Borderlands 3
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Gearbox Software • Издатель: Gearbox Software • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 13 сентября 2019г
Триквел безумного шутера с элементами RPG
Срач по поводу EGS будет наказываться недельным баном.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Четверг, 28.03.19, 23:59 | Сообщение # 36 |
|
HardboiledDet, это да
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 01:56 | Сообщение # 37 |
|
В 2019 году выпускать всё туже Борду с графикой 2012 года.. Кто понял из трейлера, что могут Здоровяк и мелкая девка?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 02:48 | Сообщение # 38 |
|
Чет какие-то печальные главные ГГ в трейлере . Все рожи словно ........
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 07:29 | Сообщение # 39 |
|
Я конечно хз, но графон выглядит лучше чем во второй части. Cell Shading просто сам по себе не раскрывает этого. И да, выглядит все круто, когда там предзаказ откроют?)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 08:47 | Сообщение # 40 |
|
Мне проработка окружения показалось слабой, когда как персы выглядят отлично.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 10:46 | Сообщение # 41 |
|
Мне кажется, про дату ничего не сказали, чтобы пока остались максимально положительные эмоции, а то анонсируй ещё эксклюзив EGS думаю была бы жопа. Игру куплю с друзьями полюбому (даже в EGS), если там будет проработка 2-ой части, то супер. А то пре-сиквел вроде тож самое, что 2-ая но с фишками типа гравитации кислорода, новой "стихии", но играть скучно.Цитата TanatosX ( ) Мне проработка окружения показалось слабой А по моему все ок, просто антураж очень знакомый.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 16:34 | Сообщение # 42 |
|
рад что выходит. не в графене счастье, а в персонажах, озвучке, стиле и интересной боевке. больше бы 2-й части, меньше пре-сиквела.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 17:03 | Сообщение # 43 |
|
Цитата OlDo ( ) рад что выходит. не в графене счастье, а в персонажах, озвучке, стиле и интересной боевке. больше бы 2-й части, меньше пре-сиквела.
Графен как бы должен быть , представим на секунду кислотную гамму+ ужасно реализованну пиксель графику ну и еще че нить в таком духе- будет желание играть? Персонажи по сути ни в 1й из частей не были нормально раскрыты, игроки сами делали догадки и черпали инфу из Вики, не успели привыкнуть к одним они добавляют других. Озвучка- -_- ее не будет и как это может влиять? Восприятие ? Та я больше чем уверен, что 90 % игроков пропускают диалоги мимо ушей. Боевка в пострелушках ? Пока я ничего нового не увидел... старое в новом целлофане -__- из-за этого старого очень неохотно проходился Пресиквел ибо он сильно надоедал, самый большой косяк в нем это заставлять игрока 100500 раз бегать туда-суда по локациям. В то время как 1 и 2 часть такой чепухой не страдала. Если в 3й меня будут заставлять это делать я боюсь и кооп тут не поможет. Быстро забросим.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 19:50 | Сообщение # 44 |
|
pa3uejib, на графен пофиг. буду играть с любым. то что я увидел в трейлере меня устраивает. персонажи: сколько там основных? 10-15? че там к ним привыкать, это ж не вов какой. озвучка: я имел ввиду подбор голосов и мастерство актеров. я не про локализацию, если ты об этом. кастинг во второй был отличный, шутейки доставляли. а вот в 1,5 я даже диалоги иногда скипал, хз че произошло. боевку в пострелушках можно засрать. в том же пре-сиквеле мне не понравился вертикальный геймплей
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 22:41 | Сообщение # 45 |
|
Директор по издательской стратегии Epic Games и глава Gearbox Software встретились на выставке PAX.
Рэнди Питчфорд неоднократно высказывался о том, что поддерживает Epic Games Store.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 11:43 | Сообщение # 46 |
|
Цитата MasterMist ( ) Рэнди Питчфорд неоднократно высказывался о том, что поддерживает Epic Games Store. Если EGS, то torrent edition only. Рэнди, сорри.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 20:42 | Сообщение # 47 |
|
Выйдет 13 сентября эксклюзивно в вашем любимом магазине
(оба твита были удалены)
Перезалитый видос с лого EGS - https://twitter.com/Wario64/status/1112771380813025280
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 20:57 | Сообщение # 48 |
|
Mysteri0, c 1 апреля типо, хотя с офсайта удалили ленту твиттера, ну не зря в гробу хахленкин фоткался с питчем
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 20:59 | Сообщение # 49 |
|
aiv, Ну ну, нефиг делать разрабам ради 1 апреля пиарить EGS.
