Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 19.06.17, 07:08 | Сообщение # 106
По-моему боевка больше Принца Персии напоминает, хотя может и вру. До Dark Souls уж точно не дотягивает, хотя с тем же Ведьмаком имеет много схожего. Жаль что они убрали Орлиное зрение, ибо очень привык к такому, без него будет непривычно, но, думается мне что в игре нам расскажут как ГГ заполучить такую фишку (или его дети). P.S. Я помню лор игры и то откуда у других людей есть ОЗ, но то что ГГ в игре им не владеет, наталкивает на некоторые мысли.
Дата: Понедельник, 19.06.17, 08:19 | Сообщение # 107
Я уже сейчас представляю концовку. ГГ решает все проблемы, собирает единомышленников и начинается диалог: ГГ: "Нам нужно основать братство" Рандомный чувак: "Да но мы уже давно стали братством, осталось только придумать нашему братству название" ГГ: "Уже придумал. Отныне мы... тамплиеры"
Дата: Понедельник, 19.06.17, 09:13 | Сообщение # 108
Dante07, уже было, вряд ли такое прокатить второй раз Хотя, игроки вполне могут привязаться к ГГ, что создаст хороший такой настрой. Да и Тамплиеров покажут с другой стороны, и то что организация задумывалась для защиты людей.
droun, я думаю с их деньгами это можно было бы интересно реализовать, ведь в начале игры никакого братства нет, этим можно воспользоваться в сюжете про современность, в современной ветке всегда упоминать мол мы изучаем создание братства ассасинов и в конце такой нежданчик для героев в современности(а ассасинов показать какими-нибудь плохишами) это хотя бы интересно было бы, ибо обычно сюжет в АС слишком банальный
Смотрю геймплей и не вижу, что бы картинка была актуальной. Понимаю, что это ещё преАльфа, но как то совсем всё худо. [spoiler=Если бы вот так на выходе. Эх (][youtube]qUx3nj6Sv8A[/youtube][/spoiler]
Короче нужно ждать след.часть AC,эта уже устарела по всем параметрам,помните нам обещали переосмысление серии?Скорее всего этого стоит ждать в след.части Но игра как мне кажется все равно будет не плохая,все таки от разработчиков Black Flag,должно получится не плохо) Для меня главное сюжет,я бы даже играл с графоном уровня AC 2 лишь бы сюжет был крут.
Сюжет нужен, такой же эмоциональный как в четвертом Far Cry (мне лично он понравился), а также исследование большого открытого мира с квестами (как в Watch Dogs 2). Второе как я понимаю, примерно есть, хоть и не ясно на каком уровне. Рад что разработчики решили уйти в сторону RPG игр, добавляя различный шмот, нестандартные оружия (один фиг будут мечом и скрытным клинком бегать) и прокачку навыков. Главное чтобы квесты не подкачали, а были действительно интересными (в Watch Dogs 2 они сделаны на уровне) и запоминающими. На уровень Ведьмака вряд ли стоит рассчитывать, но хотя бы лучше Геев драконов в космосе:АндрГеИда.
Есть возможность что в современным сюжете будет воскрешение Дезмонда.
Dante07 В Rogue что-то такое хотели сделать, но не срослось по-моему. Я лично мало в него играл, так что про игру вообще ничего не знаю. Но тема со злыми асссасинами хорошая, такую стоит реализовать.
Превратили в недо РПГ какое то! Боёвка ужас! На 12:50 насадил противника на кол, а тому похер, слез и дальше саблей машет! 11 лысых пацанов из 10 !!! ПС: с каждой новой частью появляется большое желание перепройти первый Assassin's Creed. ППС: верблюд няшный!
KennyM, Я имею введу в плане геймплея,интересные моменты показали,теперь видно что врага можно убить с одной стрелы в голову,а при просмотри с E3 создавалось такое впечатление что нужно выпустить десяток стрел что бы убить.
Так то сама идея такой боевки в АС может и была бы к месту, если бы хоть кому-то было дело до того как это всё грамотно реализовать. Я бы не играл в Батлу, где нужно 9 хэдшотов чтобы убить противника... Было ощущение, что этот насаженный на копье болванчик сейчас это самое копье из себя достанет и с криками "Ryu Ga Waga Teki Wo Kurau" запустит обратно в игрока....
Боевка шлак, что в Юнити, что в Синдикате, в 1-ой она была вообще "дичайше" сырая и непродуманная, в 2-ой просто унылое дерьмо, так может пусть будет новый шлак, который на деле будет не таким уж и шлаком?