Resident Evil 3
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Capcom • Издатель: Capcom • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 3 апреля 2020г • Игра в Steam
Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача уничтожить все сотрудников специального отряда S.T.A.R.S.. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.
Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.
Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
Не буду ничего писать о Resident Evil: Operation Raccoon City..
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Не буду ничего писать о Resident Evil: Operation Raccoon City.. Скорее всего будет тот же уровень.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
В принципе, если эта дрочильня принесет прибыль, которая пойдет на разработку нормальных частей серии, то я даже не против. Кто-нибудь в такое по-любому захочет играть. Вон людям World war z зашла так, что разрабы везде продажами хвастаются.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 07:20 | Сообщение # 5 |
|
Я бы с большим удовольствием поиграл бы в лефт фо дед от мира RE, на REengine. Если амбрелла корпс изначально выглядела как лютая халтура, тот тут этого не скажешь. А может игра вообще будет на манер аутббрейков. В общем я вижу свет в конце тунеля.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 15:09 | Сообщение # 6 |
|
Очередное изнасилование серии, только кажется Capcom отпустило, когда вылезает такой проект. Фанаты и поклонники волн, аля killing flor поиграют, разрабы получать вагон бабла, игроки пару десятков часов геймплея, занавес. Думаю люди уже научились не обращать внимание на всякого рода проходняки. Жду ремейк 3 части.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
Опять тиран в шляпе, немезида тоже в самбреро будет? Добавлено (10.09.19, 21:21) --------------------------------------------- DimJones, Мой друг предположил что игра будет 4 на 1.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 21:22 | Сообщение # 8 |
|
dante3732, типа dead by daylight?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 21:29 | Сообщение # 9 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) типа dead by daylight?
Ага, после друга я тоже об этом подумал, там же показывают чувака который типа выпускает тирана и у него на руках типа штуки чтобы им управлять.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 21:34 | Сообщение # 10 |
|
dante3732, Это только что Блэк на стриме сказал,что игра будет типа DBD по его информации))
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 21:44 | Сообщение # 11 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Это только что Блэк на стриме сказал,что игра будет типа DBD по его информации)) ХЗ, мне друг как только трейлер появился так сказал.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 05:24 | Сообщение # 12 |
|
Ну как я себе ее представлял, так оно и вышло. :) https://youtu.be/QYTi1U9TC_A
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 06:34 | Сообщение # 13 |
|
DimJones, Движок прямиком из RE2,даже некоторые виды интерфейса остались. Выглядит пока не очень(как то все хаотично),огненные кулаки зачем добавили?портят всю атмосферу,цифирки тоже бы не помешало бы убрать. Анимации тоже пока не такие уж идеальные как в RE2. А вот сама задумка прикольная.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 06:41 | Сообщение # 14 |
|
LarsUp71, так я об этом говорил, что это будет своеобразный лефт фор дед, но из мира RE2. Соответственно движок, анимации оттуда же.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 07:40 | Сообщение # 15 |
|
В принципе логично, что Resident Evil 3 Remake не выходит, ведь ещё год не прошёл с выхода Resident Evil 2 Remake и она ещё не плохо продаётся, и это ответвление вроде норм для затравки перед следующей частью, будь то Resident Evil 3 Remake или Resident Evil 8. В своё время Left 4 Dead 1-2 мне очень нравились, но так не одна похожая игра не смогла хотя бы добиться того же уровня, надеюсь Project Resistance будет близок к этому.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 07:58 | Сообщение # 16 |
|
Расходимся ребята, какая то шляпа типа фридэй 13, быстро надоест.
Добавлено (12.09.19, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата DimJones ( ) лефт фор дед В лефт 4 деад были типа сюжетные миссии c разнообразными локациями и задачами, а тут арены с таймером. Пару вечеров с друзьями в spacewar и хватит с этой игры.
Добавлено (12.09.19, 08:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 10:18 | Сообщение # 17 |
|
Capcom официально представила геймплейный ролик сурвайвала-хоррора Project Resistance во вселенной Resident Evil. Компания показала асимметричный мультиплеер, в котором четыре игрока пытаются выжить, пока пятый устраивает им ловушки.
Игроки берут на себя роль четырех персонажей:
Валери — герой поддержки, способна лечить; Сэмюэль — основной урон команды в ближнем бою; Тайрон — выполняет роль танка и сбивает врагов с ног; Дженьюари — может взламывать камеры безопасности и мешать пятому игроку.
