Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 08:59 | Сообщение # 141 |
|
кто-нибудь знает в чём проблема? при запуске выдаёт : Windows не удаётся получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту. Всё перепробовал,все разрешения дал, 2 раза переустановил игру. Ни в какую
|
|
| |
angevil
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 09:06 | Сообщение # 142 |
|
nexthell, винда случайно не тестовая сборка? Если так, то забудь про эту игру, античит с ней не работает и игра не запускается Добавлено (06.09.19, 09:06) --------------------------------------------- nexthell, причем так еще с несколькими играми у юбиков
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 09:08 | Сообщение # 143 |
|
Цитата angevil ( ) винда случайно не тестовая сборка? тестовая, так и думал (( спасибо за ответ
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 10:49 | Сообщение # 144 |
|
pa3uejib, дружище, вот куда не зайдешь,везде один негатив от тебя) все тебе не так и все тебе не эдак
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 13:35 | Сообщение # 145 |
|
FoxAlpha777, для синхронного выстрела есть абилка для этого
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 15:00 | Сообщение # 146 |
|
Цитата nemezmorium ( ) все тебе не так и все тебе не эдак Ну прости, видимо я очень стар для всего этого 8( А высказывать свое мнение вроде законом (еще) не запрещено. Яж не полностью поливаю, а просто указываю на действующие проблемы, которые упали на глаз и только...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 12:34 | Сообщение # 147 |
|
Нападение дронов вызывает смех. Когда тебя палит самолет разведчик, то нападают 2 дрона и 3 солдат. Убить дронов за счет своей скорости анрил вообще. Кто придумал эту вещь явно не особо умный.
После 2 часов игры, кроме скукоты в игре не было найдено ничего. Абсолютно пустейший мир, невнятной прокачкой, слабой баллистикой... короче понравилась лишь система расследования заданий. В остальном жалкая пародия на симулятор выживания.
Вердикт: Возврат и покупка по дешману.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 13:46 | Сообщение # 148 |
|
короче ребят если выбрать русский язык то половина настроек даже не активируются, это я про те где пропуски и пустые поля, в игре окошка подтверждения смены языка не пашет, точнее оно не отображается, так что выбираем в параметрах игры в Юплее, и потом в игре идёт и ставим настройки, выкрутил я всё на Ультимэйт в 1080р и получил 15-20-25фпс, и всё ровно выглядит так себе, короче игра кривая косая, особенно напрягает что только даже на Вэри Хай настройках когда гпу в 80-85% напряжён при прицеливании в коллиматор есть очень маленькие статтеры, фпс даже не просаживается, а вот фрэймтайм да, и только на Хай это всё пропадает, а в свете того что игра хз как работает, ужасный моушен блюр, а точнее почти его полное отсутствие, каждое микро падение фрэймтайма при 30фпс очень ощущается, даже в 60фпс если игра дропает 1-2 кадра игра резко ощущается как 30фпс, короче ужас, им бы игру до марта перенести бы, просто мало верю в то что в релизной на дх12 эти проблемы уйдут, разве что они повесят на проц весь ландшафт и изменения в нём, только тогда игра полетит.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 17:21 | Сообщение # 149 |
|
Цитата DemonXI ( ) выкрутил я всё на Ультимэйт в 1080р и получил 15-20-25фпс это опять сделано для некстгена https://forums.ubisoft.com/showthr....Setting
Цитата Please be aware that Ultimate is an extremely demanding graphic preset designed for future hardware. Performance may be impacted heavily if you select it. я канеш понимаю, что все хотят выкрутить максимум, но в текущем поколении железа адекватными будут ультра настройки
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 17:55 | Сообщение # 150 |
|
unknown2304, Ну я глянул RTX2080Ti на Ультимейте в 1080р 70-85 фпс , а в 4К 35-45фпс, так что с натяжкой уже и в этом можно сказать поколении отлично идёт
Побегал ещё с часик, короче норм только оптимизировать надо по любому, а то более менее стабильные 30фпс только на Вери Хай и то с дропами фрэймтайма, да и игра походу каждый шаг фиксирует в облаке и я чувствую не хилый такой импутлаг постоянно, короче играть не приятно, всё остальное приносит удовольствие, короче надо смотреть что будет на релизе.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 20:14 | Сообщение # 151 |
|
Детали высококлассного оружия или само оружие возможно найти?
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 21:06 | Сообщение # 152 |
|
qwark, а что это за оружие? В бете не видел, а вот теперь стало интересно)
|
|
| |
qwark
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 21:24 | Сообщение # 153 |
|
sanchez90, самому интересно, для прокачки стволов нужны детали высококлассного оружия, но мне нигде не попадались и в продаже нет поэтому и спрашиваю может кто знает.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 21:57 | Сообщение # 154 |
|
Есть 4 инвайта, если кому нужно пишите в ЛС.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 11:18 | Сообщение # 155 |
|
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 17:58 | Сообщение # 156 |
|
Короче понял по чему у меня плохо идёт игра, а в ютубе у всех норм, я с самого начала отключил реконструкцию изображения, а у всех она включена, щас включил и на ультрах стабильные 30фпс, но управление всё такое же вялое и огромный импут лаг, да и всё дёрганное и рваное, короче ждать и ждать как всё починят)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 19.09.19, 19:02 | Сообщение # 157 |
|
Открытое бета-тестирование c 26 по 29 сентября Расписание:
- Предзагрузка на PC станет доступна 24 сентябрь 2019 в 13:00 GMT+3
- Серверы откроются 26 сентябрь 2019 в 13:00 GMT+3
- Серверы закроются 29 сентябрь 2019 в 17:00 GMT+3
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 26.09.19, 18:47 | Сообщение # 158 |
|
как в PVP то сыграть ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.09.19, 19:23 | Сообщение # 159 |
|
По сравнению с предыдущий беткой - новые задания завезли?
