|
Forza Horizon 6
|
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 25.09.25, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 19.05.2026 • Жанр: Racing / Simulator / Sport • Издатель: Xbox Game Studios • Разработчик: Playground Games • Платформы: Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 20.10.25, 14:28 | Сообщение # 2 |
|
Недавно в пользовании была Уан-С (хбокс), оторвался в форзе на славу и до этой доберёмся
|
| |
| |
|
|
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 04.05.26, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
В мс сторе доступна предзагрузка , кто брал в стиме тоже есть ?
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Пятница, 08.05.26, 03:46 | Сообщение # 5 |
|
На ГГсэл типа игру можно купить на ру акк. Это реально? Что то пробовал подарком между своими отправить не выходит. Пишет сумма разная.
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Пятница, 08.05.26, 18:17 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 10.05.26, 23:10 | Сообщение # 7 |
|
игру слили уже на трекеры
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 00:04 | Сообщение # 8 |
|
Цитата amigo091 (  ) игру слили уже на трекеры
А толку? без онлайна в Forza Horizon делать нечего, а онлайн на пиратке не работает. Вместо драйваторов будут дефолтные боты, а не фантомы живых игроков. Не говоря уже о гонках с живыми игроками, внутриигровом рынке, сезонных соревнованиях и т.д.
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 10:20 | Сообщение # 9 |
|
Admin, Всегда был онлайн фикс. Проблемный с периодическими банами и который надо обновлять как и саму игру раз в сезон. Но работало всегда. Хотя я как любитель гонок просто купил, геморой этот поднадоел. 5ую часть играл года 2 с этими фиксами. Эта игра не на неделю и не на месяц. Если кому то это нравится то мое мнение иногда можно игру и купить. но если фикса на онлайн не будет то да. обрубок по сути. Но кому то и этого достаточно.
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 11:43 | Сообщение # 10 |
|
Появилась инфа, что майки начали банить по железу, если до релиза увидят акк в игре, так что возможно и пиратки могут так же
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 11:55 | Сообщение # 11 |
|
Цитата angevil (  ) Появилась инфа, что майки начали банить по железу, если до релиза увидят акк в игре, так что возможно и пиратки могут так же
Для пиратки чисто погонять с ботами аккаунт Xbox не нужен. Ну а для индивидуумов которые захотели погонять по сети на пиратке через свой аккаунт Xbox ДО официального релиза игры, ну что же, не стыдно будет выдать почетную премию Дарвина за идиотизм. Заслуженно 
А про бан по id железа (будь это серийный номер мат.платы или жесткого диска) то это всё байки уровня playground.ru, т.е. школотронный. Ни один серьезный новостной игровой сайт не писал про эту чушь.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 13:58 | Сообщение # 12 |
|
А про запуск поподробней можно, а то у меня типа лицензия винды, но сейчас я сижу на локальной учётной записи, чтобы играть в гипер-визоры=) Создавать новую учётку микрасофта что ли нужно левую для запуска игры? Её хоть сейчас реально создать?
Что за фигня то такая
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 16:17 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Admin (  ) Для пиратки чисто погонять с ботами аккаунт Xbox не нужен Разве уже не нужен? Появился нормальный кряк? А то пишут что надо xbox-акк, и крайне желательно левый.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Admin (  ) Для пиратки чисто погонять с ботами аккаунт Xbox не нужен. Ну а для индивидуумов которые захотели погонять по сети на пиратке через свой аккаунт Xbox ДО официального релиза игры, ну что же, не стыдно будет выдать почетную премию Дарвина за идиотизм. Заслуженно
Когда билд слили не было ни одного кряка с отсутствием подключения XBOX аккаунта. Я не знаю как там у DenuvOwO сделали обход, но вход в учетку раньше был обязателен. Игра сама входит в целом.
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Haoose (  ) Разве уже не нужен? Появился нормальный кряк? А то пишут что надо xbox-акк, и крайне желательно левый
Сейчас это не взлом игры, а обход. Жди кряк от RUNE в день релиза игры. К слову в той же Forza Horizon 5 с кряком от RUNE никакой Xbox аккаунт не требуется и работает игра без интернета.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 22:09 | Сообщение # 16 |
|
Разработчики официально https://x.com/WeArePlayground/status/2053895284930105772 подтвердили, что будут блочить всех, кто не дождался релиза
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 11.05.26, 22:57 | Сообщение # 17 |
|
Цитата SEYTER (  ) подтвердили, что будут блочить всех, кто не дождался релиза Как?) Игра в офлайн режиме. Ачивы не открываются. Нужно чтобы был факт того, что пользователь играл в игру до релиза.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Вторник, 12.05.26, 10:26 | Сообщение # 18 |
|
cRAZYeND, для первого запуска нужно войти в учетку, это указано в инструкции по запуску
Запуск игры 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск с файла forzahorizon6.exe в главной директории игры 3. Зайти в учётную запись Microsoft (думаю не надо объяснять что лучше использовать "левую" учётку)
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Вторник, 12.05.26, 12:36 | Сообщение # 19 |
|
Я заметил как на форумах многие тупят думая что игра берет учётку винды. А игра то берёт учётку магазина. Думаю кто то всё равно попадётся если будут банить
|
| |
| |
|
Rodger_Rulez
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 14:26 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Сантано (  ) Я заметил как на форумах многие тупят думая что игра берет учётку винды. А игра то берёт учётку магазина. Думаю кто то всё равно попадётся если будут банить Игра точно так же как и FH5/4 берет учетку ту, которая в Xbox App введена, на магазин ей пофиг.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 19:13 | Сообщение # 21 |
|
Игра вышла в Новой Зеландии
|
| |
| |
|
nervolin
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 19:18 | Сообщение # 22 |
|
Цитата SEYTER (  ) Игра вышла в Новой Зеландии c впн на Новою Зеландию получиться запустить, или же в стиме тоже регион надо менять?
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 19:26 | Сообщение # 23 |
|
nervolin, у меня игра в MS, включил впн - распаковал - играю
|
| |
| |
|
Prince10
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 21:07 | Сообщение # 24 |
|
Так а когда можно будет начать играть без возможного бана?)
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 21:55 | Сообщение # 25 |
|
Prince10, когда появится нормальный оффлайновый кряк от Rune, с эмулятором MS Store. Думаю появится в течении недели.
|
| |
| |
|
Prince10
|
Дата: Четверг, 14.05.26, 22:35 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Haoose (  ) когда появится нормальный оффлайновый кряк от Rune, с эмулятором MS Store. Думаю появится в течении недели. Ну ждем тогда) Я почему-то думал, типа можно запускать уже пиратку, которая сейчас есть, когда официальный релиз состоится
|
| |
| |
|
aidarfar
|
Дата: Пятница, Вчера, 07:46 | Сообщение # 27 |
|
Forza.Horizon.6-RUNE
|
| |
| |