DarkSiders III
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 02.05.17, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Gunfire Games Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 2018 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 18.12.17, 16:17 | Сообщение # 36 |
|
А я считаю, что не надо нос крутить, после скучнейшей и пустой 2-ой части, хотя по видосам и ожиданиям казалось там будет бомба. Несмотря на слоупочный геймплей, стоит уделить внимание игре и дождаться релиза. Я изначально верил в потенциал серии и сейчас верю (или скорей надеюсь), что минусы прошлых частей учтут.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 22:01 | Сообщение # 37 |
|
Darksiders III будет полностью переведена на русский язык (текст и озвучка)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 22:44 | Сообщение # 38 |
|
Uchenik84,
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 23:14 | Сообщение # 39 |
|
ScorpionBSG,
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 08:46 | Сообщение # 40 |
|
Uchenik84, а с датой выхода что поточнее есть?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 09:14 | Сообщение # 41 |
|
-=Raven=-, точного ничего не слышно. Но вроде как до осени зарекались, если правильно помню.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 19:50 | Сообщение # 42 |
|
Возможно слили дату выхода игры
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 21:06 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Возможно слили дату выхода игры Помимо этого, стало известно, что всего проект получит три издания – стандартное, Deluxe и Blades & Whips, а за предзаказ любого из них дадут бонусный скин для брони.
В состав Deluxe-издания входит:
Игра Два платных дополнения 24-часовой ранний доступ к игре Скидка в 10%
В состав издания Blades & Whips входит:
Игра Два платных дополнения 24-часовой ранний доступ к игре Скидка в 10% Ремастеры Darksiders 1 и 2
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 11:32 | Сообщение # 44 |
|
На дискаунтерах уже появляются предзаказы - так что в любом случае, релиз не за горами. Даже если эта дата не верна. Скорее всего буду брать.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 12:56 | Сообщение # 45 |
|
-=Raven=-, на Геймскоме скорее всего дадут релиза анонсируют
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 14:06 | Сообщение # 46 |
|
В Xbox Live стартовали предзаказы Darksiders III, однако покупатели сборника Darksiders Fury's Collection, включающего ремастеры первой и второй части, получили в своё распоряжение самое дорогое издание триквела совершенно бесплатно.
И у вас до сих пор есть возможность купить «Яростный» сборник, получив доступ к третьей части всего за 1699 рублей. Стоимость издания «Клинки и хлыст» отдельно составляет 3689 рублей (после релиза — 4099 рублей).
https://www.microsoft.com/ru-ru....fhr9gtz
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 14:27 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) сборника Darksiders Fury's Collection, включающего ремастеры первой и второй части, получили в своё распоряжение самое дорогое издание триквела совершенно бесплатно.
о майн гад!! Хоть бы в сторе тоже такое было!!))) Я такой наборчик себе покупал.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 14:29 | Сообщение # 48 |
|
-=Raven=-, Так это баг 100%. Или готовят новый сборник и еще цену не повысили, или случайно добавили 3 часть в сборник к 1 и 2
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 14:32 | Сообщение # 49 |
|
Mysteri0,все возможно. Но было бы круто, если бы цену и повысили, но тот, кто уже купил - получил бесплатно за старую цену. Ну мечтать не вредно.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 19:56 | Сообщение # 50 |
|
Создатели Darksiders III подтвердили порталу IGN, что релиз проекта состоится 27 ноября, как и сообщали недавние утечки.
В течение месяца американские журналисты будут делиться новыми подробностями об экшене со своими читателями. Уже в среду, 11 июля, они опубликуют свежий 15-минутный отрезок игрового процесса.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 20:32 | Сообщение # 51 |
|
https://store.steampowered.com/app/606280/Darksiders_III/
Цена у буки 1к в ритейле в стиме 2к, ну ок , чо) Хотя по ролику свежему что-то уж сильно страшно все.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 21:59 | Сообщение # 52 |
|
Игра выходит и в ГОГ,я думаю вы и сами знаете чего там не будет)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 09:29 | Сообщение # 53 |
|
Цитата aiv ( ) Хотя по ролику свежему что-то уж сильно страшно все. что там страшного? отличный ролик. Тем более совсем свежего мы еще не видели.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 11:10 | Сообщение # 54 |
|
Геймплей и новые скриншоты Darksiders 3
В сети появились новая подборка скриншотов грядущего экшена Darksiders 3 от THQ Nordic и студии Gunfire Games. На них изображены некоторые локации, сама Ярость, некий персонаж и противник. Помимо этого портал IGN опубликовал минутный геймплейный трейлер.
Сюжет триквела будет разворачиваться где-то между первой и второй частями серии. Война все еще в заключении у Обугленного совета, а Смерть пытается искупить его грехи и восстановить Третье Королевство.
Главной целью Ярости станет истребление семи Смертных грехов, один из которых, Лень, предстал перед Аланой в виде огромного уродливого жука. А вот как будет связана история Darksiders 3 с сюжетами предыдущих игр, пока что неизвестно.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 12:01 | Сообщение # 55 |
|
MasterMist, Нуу по этому видео я даже могу сказать: А че, я бы сыграл.
|
|
| |
Arctus
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 14:55 | Сообщение # 56 |
|
Iшикардос, долго ждал!