Пятый игрок не может вмешиваться лично в происходящее. Он способен расставлять ловушки или монстров в разных местах, закрывать двери и призывать Мистера Х, которого можно контролировать в течение ограниченного времени.
Релиз Project Resistance состоится на PC, PS4 и Xbox One. На консолях с 4 по 7 октября пройдет закрытая бета.
https://www.project-resistance.com/en/news/cbt.html
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 11:56 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 16:54 | Сообщение # 19 |
|
Они явно какой то трешак делают Зомби которые вылазят тупо из земли Огненные кулаки,похоже на магию Зомби у которых глаза горят как у демонов Хз,из-за таких моментов портится вся атмосфера резика. Надеюсь фанаты обругают их и они что-то да изменят.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 17:44 | Сообщение # 20 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Они явно какой то трешак делают Зомби которые вылазят тупо из земли Огненные кулаки,похоже на магию Зомби у которых глаза горят как у демонов Хз,из-за таких моментов портится вся атмосфера резика. Надеюсь фанаты обругают их и они что-то да изменят. 99% уверен игра такой и останется. Сразу вспомнился мгс сурвайв.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 22:18 | Сообщение # 21 |
|
Game Informer успел оценить демо-версию Project Resistance для TGS 2019. В результате появились новые подробности.
У каждого персонажа есть дополнительная способность. Например, лекарь Валери может помечать врагов, предметы и ловушки
Задача выживших — выполнить выданные цели, открыть нужный выход и сбежать за ограниченное время
Каждая смерть сокращает время на побег
Управляющий комплексом игрок имеет ограниченные ресурсы, в том числе возможность превратить камеру наблюдения в турель или временно улучшить зараженных
Каждый матч состоит из трех стадий с разными заданиями — найти предмет, сломать генератор и так далее
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 22.09.19, 21:46 | Сообщение # 22 |
|
Разработкой Project Resistance занята студия NeoBards Entertainment, которая прежде сотрудничала с Capcom при работе над Devil May Cry HD Collection, Onimusha: Warlords и Resident Evil Origins Collection.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 23.09.19, 00:00 | Сообщение # 23 |
|
В Resident Evil: Project Resistance будет сюжетный оффлайн режим.
Об этом сообщил продюсер игры Масачика Кавата, заявив, что этот режим создается для удовлетворения фанатов франшизы.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 24.09.19, 08:33 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) В Resident Evil: Project Resistance будет сюжетный оффлайн режим. Сто пудово типа тренировки, знакомство со способностями каждого персонажа.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 28.09.19, 15:28 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 02:40 | Сообщение # 26 |
|
Цитата MasterMist ( ) MasterMist Какой-же это бред Х_Х
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 16.10.19, 16:56 | Сообщение # 27 |
|
После череды проигрышей из-за гигантского количества недочётов и отсутствия хоть какого-нибудь баланса хочется запереть разработчиков Project REsistance в комнате с Мистером Икс. Да, игра сырая, да, её доработают после сбора отзывов от игроков с беты, но сейчас она обещает не слишком многое. Capcom пора уже понять, что хоррор в кооперативе — это как просмотр фильма ужасов в большой компании друзей. Забавно, конечно, но смысл? https://www.igromania.ru/article....%2Fnews
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 17:33 | Сообщение # 28 |
|
Project Resistance оказался лишь мультиплеерным режимом для Resident Evil 3 Remake
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 17:36 | Сообщение # 29 |
|
Пора переделывать тему Ждем 3 апреля и наслаждаемся Resident Evil 3 Remake
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 17:38 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 17:44 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Project Resistance оказался лишь мультиплеерным режимом для Resident Evil 3 Remake Потому что игра никому не понравилась, и надо же как-то втюхать людям. Карлос какой-то волосатый получился. Интересно, как немезида будет ракетами стрелять, и как уворачиваться от них.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:05 | Сообщение # 32 |
|
В ролике есть отрывки геймплея
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:20 | Сообщение # 33 |
|
MasterMist, Судя по видео в 3 части можно уворачиваться от зомби, прям как в оригинальной 3.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:22 | Сообщение # 34 |
|
Цитата dante3732 ( ) Судя по видео в 3 части можно уворачиваться от зомби, прям как в оригинальной 3 Тоже заметил.
Эмоции зашкаливают! Я аж подпрыгнул когда увидел анонс. Я снова жду игру. Ееее!
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 18:32 | Сообщение # 35 |
|
Новый образ Джилл чем то напоминает Миллу Йовович
|
|
| |