Дата: Понедельник, 29.08.22, 21:24 | Сообщение # 1
• Жанр: Action/Adventure/Shooter/MMO • Разработчик: Ubisoft Singapore • Издатель: Ubisoft Entertainment • Платформы: PC, PS5 и Xbox Series X|S • Дата выхода: 16.02.2024
В Skull and Bones игроки должны пройти длинный путь от простого пирата до командира непобедимой армады, захватывая вражеские корабли и всячески улучшая свои. В игре представлена богатая система кастомизации, которая позволяет превращать корабли в подлинные произведения искусства, утыканные пушками, таранами и другими приспособлениями для ведения войны. Сам же игровой процесс напоминает морские сражения из серии Assassin's Creed, однако с различными оговорками.
по инвайту активировать на российский акк не получилось, а через твитч норм качается уже) ----------- поиграл и не увидел ничего положительного кроме оптимизации для себя. на видео все что я видео до этого теста, лучше чем на самом деле. игру больше не жду. осталась надежда на новых корсаров
Дата: Воскресенье, 17.12.23, 19:15 | Сообщение # 21
ЦитатаParKur_KP3 ()
SKULL AND BONES – CLOSED BETA 2 ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
Мда. В игре графика уровня PS3, так и еще 4090 минимум для 4K. Ибо, судя по тесту, единственный вариант, где есть стабильные 60 - это именно только 4090.
Игра долгострой ожидал от неё нааамного большего, но после бета-теста можно сказать смело, это гриндовый отстой с очень казуальной механикой. Духа пиратства, исследования , авантюризма в ней попросту нет. Лучше от тех же Юбиков с удовольствием, очередной раз Assassin’s Creed IV: Black Flag пройти.
В игре РУ должен быть. Кста. На уровне титров или и озвучка вот в чём вопрос.
на одном из моих снимков с клиента процесс установки игры, можно выбрать русский язык. Озвучки на русском не будет, только субтитры. Даже в финальной версии игры, русской озвучки тоже не будет. в этом можно убедиться самостоятельно, ознакомившись с описанием "товара" в магазине UBI.
А как ее взять то бэту? Даже через впн не получается
Добавлено (07.02.24, 20:53) --------------------------------------------- An error occurred while trying to send your request. Please try again later. Во че пишет
А как ее взять то бэту? Даже через впн не получается
1. Закрой клиент (выйди из клиента) UBISOFT Connect на компьютере 2. Включи VPN 3. Зайди в клиент UBISOFT Connect на компьютере 4. Далее, можно найти баннер с рекламой ОБТ этой игры и нажать на него. Произойдет добавление игры и можно установить игру (уже без VPN) Второй вариант, найти в разделе бесплатных игр иконку с ОБТ этой игры и тоже нажать на нее, данная версия игры добавится в библиотеку и можно установить игру (уже без VPN)
5. Установить игру и ждать дату/время начала ОБТ
Добавлено (08.02.24, 10:26) --------------------------------------------- Награда для Skull&Bones за просмотр трансляций игры
Блин игра канеш лютый кринж в 24 году. Анимации из 2010 года, окружение дак вообще с покерфейсом смотришь на это Это же морские бои тем более столько лет делали. Ты должен плавать и наслаждаться окружением. Я помню ассасин орижин когда ты бегаешь и просто кайфуешь от того что тебя окружает смотришь везде. на лодке плаваешь по речке. Красота. А это вообще что такое Тут даже не в графоне дело. В дизайне наверно в деталях. Тот же Returnal игра канеш другая но там нет какого то некст ген графона. Но она выглядит просто огонь, атмосфера прям погружает в эти миры. Я вот чего то такого ждал что меня будет погружать в море. Даже не ждал игру просто было интересно оценить. Ну любители наверное будут играть за неимением аналогов.
Погонял немного бетку и просто слов нету как это назвать... Вместо крутого сингла который мог бы реально выстрелить, мы получили AAAA недоразумение которое по основным механиком даже близко не стоит с black flag 11 летней давности. Графика пластилиновая, персонажи никакущие, озвучка днищенская и самое главное высадки из корабля с загрузками...
Дата: Воскресенье, 11.02.24, 13:38 | Сообщение # 35
Механики видно, что взяты из Black Flag, некоторые немного переделали но все же. Но почему эффекты не взяли оттуда, и они такие всратые. Не, временами в море, игра выглядит как будто дорогой проект. А по факту, такие игры должны быть бесплатные, ведь тут и шкурка за песо. И думаю много чего будет за реал.