Ну 3 апреля всю инфу скажут точно, посмотрим)
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 21:01 | Сообщение # 50 |
|
Mysteri0, это антипиар, можно сказать щитшторм инкаминг
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 02.04.19, 03:11 | Сообщение # 51 |
|
Вскоре после того, как записи были удалены, глава Gearbox Рэнди Питчфорд прокомментировал ситуацию в своём твиттере. Он попросил обращаться по всем вопросам относительно платформ к издателю и косвенно подтвердил сделку с Epic Games, упомянув кроссплей.
"2K и Take-Two владеют эксклюзивными правами на Borderlands 3 и принимают все решения относительно цен, регионов, способов распространения и платформ. Пожалуйста, отправляйте запросы относительно этих пунктов непосредственно к ним, мы лишь разработчики.
Как покупатель, я рад использовать разные магазины — и уже делаю это! Я беру игры в Xbox, PlayStation, Switch, Steam, Origin, GOG, Humble, Uplay, Epic и других. Меня не беспокоит эксклюзивность, если она даёт преимущества и длится не слишком долго — скажем, месяцев шесть.
Так или иначе, если абстрагироваться от решений 2K, мы с командой в Gearbox заинтересованы в кроссплее. Мы считаем, что поддержка мультиплатформы — обязательное условие, и помощь Epic, лидирующей в этом направлении, полезна для нас."
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 02.04.19, 10:43 | Сообщение # 52 |
|
Цитата MasterMist ( ) скажем, месяцев шесть Я через месяц забуду об игре и интерес к ней будет постепенно спадать, особенно на фоне выходящих игр, которые на голову выше по качеству. Думаю им стоило бы еще объяснить в чем прикол дуньки и почему она дает заработать разрабам к примеру.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 02.04.19, 16:30 | Сообщение # 53 |
|
MasterMist, шутейка это была вроде https://twitter.com/jythri/status/1112784022697136133
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 02.04.19, 19:00 | Сообщение # 54 |
|
Цитата aiv ( ) шутейка это была вроде Завтра узнаем, шутка была или нет.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 03.04.19, 09:05 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 03.04.19, 09:14 | Сообщение # 56 |
|
AsNazGhul,
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 03.04.19, 10:14 | Сообщение # 57 |
|
Компании 2K и Gearbox Software подтвердили факт эксклюзивности компьютерной версии Borderlands 3 для магазина Epic Games Store в рекламном видео, показ которого на YouTube начался сегодня ночью. Первыми внимание на него обратили пользователи форумов ResetEra.
На данный момент неизвестно, как долго игра будет доступна только в Epic Games Store
Рекламный ролик раскрыл дату релиза игры - 13 сентября 2019 года.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 03.04.19, 12:51 | Сообщение # 58 |
|
Цитата MasterMist ( ) Компании 2K и Gearbox Software подтвердили факт эксклюзивности компьютерной версии Borderlands 3 для магазина Epic Games Store в рекламном видео, показ которого на YouTube начался сегодня ночью. Первыми внимание на него обратили пользователи форумов ResetEra.
На данный момент неизвестно, как долго игра будет доступна только в Epic Games Store
Рекламный ролик раскрыл дату релиза игры - 13 сентября 2019 года.
Borderlands 3 Super Deluxe Torrent Edition - лучшая версия по моему мнению.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 03.04.19, 14:33 | Сообщение # 59 |
|
cRAZYeND, тоже ее предзаказал
3500р. супер делюкс у егс , мегаприбыли им видимо снятся
|
|
| |
|
Smotritel37
|
Дата: Среда, 03.04.19, 17:55 | Сообщение # 61 |
|
Ну, мы с друзьями в пролёте, что ж, сэкономим деньги. А насчёт "как долго" - наверняка опять год.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 03.04.19, 18:01 | Сообщение # 62 |
|
Цитата Smotritel37 ( ) А насчёт "как долго" - наверняка опять год. С чего бы? У гей стора файлы вроде не шифрованные, а MP Fix выпустят на рине, если там есть LAN. Все круто, спасибо Рэнди, который экономит наши деньги!
