007 First Light
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 2026 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: IO Interactive A/S • Разработчик: IO Interactive A/S • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 03:19 | Сообщение # 2 |
|
Ждём. По трейлеру понравилось
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 08:33 | Сообщение # 3 |
|
Такое ощущение, что они в образе главного героя насобирали понемногу от Т.Круза, Д.Крэйга и ещё кого-то. Для меня Бонд это Коннери, Мур, Далтон, Броснан. Собственно то, что я увидел у меня ассоциируется с чем угодно, только не с бондианой. На мой взгляд, судя по трейлеру, выглядит как значительно более подвижный хитман. Вот неоднозначное впечатление осталось. Жду игру - нет. Интересно посмотреть - да. Если из названия игры убрать 007 и оставить только First Light - смотрелось и ожидалось бы иначе.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 09:22 | Сообщение # 4 |
|
ГГ выглядит как молодой Нейтан Дрейк из Унчартед)
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 10:33 | Сообщение # 5 |
|
Главный герой - это какой-то актёр, я его где-то видел.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 13:57 | Сообщение # 6 |
|
IO Interactive может быть не плохо по сюжету и качеству в целом, но движок хитмана не особо подходит под динамический экшен на открытой карте. странно что игру не приурочили к выходу фильма
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 16:09 | Сообщение # 7 |
|
Игра вообще не похожа по духу на фильмы про агента 007, прям анчартедом каким-то отдает, это не то чтобы плохо, но я игру скорее всего буду воспринимать как какой-то анчартед 5
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 17:48 | Сообщение # 8 |
|
LarsUp71, А воспринимается он так, потому что Бонд теперь моложе и похож на Нейтана)
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Четверг, 05.06.25, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
Неплохие игры они делают. Всегда покупал хитманов. Почему у них такой перерыв был не знаю. LarsUp71, Это всего лишь трейлер синема, это не игра. Врядли там будет анчартед. Мне больше именно вайб хитмана словил только экшена в 10 раз больше. Сама игра я думаю будет куда спокойнее он же шпион. и шарага больше в стелс упирается. на сама концепция бонда это экшон. И он появился куда раньше вашего анчартеда.
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 06.06.25, 01:44 | Сообщение # 10 |
|
О, миллионы мух не могут ошибаться. Тоже Анчартед с молодым Дрейком в трейлере увидел. Оно как бы и неплохо, но Бонд здесь смотрится как молодой Холмс в "ремейках" (если вы понимаете о чём я). После последнего Хитмана (игра-сервис, растянутая на годы) я даже не знаю чего ожидать от этого проекта. Наверное, лучше забыть что такая игра планируется, и посмотреть на релизе (сомневаюсь, что будут о игре много напоминать, IOI - не CDPR всё же).
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 06.06.25, 23:00 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Falkir (  ) Главный герой - это какой-то актёр, я его где-то видел.
Патрик Гибсон, играл молодого Декстера Моргана в недавнем приквеле.
|
|
| |