Описание: Injustice 2 — это продолжение суперхита Injustice: Gods Among Us, в котором игроки могут создать и развивать сильнейшие версии своих любимых персонажей вселенной DC. Игра включает впечатляющее количество супергероев и суперзлодеев DC и позволяет изменять легендарных персонажей за счет уникального и мощного снаряжения, которое можно получить в ходе игры. Кроме того, впервые игроки могут управлять тем, как их персонажи выглядят, сражаются и развиваются, с помощью ряда игровых режимов.
Минимальные: • ОС: 64-bit Windows 7 / Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-750, 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or AMD Ryzen™ 3 1200, 3.1 GHz • Оперативная память: 4 GB ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 670 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1050/ AMD® Radeon™ HD 7950 or AMD® Radeon™ RX 550 • DirectX: Версии 11 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Место на диске: 52 GB
Рекомендованные: • ОС: 64-bit Windows 7 / Windows 10 • Процессор: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400, 3.2 GHz • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 780 / AMD® Radeon™ R9 290 or RX 570 • DirectX: Версии 11 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Место на диске: 60 GB
Дата: Понедельник, 13.11.17, 14:17 | Сообщение # 38
Ну я тоже не очень-то рад черепахам, хотя в 90-ых все мультики пересмотрел и игры переиграл. Всё же действительно были более адекватные в плане вселенной DC и желаемые сообществом персонажи. Но, тут пиар и различные брендовые тонкости как было в MKX стоят выше хотелок игроков, а порой даже и разработчиков. Если верить всяким утечкам и намёкам, в MKX тоже должны были быть либо другие, либо просто ещё больше персонажей через DLC если бы не традиционное вмешательство WB.
Кстати, а в каком виде игра на ПК выходит? Полное издание?
Из-за жабы на пеку ждал. Есть там какие-то интересные ивенты типа башенок и челленджей как в МКХ или можно смело пиратить? Кроме как на диване пару раз в год ни с кем играть в онлайне всё равно не буду.
St1g-210890, не смотрю ни трейлеры, ни геймплеи пока сам не поиграю. Можно в двух словах что там? В МКХ с интересом каждую неделю башни проходил, тут как?
Wuzzy, да не, не специально. Ценник до последнего момента вообще закрыт был. Сначала запустили продажу, потому что уже видимо ленивцы работать взялись в реальном времени над оформлением страницы...
Тыдыщ,толком не знаю, я на ютубе обзор смотрел, сам не играл, хотел на плойку взять когда цена упадет, а тут на ПК вышла, подожду взлома. Погугли про режимы, помню из обзора, что сюжетка классная и в мультивселенные достаточно интересно проходить там вроде и задания(определенные цели) какие-то есть за них шмот дают.
В игру играют 1000 человек,и все вопросы в стиме про цену,что стоит очень дорого,и даже вопросы не из снг,много стран из южной америки и китая жалуются на прайс. Оптимизация вроде как хорошая,смотрел обзор стабильно 60 фпс,как там обстоят дела с сетевым кодом не известно.
Не знаю почему все так фапают на эту игру. Она же шлак как и первая часть, ну графику в ней улучшили и все, по гемплею она не дотягивает даже близко до МКХ. Эта цена только до нового года, после него цена раза 2 будет меньше.