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 11.07.18, 20:35 | Сообщение # 57 |
|
Новый геймплей
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 01:44 | Сообщение # 58 |
|
Syslik430, уже другое дело, смотрится хорошо, только вот хлыст вызывает небольшие сомнения, интересно, другое оружие в игре будет?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 02:31 | Сообщение # 59 |
|
ScorpionBSG, да, как минимум, второе видел меч синего цвета в пред. ролике
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 12.07.18, 09:06 | Сообщение # 60 |
|
ScorpionBSG, да как раз таки хлыст, как мне показалось, стал по "художественней" и плавней. Ну остальное видели - я еще тогда был доволен. Единственное - локации однообразные. Что в геймплеях, что вообще по трилогии - метро было уже в первой части и дополнении второй. Ну, опять же надеюсь, это только для демо, а остальное увидим в полной игре.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 11:43 | Сообщение # 61 |
|
Darksiders III - новые подробности и геймплейная демонстрация
Журналистка портала IGN Алана Пирс получила возможность поиграть два часа в Darksiders III, а также пообщаться с разработчиками, после чего поделилась с читателями новыми подробностями игры и своими впечатлениями об увиденном.
- У Ярости самая сильная сюжетная арка среди всех персонажей. По словам Пирс, она кажется более целеустремленной, голодной и упертой, чем Война и Смерть. Она жаждет стать лидером всадников, и для этого она слепо следует приказам «Обугленного совета»;
- Разработчики обещают, что повествование в Darksiders III будет лучшим в серии, и что фанатов ждут интересные сюжетные повороты и откровения;
- Ярость отправилась на Землю с целью уничтожения семи смертных грехов. В демо Пирс смогла увидеть только двоих – Лень и Гнев;
- По мере уничтожения грехов и продвижения по сюжету враги будут становиться сильнее;
- Бои станут индивидуальнее, в результате чего победить каждого врага будет сложнее, а их количество в целом сократилось. Такое смещение фокуса позволило создать комплексную систему контратак, требующую тщательного изучения врагов. Если Ярость уклонится от удара врага в нужное время, то она сможет нанести очень сильный контрудар. В демо Пирс довелось увидеть 12 врагов, и у каждого из них были свои атаки и анимации, в результате чего систему контратак нужно было заново изучать с появлением нового врага;
- Поскольку Ярость больше походит на мага, то она более хрупкая, нежели Война и Смерть. И если вы не будете уделять должного внимания уклонениям и контратакам, то рискуете умирать быстро и много. Разработчики сказали, что боевая система была вдохновлена больше Dark Souls нежели предыдущими частями;
- Собираемые души выступают в виде валюты для улучшения здоровья и атак. Проще говоря, система улучшения больше походит на таковую из Darksiders, а не Darksiders II. Одним из нововведений в системе является так называемый Демон Лурчер. Если вы умрете, он образуется в зоне вашей смерти и поглотит все потерянные вами души. После этого появится небольшая головоломка, целью которой станет его поимка, пока он мирно летает со всей вашей валютой. Он также будет выступать и в качестве контрольной точки;
- В игре будет крафтинг, однако Пирс не довелось его увидеть;
- Самое большое изменение в боевой системе – это введение стихийных способностей для Ярости. Пирс смогла увидеть только огненную стихию, которая изменила внешний вид Ярости и дала ей три способности: возможность ходить сквозь огонь и по лаве без получения урона, новое оружие (палки в стиле нунчак) и возможность делать дополнительный мощный прыжок;
- Дизайн мира стал более ветвистым. Множество проходов соединяют шесть крупных подземелий, перетекающих из одного в другое. Разработчики не считают Darksiders III линейной, так как подобраться к грехам и их логовам можно по-разному. Локации должны ощущаться более сплоченными, нежели разобщенными;
- Головоломки органично вплетены в окружение. В игре нет подозрительно закрытых сундуков или комнат, в которых двери заперты до тех пор, пока не будет убит каждый враг внутри нее. Все сделано так, чтобы было ощущение живости мира - ощущение, что каждый уголок сделан не просто так;
- Говоря о минусах, Пирс указала на проблемы с частотой кадров и некоторые проблемы с прохождением. Например, встречаются невидимые стены в местах, где их не должно быть, некоторые контрольные точки находились слишком далеко друг от друга. Решения части головоломок весьма неочевидны.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 16:08 | Сообщение # 62 |
|
MasterMist, пока что всё очень нравится, надеюсь, что игрушка окажется достойной и не налажают с оптимизацией, как это было во 2-ой части
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 24.07.18, 22:33 | Сообщение # 63 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 03.10.18, 20:47 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 07:54 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 13:17 | Сообщение # 66 |
|
amigo091,
Какое важное мнение, мы обязательно учтем...
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 17:28 | Сообщение # 67 |
|
amigo091, это жирное продавшееся чудо еще кто-то смотрит?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 17:34 | Сообщение # 68 |
|
Согласен, с отзывами выше, как выйдет игра, тогда и глянем.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 18:50 | Сообщение # 69 |
|
Не смотрел обзор, но т.к. я тепло отношусь к пред.частям (в частности, с большим удовольствием прошел первую часть давным давно) мне интересно посмотреть что сделали с серией, поиграть.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 21:49 | Сообщение # 70 |
|
Haoose, недавно прошёл обе части и одно скажу, что игры достойные, причём обе, во второй меня люто выбесил дубляж, с косяками, а ещё плохая оптимизация, при посредственной графике. Но сама игра получилась очень крутая. Надеюсь, что 3-я часть будет на уровне
|
|
| |