Indiana Jones and the Great Circle
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 19.01.24, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 09.12.2024 • Жанр: Action/Adventure • Издатель: Bethesda Softworks • Разработчик: MachineGames • Платформы: Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 19.01.24, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
Не знаю чего некоторым не понравилось, что игра от первого лица. От этих разработчиков я иного и не ждал. Зато не будут сравнивать с Анчартедом.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 19.01.24, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
TanatosX, Но будут сравнивать в Вульфом)) Точнее уже сравнивают
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 21.01.24, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Очень надеюсь, что игра у них получится достойной.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 21.01.24, 12:53 | Сообщение # 5 |
|
Выглядит неплохо, надеюсь мододелы запилят камеру от третьего лица.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 21.08.24, 13:54 | Сообщение # 6 |
|
Indiana Jones and the Great Circle выйдет 9 декабря; на PS5 весной 2025 года
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Суббота, 16.11.24, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
Поидее такие приключение лучше от третего ощущаются. А от первого погружение лучше, особенно на больших мониторах. Мне дак вообще не принципиально от какого
|
|
| |