|
|
| |
DeeM
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 00:27 | Сообщение # 160 |
|
Haoose, да подвезли пару тройку
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 06:57 | Сообщение # 161 |
|
Что то нет желания заново проходить доступные миссии. Пока ещё не пробовал открытую бетку, производительность не подтянули?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 08:58 | Сообщение # 162 |
|
ParKur_KP3, немного подтянули, теперь на моём конфиге можно получить стабильные 30фпс на ультрах, и пропала желейность управление и импутлаг норм так снизили, ну и графон поправили, чутка лучше моушен блюр стал, плюс озвучка)
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Пятница, 27.09.19, 19:39 | Сообщение # 163 |
|
щас бы еще намутить прелоад годный 44 гига.. 33 гиговый прелоад открытой бетки докачивать не хочет ":CcC качаю заного
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 00:33 | Сообщение # 164 |
|
чет побегал еще и на прошке, 2 режима дают на выбор - графон и 4к, в 4к без вопросов графон круче и плойка орет как самолет, но это ладно меня абсолютно убил инпут лаг, как можно в такое играть, дичь полнейшая, бетка дивижки второй вообще не так бегала, отклик там был моментальный за пол часа более менее привык, езда на транспорте дико дергается, так себе экспириенс
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 01:36 | Сообщение # 165 |
|
unknown2304, в первой бетке и на ПК был ужасно высокий импутлаг, а тут пофиксил, думаю и на плойку починят. Ну опять же для меня на пс4 самый огромный импутлаг это у ДэйсГан и Райс оф Том Райдер.
|
|
| |
154R
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 16:07 | Сообщение # 166 |
|
ботов не будет что -ли , как в wildlands ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 16:50 | Сообщение # 167 |
|
154R, в сингле одному бегать теперь
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 21:07 | Сообщение # 168 |
|
Цитата 154R ( ) ботов не будет что -ли , как в wildlands ?
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 22:13 | Сообщение # 169 |
|
мда. от игры уж очень смешанные чувства. с одной стороны, почти все тоже, что я так любил в вайлдлендсе, только без снайперов с парными УЗИ. с другой стороны, вся эта шизофрения с десятком игровых механик из других тайтлов юбисофт, которые "не пришей кобыле хвост"...убогий ИИ, не внятная анимация, накой-то ляд центральный хаб с сотней других игроков-призраков. в конце концов, это мы заперты с ними или они с нами??
я могу понять механику лут-шутера, окей, но блин, это игра якобы про то, как призрак остается один, за ним охотится весь остров и тут нет припасов и снабжения. на деле - взрывай@убивай@ГУСИ, потом измажься в грязи и тебя не заметят...what the fuck is this? эта фееричная штука с деревом прокачки тоже "класс", ты весь из себя оперативник ТИР БОХ, не в курсе как пользовать ПНВ без специального очка в дереве?? шикарная геймплейная механика с падением урона и дальностью при стрельбе с глушителем, с чего это они взяли?? БТР которые дымятся с 2 пуль .338 калибра...нафига если в игру ввели таки ракетницы?
ну и в целом у меня еще прорва вопросов к команде которая сваяла этот "шедевр". как вердикт - ну может через год-полтора, по скидке процентов в 50-70 это будет стоящая игра с геймплеем часов на 40-50.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 00:11 | Сообщение # 170 |
|
Согласен, с выше перечисленным. Если допилят туфту до ума то в 2-3м поиграть затянет, одному все же скучно.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 17:32 | Сообщение # 171 |
|
Хватило на 5 минут игры в бету, 1 в 1 wildlands..
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 18:38 | Сообщение # 172 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Хватило на 5 минут игры в бету, 1 в 1 wildlands..
ах если бы...все сильно хуже...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 21:03 | Сообщение # 173 |
|
Цитата hellsseven ( ) ах если бы...все сильно хуже... абсолютно нет, как минимум уровень прошлой части абсолютно сохранен
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 21:17 | Сообщение # 174 |
|
Цитата hellsseven ( ) ах если бы...все сильно хуже... хватило на 4 минуты?
Цитата unknown2304 ( ) абсолютно нет, как минимум уровень прошлой части абсолютно сохранен
Согласен. Хорошая эволюция паршивой почти во всем Wildlands.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:14 | Сообщение # 175 |
|
ну вообще 15 часов отыграл в бетку. в вайлдлендс больше 150.
возможно (!) у меня очень смазанное ощущение от беты именно из-за того, что я плохо помню вайлдлендс на старте, и в основном играл в гост мод, который ввели почти в самом конце жизни игры. а так, моя главная претензия это нагромождение механик и тупический ИИ, т.е он реально хуже чем в прошлой части.
все остальное можно либо пережить, либо надеется на исправление в будущем.
а чем лучше эта часть? ну хз, разве что подтянули графику, анимации, да дали народу таскать тела и валяться в грязи.
|
|
| |