SILENT HILL f
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 14.03.25, 12:01 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: Не объявлена • Жанр: Action/Adventure • Издатель: KONAMI • Разработчик: NeoBards Entertainment Ltd. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
В 1960-х Эбисугаока, родной город Хинако Симидзу, внезапно оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар.
Наступает тишина, туман сгущается, и Хинако должна прокладывать себе путь по городу, решать сложные головоломки и сражаться с неправдоподобными чудовищами, чтобы выжить.
Погрузитесь в мир Хинако, созданный знаменитым творцом Рюкиси07, наполненный зачаровывающей музыкой (в т.ч. творениями Акиры Ямаоки) и воплощенный в притягательном визуальном стиле — в захватывающую историю о сомнениях, сожалении и неизбежности выбора. Как поступит Хинако — примет в себя красоту, сокрытую в ужасе, или поддастся безумию, что ждет впереди?
Откройте новую главу в серии SILENT HILL, где психологический хоррор разворачивается в японском антураже.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 14.03.25, 16:26 | Сообщение # 2 |
|
Внезапно лично для меня выглядит как крайне интересный проект, но я любитель японской глубинки вообще
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 15.03.25, 00:45 | Сообщение # 3 |
|
Цитата TanatosX (  ) Внезапно лично для меня выглядит как крайне интересный проект, но я любитель японской глубинки вообще
Выглядит интересно, жаль, боёвку не показали.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 15.03.25, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
Сирена какая то, но выглядит криповато)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 15.03.25, 23:38 | Сообщение # 5 |
|
Цитата dante3732 (  ) Выглядит интересно, жаль, боёвку не показали.
тоже обратил внемание! И в этом есть опасения, что будет, как сказал человек выше:
Цитата KrosafcheG (  ) Сирена какая то
что боевки будем минимум. И будем только ходить и "пугаться". Как в Сиренах, либо этих японских ужасах - с камерой.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 17.03.25, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) тоже обратил внемание! И в этом есть опасения, что будет, как сказал человек выше:
У ремейка Сайлента 2 боёвку тоже до последнего не показывали.
Цитата -=Raven=- (  ) что боевки будем минимум. И будем только ходить и "пугаться". Как в Сиренах В сиренах много боёвки, но и стелс местами принудительный. Я все 3 проходил.
Цитата -=Raven=- (  ) либо этих японских ужасах - с камерой. Так в фатал фреймах много сражаться с помощью камеры. Я все проходил.
Вообще разрабы делали Resident Evil: Resistance, поэтому у них есть некоторый опыт с рукопашной боёвкой. 
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 18.03.25, 12:31 | Сообщение # 7 |
|
Цитата dante3732 (  ) Вообще разрабы делали Resident Evil: Resistance, поэтому у них есть некоторый опыт с рукопашной боёвкой.
то, что у них есть упыт в ее "изделии" я нисколько не сомневаюсь) я сомневаюсь, что ее туда включат И какие бы "боевки" не были в фатал фреймах и сиренах - полноценными назвать их нельзя) ну этож факт все таки. Поэтому надеемся, что все там будет)
|
|
| |
tohis
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 11:19 | Сообщение # 8 |
|
Сделал ролик на горячо ожидаемую мной Silent Hill f, кому интересно прошу к просмотру, либо просто поддержите лайком если не трудно, всем спасибо;)
|
|
| |