Horizon Zero Dawn
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | RPG | Adventure | Open World | 3rd Person • Разработчик: Guerrilla Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PC, PS4 • Дата выхода: PS4 28 февраля 2017г, PC 7 августа 2020г • Игра в Steam
Horizon: Zero Dawn - это ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных. Игроки выступают в роли девушки по имени Элой, изгнанницы, которая находит технологии древних людей, и с их помощью начинает исследовать окружающий ее мир, полный опасных машин и неразгаданных тайн.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 14:29 | Сообщение # 351 |
|
Цитата ENEY ( ) у игры уникальный сетинг, только ради него стоит попробовать играть. Мир интересно исследовать Да,вот это в точку.В любом случае как максимум пираты(мы) через годик поиграем!И я например с удовольствием перепройду с заглядыванием в каждую щелочку/дырочку,читая все записки и т.д.Ну каждому своё,я не перевариваю открытые миры аля последние асасины,но тут интересно.Ну и повторюсь,ИГОРЬ-нет,симулятор хождения от Козимы вообще ни о чем,игра хорошая.На много выходных вечеров будет чем заняться! И да,стрельба из лука на джое.. это было то еще удовольствие поэтому я был варваром в женском лице.Вся прокачка шла куда угодно,только не на лук.Ооо
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 15:55 | Сообщение # 352 |
|
avrun, В свое время прошел ее на платину, замедление времени помогало целиться из лука, проблем не испытывал, все секреты и испытания нашел и выполнил сам без гайдов, мир очень инетерсно исследовать, однако на второе прохождение в НГ+ меня не хватило, кинул на середине, а на компе и вовсе даже не запущу, для меня она оказалась шикарной игрой, но на один раз.)
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 16:58 | Сообщение # 353 |
|
Цитата DronnyWest ( ) замедление времени помогало целиться из лука Ну так то да,но если много врагов надо стрелять,то это You Lose В любом случае проходить буду (если взломают) в конце осени.На 760 сильно не разгонишся.Обновлю конфиг до более менее приличного и будем пробовать!
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 17:14 | Сообщение # 354 |
|
Цитата DronnyWest ( ) помогало целиться из лука
На пк то поудобней будет на клаво мыше
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 22:52 | Сообщение # 355 |
|
Плохо что вторая часть будет продолжение. Тут как раз типа хотелось бы часть наоборот. увидеть то что было вначале. и это обычно вторая. но если этого не сделали. то этого уже и не будет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 22:57 | Сообщение # 356 |
|
Psyhedelic, а какой в этом смысл?) в игре все объясняется
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 00:44 | Сообщение # 357 |
|
nemezmorium, смысл поиграть а не почитать. так же можно сравнить пройти игру на ютубе или самому. по твоей логике. зачем вообще играть когда можно просто лежать и смотреть да
|
|
| |
$apien$
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 22:15 | Сообщение # 358 |
|
Psyhedelic, Ты про то время когда только все строилось и рой воевал с человечеством? Так это уже была б или стратегия или очередная пострелялка пиф-паф) А по твоей логике все что пишут в игре потом обезательно надо проигрывать в сиквелах или приквелах? Разные истории или описание дает полноту игры, понимание почему все так. Вот если бы необяснили почему все так случилось, возможно да, сделали бы предисторию.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:39 | Сообщение # 359 |
|
$apien$, если б эту игру сделали юбисофт поверь был бы и сиквел и приквел и ремастер и ремейк А вообще сериал бы неплохой вышел в таком сеттинге и с данной историей. но опять же начать с начало надо. Но увы. Я просто как то не хотел бы именно продолжения. могли бы и закончить историю и не раздувать дальше. вполне могла быть законченная история. А вторая часть к примеру о другом. Но нет они в конце прямо так и сказали что будет продолжение.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 19:31 | Сообщение # 360 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) если б эту игру сделали юбисофт поверь был бы и сиквел и приквел и ремастер и ремейк
Тогда многие включая и меня, не потратили бы даже и рубля. Их игры полный шлак для сопляков, но на взрослую тематику.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.07.20, 09:05 | Сообщение # 361 |
|
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz ОЗУ: 8 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ) DirectX: 12 Место на диске: 100 ГБ
Рекомендованные:
ОС: Windows 10 64-бит Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz ОЗУ: 16 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ) DirectX: 12 Место на диске: 100 ГБ
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 29.07.20, 09:08 | Сообщение # 362 |
|
[off]tonus125, Сказал чел который прошел всех ассасинов можешь не продолжать.[/off]
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 03:15 | Сообщение # 363 |
|
Пресс копии вроде уже на тесте, может у кого есть знакомые, как там с денувой и прочим на пека? https://gamegpu.com/action-....3,94322
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 11:12 | Сообщение # 364 |
|
Цитата aiv ( ) Пресс копии вроде уже на тесте, может у кого есть знакомые, как там с денувой и прочим на пека? И что. Выйдет вот тогда и узнаешь. У прессы NDA, они не могут до релиза рассказывать об игре. И по твоей же ссылки уже есть обобщенный ответ. Зачем задавать тупые вопросы?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 11:25 | Сообщение # 365 |
|
aiv, даже если дуньки нет в пресс-релизе, не факт, что её не будет в публичной.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 12:10 | Сообщение # 366 |
|
В Horizon Zero Dawn не будет защиты Denuvo. Издатель PlayStation Mobile, Inc. и по списку изданных игр на ПК видно то что данный издатель никогда не применял к издаваемым играм защиту Denuvo.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 12:21 | Сообщение # 367 |
