзоров, начитавшись рецензий, послушав что люди бывалые говорят на Твитче. Рад что не купил себе первую часть, так бы залип на долго, больно уж люблю гриндилки.
[spoiler=PPS]Если вы отбитый фанат этой игры, надеюсь вы это не прочтете (не, ну серьезно - не нужно, пожалуйста, не читайте дальше) А то такие люди обычно сразу взрываются к херам и задницы лопаются в клочья, сразу начинают яростно доказать что это никакая не гриндилка. Хотя с чего-бы ? Гриндилка это-же не значит что я в негативном ключе это говорю ! И сюжет там якобы шедевр (правда половину приходится по Ютубу высматривать, а остальная половина в DLC), и вся игра такая хардкорная, и вообще каждый обязан ее купить и играть тысячи и тысячи часов. В свое время я наслушался этого дерьма... И хоть и поздно но скажу сейчас - я Разделяю понятие Сюжета и Лора. Лор в игре - интересный, богатый, без претензий. Но это все-равно безмозглая гриндилка. И это круто.
В общем на этот раз решил купить игру, сейчас как раз такой период у меня в жизни что хочется по-аутировать в каком-нить казуальном залипалове. No Man's Sky, Clicker Heroes, вот Destiny 2 скоро выходит, а это как раз из той-же серии (такого-же плана), конечно-же исключительно в моем личном представлении Но да, конечно она качественная судя по всему и первая часть так-же, ААА, все дела. Просто порог вхождения в игру и умственные затраты на игровой процесс у нее на уровне Clicker Heroes и как по мне это круто ! Сидишь себе по 15 часов за присест, пускаешь слюни как имбецил, мнешь свой геймпад потными руками, временами используешь сральное ведро потому что в западло идти до туалета, это как раз то что нужно мне сейчас.
Ну а те кто в Дестени ищет сюжет, Лор. По-моему не ту игру выбрали для этого. Ну это IMHO, конечно-же.[spoiler=...]Если что я все это на серьезе говорю. Без сарказма и рофлов. Хочу залипнуть в какую-нить игру на ~2к часов, и по-моему Дестени это идеальный вариант.
Ну игрушка судя по всему годная будет. Тут и оптимизон не плох, и шутинг по моему очень крут, и графика не подкачала и вообще все так эпично и масштабно смотрится. Чем то даже масс эффект напомнила (особенно костюм чувака) . Бетку кто еще не заценил, стоит заценить однозначно. Жаль только что одну миссию дали не слишком большую для одиночки. Определенно есть причины задуматься о покупке.
Для ветеранов оригинальной Destiny начало игры в сиквел будет иным
Еще в мае Bungie рассказала о намерении наградить игроков оригинальной Destiny в сиквеле, но не уточнила, каким образом. Да, будут подарочные эмблемы и прочее, но главный сюрприз до сих пор остается в секрете. По словам Люка Смита в видео от Wired, речь идет о старте игры.
Я не буду портить первое впечатление, но когда игра выйдет 6 сентября, вы быстро поймете, о чем я говорю. Вы войдете в этот мир несколько по-иному, чем те, кто не играли в оригинальную Destiny.
Похоже, до релиза мы не узнаем наверняка, но ждать осталось всего неделю. По крайней мере тем, кто собирается играть на консоли. Релиз Destiny 2 на PC задерживается до конца октября, но судя по оптимизации проходящей сейчас беты ожидание того стоит.
Посмотреть полное видео от Wired с Люком Смитом можно ниже.
Похоже, до релиза мы не узнаем наверняка, но ждать осталось всего неделю. По крайней мере тем, кто собирается играть на консоли. Релиз Destiny 2 на PC задерживается до конца октября, но судя по оптимизации проходящей сейчас беты ожидание того стоит.
А что не так с оптимизацией? На 750ti игра на высоких летает в фулHD (50-70 кадров) . Или тут говорится про какую то другую оптимизацию?
Всем доброго времени суток. Хотел поинтересоваться - у кого нибудь есть проблемы с msaa сглаживаем? У меня оно к сожалению очень криво работает, некоторые объекты (прицел или кончики оружий) пикселизируются. В остальных играх подобные проблемы видел очень редко. Видюшка gtx 1070 g1 gaming, биос на ней последний, память микроновская, разгоном не занимаюсь - работает в гейм моде. Но все же повторюсь - в остальных играх обычно все идеально. Все таки грешу на драйвер. Отпишитесь пожалуйста как там у вас дела.
MSAA in the Destiny 2 PC Beta is still a work in progress. Compatibility with this feature will continue to be optimized leading up to the full Destiny 2 launch on PC on October 24.
Спасибо за инфу азимут. А то я уже на свою драгоценную видеокарту начал думать что ей поплохело) В частности просто читал что микрновская память хуже по качеству, чем самсунг. В любом случае буду знать, спасибо вам. А если подвести небольшой зрительный итог по дестини - конечно графика не самого высшего уровня, в частности текстуры. Но энергетические и световые эффекты в игре красивые, имхо.