Metaphor: ReFantazio
|
|
Admin
|
Дата: Вторник, 08.10.24, 15:05 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 11.10.2024 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: SEGA • Разработчик: ATLUS • Платформы: PS4, PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Талантливая команда, создавшая Persona 3, 4 и 5, представляет Metaphor: ReFantazio — фэнтезийный мир, где ваш герой в компании феи Галлики отправляется на поиски пропавшего принца в надежде снять с него проклятие. Выберите свою судьбу, взгляните в лицо страхам и пробудите магические силы архетипа, дремлющие в вашем сердце. Пробуждая архетипы, вы получите возможность применять и комбинировать способности уникальных классов-профессий. Наладьте отношения со сторонниками и соберите отряд, чтобы сразиться с могущественными врагами и узнать правду о королевстве.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 09.10.24, 12:11 | Сообщение # 2 |
|
Оценки у игры огонь) Как фанат персоны не могу пройти мимо
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 09.10.24, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Цитата darkinsideus ( ) Оценки у игры огонь) Как фанат персоны не могу пройти мимо Я в демку 7 часов наиграл, игра гораздо хуже Персона 5.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 10.10.24, 02:09 | Сообщение # 4 |
|
Цитата dante3732 ( ) Я в демку 7 часов наиграл, игра гораздо хуже Персона 5.
Ну не знаю, я поиграл много в демку, и мне понравилось Игра все же не персона 5, а со своими фишками и нюансами
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 10.10.24, 03:24 | Сообщение # 5 |
|
darkinsideus, в целом игра норм, может, дальше и лучше раскроется. Я её не ставлю на первое место в приоритетах. Если вдруг смогут через демку обойти защиту или без денуво сольют, тогда сразу буду играть, но вероятность этого крайне мала. А без кряка, может, только через пару недель или месяц в неё поиграю.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 11.10.24, 07:38 | Сообщение # 6 |
|
Состоялся релиз игры
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Пятница, 11.10.24, 16:23 | Сообщение # 7 |
|
Кто-нить уже купил, играет? Чо там творится и чего её так сильно многие ждали? Лишь из за того что эта компания делала когда то какие то части Персон?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 11.10.24, 16:59 | Сообщение # 8 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) Лишь из за того что эта компания делала когда то какие то части Персон? Да.
Цитата ЙОНГ ( ) Кто-нить уже купил, играет? Чо там творится и чего её так сильно многие ждали?
Ну так демку качни и поиграй, раз так интересно. Там около 6 часов геймплея.
|
|
| |
Saylar23
|
Дата: Пятница, 11.10.24, 20:29 | Сообщение # 9 |
|
Если кто то играет на ПК Отпишитесь как с технической частью?Есть смысл сейчас брать лицензию/активацию или подождать стоит патчей?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 10:02 | Сообщение # 10 |
|
Для игры появился обход через модифицированные ехе от демки и перепакованный cpk, но без ДЛС. Пока неизвестно, игра полностью играбельна или нет.
|
|
| |
fearsome
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 11:31 | Сообщение # 11 |
|
Цитата dante3732 ( ) но без ДЛС Еще в пн выложили собранную версию с обходом и перепакованным .cpk с включенными DLC.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 11:55 | Сообщение # 12 |
|
Цитата fearsome ( ) Еще в пн выложили собранную версию с обходом и перепакованным .cpk с включенными DLC.
Там проблема была какая-то, из-за которой в игре нельзя дальше продвинуться, и её исправили только вчера вечером.
|
|
| |
fearsome
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 12:17 | Сообщение # 13 |
|
Цитата dante3732 ( ) Там проблема была какая-то Да. Был софтлок после 6го дня. Можно найти отдельно пропатченный .exe с фиксом.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 19.10.24, 15:15 | Сообщение # 14 |
|
fearsome, Сегодня появился патч на взлом DLC. Но там почти все скины это повседневная школьная форма, нафиг она не нужна. Я думал боевые костюмы будут...
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 19.10.24, 17:35 | Сообщение # 15 |
|
Saylar23, багов не заметил. Игра затягивает, сам не заметил как отыграл уже больше 10 часов. Она не особо требовательна, ибо идёт стимдэке. Но явно хуже чем должна при её графике.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 19.10.24, 21:27 | Сообщение # 16 |
|
Нет поддержки широкоформатных мониторов?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 20.10.24, 11:45 | Сообщение # 17 |
|
Цитата darkinsideus ( ) Игра все же не персона 5, а со своими фишками и нюансами
Много механик скопировано из Персоны.
Цитата droun ( ) Игра затягивает, сам не заметил как отыграл уже больше 10 часов. Мне тоже нравится.
Цитата droun ( ) Она не особо требовательна, ибо идёт стимдэке. Но явно хуже чем должна при её графике. На моём ПК со 100% рендерингом 1080p идёт в 60, а со 125% появляются просадки.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 21.10.24, 10:53 | Сообщение # 18 |
|
dante3732, это фирменный стиль, как по мне очень даже интересно сделана механика, язык не поворачивается сказать что "ну опять все то же самое". Пока оторваться не могу, в свободное время запускаю игру, данжи интересные
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 22.10.24, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
В игре можно будет выполнять побочки после окончания сюжетки? Время на все не хватает.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Вторник, 22.10.24, 17:57 | Сообщение # 20 |
|
Цитата dante3732 ( ) В игре можно будет выполнять побочки после окончания сюжетки? Время на все не хватает Нет не будет. Мне времени не хватило только на одну соц связь
|
|
| |
OlKn
|
Дата: Среда, 23.10.24, 19:11 | Сообщение # 21 |
|
Цитата SidUPCG ( ) Нет не будет. Мне времени не хватило только на одну соц связь Мне вообще времени на всё хватило последние 6 дней вообще делать было нечего. Игра прекрасна конечно, удивляют многие сюжетные повороты, персонажи отлично прописаны (летучая мышь убийца у которой в кулоне прах убитого сына, это то-то новое))). Помню мою любимую БГ3 ругали за отсутствие эпилога, тут и провожают на последний бой с пафосом и долго и когда встречают с него, каждый своё слово вставит. И даже рассказывают, что каждым персонажем через год произошло, в общем раскрывают игру по полной. Для меня индивидуально это игра года.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 25.10.24, 11:18 | Сообщение # 22 |
|
Прошёл игру, хорошая, но Persona 5 мне нравится больше. Я Royal как раз-таки пару месяцев назад проходил, а обычную версию несколько лет назад через эмулятор PS3.
|
|
| |