|
Цитата Admin ( ) В Horizon Zero Dawn не будет защиты Denuvo. Издатель PlayStation Mobile, Inc. и по списку изданных игр на ПК видно то что данный издатель никогда не применял к издаваемым играм защиту Denuvo. Откуда такая уверенность? Подобное уже бывало, что информация о дуне появлялась чуть ли не в день релиза. Дождемся 7 августа и там уже видно будет.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 13:24 | Сообщение # 368 |
|
Если бы цена не стала такой, то Denuvo, возможно, и не было бы, но теперь скорее всего будет, к тому же Death Stranding с денувой.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 13:58 | Сообщение # 369 |
|
FoxAlpha777, причем тут DS, там сразу было известно.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 14:12 | Сообщение # 370 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) к тому же Death Stranding с денувой Издатели разные.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 14:42 | Сообщение # 371 |
|
Admin, очень круто, надеюсь, что так и будет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 14:53 | Сообщение # 372 |
|
FoxAlpha777, цена поменялась только в ру регионе, ты так говоришь, как будто игра в другой части мира не выходит)) а там так то цена обычная как была так и осталась, европа, америка - везде. Или ты думаешь что рф настолько особенные, что изменив цену специально для вас денуво еще запилят?) Не много ли чести?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 18:03 | Сообщение # 373 |
|
MasterMist, когда я постил тут, на время смотри, там не было если что, вопроса и ответа про денуву.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 18:30 | Сообщение # 374 |
|
Цитата zeraf ( ) цена поменялась только в ру регионе не только в России, цена поменялась во всех регионах, где была меньше - по региональной цене 7 августа узнаем, будет ли денуво
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 19:15 | Сообщение # 375 |
|
Цитата aiv ( ) когда я постил тут, на время смотри, там не было если что, вопроса и ответа про денуву. Это не отменяет тупости вопроса. У журналистов NDA.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 19:22 | Сообщение # 376 |
|
MasterMist, как и тупости твоего ответа , полностью бесполезного.
Нет смысла писать про нда на этом форуме, который о взломе игр , два слова есть/нет и все, да и это мое дело , что и где спрашивать, у нас пока что свобода слова.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 19:46 | Сообщение # 377 |
|
Цитата aiv ( ) Нет смысла писать про нда на этом форуме, который о взломе игр , два слова есть/нет и все,
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 20:32 | Сообщение # 378 |
|
aiv, Денувы на пресс-версии нет → Круто! Но мы знаем что она может появиться на релизной версии. Ждем релиза. Денува на пресс-версии есть → Вот блин. Но, ее ведь может и не быть в релизе, бывали же такие случаи. Ждем релиза.
Выбери свой вариант Ну то есть да, ответ на твой вопрос интересен, конешно, но из нашей практики - он абсолютно ничего не гарантирует. Чтобы узнать наверняка - следует ждать. Осталось-то недолго.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 21:14 | Сообщение # 379 |
|
да даже если будет,со скидкой в эпик стор,ее можно будет взять за копейки,для такой-то игры!
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 21:18 | Сообщение # 380 |
|
Scarecrow1601, 2150р за игру 3,5 летней давности это копейки? Detroit спустя год выходил на пк за 1600р(плюс в начале продаж вообще можно было взять за 350р), RDR2 спустя год вышел за 2500р. В чем же такая особенность игры, что через столько времени за неё нормально просить 2800р?
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 21:35 | Сообщение # 381 |
|
Mr_Serzh_B, понимаешь,тут даже дело не в дате релиза игры на консолях,ее заметно подтянули+ на пк игры с такой задумкой редкость,2200 за эту я считаю нормально,а если защиты не будет,так и вовсе платить не придется..
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 22:43 | Сообщение # 382 |
|
Цитата Scarecrow1601 ( ) на пк игры с такой задумкой редкость Ну не знаю, сам по игре ни прохождений, ни обзоров не смотрел(не люблю это дело), но многие в комментах отзываются, как об ассасине с просто интересным сеттингом, что меня не особо сильно привлекает, поэтому и спросил, может чего упустил и игра шедевр.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 02.08.20, 23:50 | Сообщение # 383 |
|
Mr_Serzh_B, ну знаешь,шедевр - это редкость в наши дни по поводу игр,но тема с роботами-животными +большой открытый мир,расследования как в ведьмаке(кстати ее называют ведьмаком в постапокалипсисе),да и там несколько основных сюжетных веток,друг на плойке 150+ часов на нее убил...
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Понедельник, 03.08.20, 00:40 | Сообщение # 384 |
|
Самый главный минус в игре (относительный, просто поднадоело уже это лекало) это мир в стиле Ubisoft, если играли в Ассасины последние или в Far Cry, вот там точно такое же построение, с вышками, точками интереса и тд, но не для всех это плохо, многим нравится. Просто там помимо этого очень хорошая графика + очень интересные сражения (где полностью используешь необычный арсенал, нужно выцеливать слабые точки на телах врагов и тд). На плойке в свое время правда на середине забросил (что-то меня отвлекло), есть повод теперь на пк пройти полностью
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Понедельник, 03.08.20, 05:28 | Сообщение # 385 |
|
Прошел на плойке как вышла, теперь в 60 кадров (если 144 не будет) погонять охота! Скажите как с оффлайн активацией дела обстоять будут? Если все же Денуво?
И кстати проходил на сложном с Дуалшоком, на пк будет играть скучновато с клаво мышей (слишком легко, как по мне), потому всем советую играть даже на ПК с Дуалшоком тоже, игра балансилась под приставку.
|
|
| |