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 03.04.19, 18:25 | Сообщение # 63 |
|
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:06 | Сообщение # 64 |
|
Больше всего кричат те, кто и покупать не собирался..
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:28 | Сообщение # 65 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Больше всего кричат те, кто и покупать не собирался.. Честно, именно так все и выглядит. Появилась удобная отговорка для закоренелых пиратов и даже мне уже надоело это нытье. У EGS уже сильная линейка, Борда 3 это реал но крутой экс, жаль если эти черти с мешком бабла будут и дальше покупать эксклюзивность и забьют на функционал. С момента введения инновации, в виде поиска, нифига не добавили...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 03.04.19, 19:28 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Smotritel37 ( ) наверняка опять год. Из сего момента между прочим, а не от релиза
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Среда, 03.04.19, 20:28 | Сообщение # 67 |
|
Сильная отговорка - всех, чьё мнение отличается, сразу зачисляем в пираты. А что - удобно. Пруфануть опровержение же в обратку никто не сможет. Скинешь скрин? Скажут фотошоп. Скинуть чеки? Скажешь "чем докажешь что твой?". Ключ? Аналогично. С таким же успехом могу сказать, что все, кто покупают лицензию - делают это с карженных карт. Никто ничего не докажет точно также. И никому не кажется странным, что вдруг взялся такой огромный контингент "пиратов", которые осаждают Reddit, Twitter, форумы и т.д.? Которые не собираются покупать. Столько лет люди пиратили, а тут скучно стало - решили голос подать. Открою секрет - те, кто НЕ СОБИРАЕТСЯ покупать, "ныть" не будут, т.к. им плевать, откуда пиратка - из Steam или EGS
Цитата GabrielSai ( ) cRAZYeND, до конца года там будет столько игр, что ты еще много раз будешь держать нас в курсе
Да на здоровье. Главное чтобы было и в Steam, и в Origin параллельно, а так пусть там хоть миллиард игр будет. Благо на очередном самопиаре Эпики сказали, что в будущем откажутся от эксклюзивности. Видимо поняли, что денег всё скупить не хватит. Прям как у Садко, который побился на сорок тысячей что одолеет Великий Новгород и оставит людей без товаров на рынке, скупив всё без остатка. Он скупал, скупал каждый день, а в итоге на следующий день рынок снова ломился от новых товаров. И спор Садко проиграл. Здесь также. Уже, походу, причём - Борду всего на полгода запилили в экзы.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 03.04.19, 21:08 | Сообщение # 68 |
|
Smotritel37,"У нас было много дискуссий по этому поводу после GDC. Epic Games открыта для соглашений о финансировании и эксклюзивности с заинтересованными сторонами независимо от их предыдущих планов или анонсов в Steam. После внутреннего обсуждения мы решили, что решение должно быть за издателями и разработчиками, и Epic не скажет им "нет" из-за материалов, которые уже есть в Steam." всё пучком уже
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Среда, 03.04.19, 21:08 | Сообщение # 69 |
|
Smotritel37, люди просто хотят поныть... Их комментарии на новостных сайтах что-то изменят? После их писанины на сайта, которые никто из верхушки магазинов не читает, что-то поменяется?.. Боссы ЕГС и издатели такие "надо идти в стим, а то десяток комментаторов на сайтах пишут про пиратов".
Пираты, не пираты, но нытьё с этим не связано. И хочешь прикол?.. Все ноют о том что ЕГС должен загнуться, но парадокс, те-же люди ныли когда у них "отняли" Detroit: Become Human полученный по багу. Просто очередной повод слить негатив в интернет. Ныть ноют, но потом пойдут и купят Borderlands 3 как миленькие. Или не купят, как обычно и делали с другими играми.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 03.04.19, 21:29 | Сообщение # 70 |
|
фиксаните уже дату релиза в шапке
|
|
| |