DiRT 3 Complete Edition
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 07.04.11, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Мультиплеер: Интернет Платформы: PC PS3 X360 Дата выхода: 24 мая 2011 г. Жанры: Racing (Cars) / 3D Игра в Steam
Об игре: Третья часть главной шоу-гонки наших дней получит легкий налет WRC-эстетики, более сложную физику и главную автомобильную сенсацию прошлого сезона — джимхану.
Мультиплеер
|
|
| |
richvsm
|
Дата: Среда, 25.05.11, 11:39 | Сообщение # 141 |
|
У меня игра не запускается на XP(( Процесс запускается и завершается почти сразу. Было такое у кого-нить?
|
|
| |
Martix
|
Дата: Среда, 25.05.11, 11:49 | Сообщение # 142 |
|
Ezio, последний кряк от скидров установи, это из-за кряка
|
|
| |
Ezio
|
Дата: Среда, 25.05.11, 12:15 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Martix) последний кряк от скидров установи, это из-за кряка установил...я читать умею, все равно сохранки не работают...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.05.11, 12:20 | Сообщение # 144 |
|
Ezio, Путь к сохранкам и к игре НЕ ДОЛЖЕН содержать русских букв
|
|
| |
Ezio
|
Дата: Среда, 25.05.11, 13:12 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Haoose-GP) Путь к сохранкам и к игре НЕ ДОЛЖЕН содержать русских букв спасибо) раньше не содержал, а сейчас не обратил внимания, дошло до твоего поста до меня) теперь все)
|
|
| |
MasterZic
|
Дата: Среда, 25.05.11, 13:48 | Сообщение # 146 |
|
Народ, киньте кто нить плиз оригинальный экзешник))) заранее спасибо))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.05.11, 13:58 | Сообщение # 147 |
|
MasterZic, http://rghost.ru/7766271
|
|
| |
MasterZic
|
Дата: Среда, 25.05.11, 14:03 | Сообщение # 148 |
|
Haoose-GP, спасибо гигнатское)))
|
|
| |
NJ
|
Дата: Среда, 25.05.11, 14:56 | Сообщение # 149 |
|
Quote (NJ) Во время игры отключается клавиатура секунд на 5 (только в этой игре), в чем может быть проблема? только у меня такая проблема?
|
|
| |
ChackG
|
Дата: Среда, 25.05.11, 15:17 | Сообщение # 150 |
|
Привет вам!! чего про игру скажете;? стоить покупать или скачивать?? лучше предыдущей части?? та была для меня шедевром..
|
|
| |
X-QuadrO
|
Дата: Среда, 25.05.11, 16:59 | Сообщение # 151 |
|
народ, не нашли случайно решение проблемы, когда игра не запускается вообще?
|
|
| |
Hrun
|
Дата: Среда, 25.05.11, 17:07 | Сообщение # 152 |
|
Quote (ChackG) стоить покупать или скачивать?? Что-то надумываю купить лицуху с озвучкой .По мне дак лучше 2ой
|
|
| |
MrGame
|
Дата: Среда, 25.05.11, 17:15 | Сообщение # 153 |
|
Как на ютуб повторы заливать? Или это только на лицухе?
|
|
| |
qwert1993
|
Дата: Среда, 25.05.11, 18:11 | Сообщение # 154 |
|
Народ как сделать чтоб на win 7 x86 игра сохранялась?)
|
|
| |
stels95
|
Дата: Среда, 25.05.11, 18:21 | Сообщение # 155 |
|
нужно имя профиля в винде чтоб было на англ. если у вас винда 7 и сидите с учетки Администратор,то перенесите Мои документы например на диск С (C:\Documents) *зайти в С-пользователи-администратор ,нажать правой кн по Мои док. выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы напрмиер на С:\ ( будет как C:\Documents) И теперь самое главное Игра по сети!!! 1. Скачать клиент Tunngle и зарегистрироваться в нём. - Скачать Tunngle - Зарегистрироваться в Tunngle 2. Скачать игру DiRT 3 и архив GamesXlive http://rghost.ru/7859821 - gamexlive 3. Установить игру. 4. Установить Tunngle. 5. Запустить Tunngle, войти в созданную ранее учётную запись. 6. Войти в сеть DiRT 3 7. Запустить файл реестра ConnectTunngle.reg (находится в архиве GamesXlive, который вы скачали , на изменение данных в реестре согласиться. В некоротых случаях требуется перезагрузка компьютера, так что на всякий случай перезагрузите компьютер. 8. Запустить игру DiRT 3 и нажать на кнопку Home на клавиатуре. В появившемся окне перейдите в "Настройки" затем "Сведения о сети". Если в строке Сетевой адапрер написано Tunngle (замещено в реестре), то можно переходить на следующий пункт. Если же написано что то другое, то снова выполните пункт 7. 9. Подключиться к доступной сессии. a) Перейти в "MULTIPLAYER"->"LOCAL NETWORK"->"QUICK MATCH"Либо расширенный поиск либо создать игру. Начнётся поиск игры, после чего автаатически должно войти в сессию. б) Нажмите на кнопку "READY UP" (кнопка "говорит", что Вы готовы и можете начать игру. И ждите запуска игры). в) Далее Вам предложат выбрать автомобиль и так далее. Для выбора у Вас будет 15-20 секунд.(наверное зависит от настроек сервреа) Наслаждайтесь!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 25.05.11, 18:32 | Сообщение # 156 |
|
Dirt 3 помойму это работа над ошибками с dirt 2, теперь трасс насчитал около 40, прошел 2 треугольника и ниразу не было скучно, разнообразие, графика хорошая, даже часто реплеи смотреть стал но покупать вряд ли, мультиплеер с 3 странными режимами, разработчики перестарались...-) джимкана получилась хорошей. И незнаю то ли от кряка то ли в игре баг, при сильном столкновении(и в репе) появляются фиолетовые квадраты на пол-экрана в момент столкновения, управление сильно изменилось, теперь не чувствуеш едиш ли ты на 4wd, или на заднем, но это не мешает игре. P.S. у кого игра не запускается обновите games for windows live.
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Среда, 25.05.11, 18:33 | Сообщение # 157 |
|
Чё делать, захожу в игру, там тип рейс 2 и 3, мои сохранения, внизу ещё нписано новая игра. Выбираю профиль, пишет профиль повреждён чёт такое Где сохранения лежат?
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Среда, 25.05.11, 18:49 | Сообщение # 158 |
|
Интересная штука получается, машина при лобовом столковении не разбивается, а востанавливается, при этом появляются помехи, до флэшбека добраться получилось только сьехав с моста. Кстати настройки управления геймпада не сохраняются, думаю в патче поправят.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 25.05.11, 18:49 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Artem47) Чё делать, захожу в игру, там тип рейс 2 и 3, мои сохранения, внизу ещё нписано новая игра. Выбираю профиль, пишет профиль повреждён чёт такое Где сохранения лежат? Попробуй сначала зайди в свой автономный профиль потом только пробуй загрузить
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:11 | Сообщение # 160 |
|
Кстати а где там реплеи после гонок смотреть? Флешбеки - это не то Добавлено (25.05.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Void92) при сильном столкновении(и в репе) появляются фиолетовые квадраты на пол-экрана в момент столкновения, Там помехи должны появляться. Ну как будто камеру ударили. Спец-эффект такой.
Quote (Matador_N) до флэшбека добраться получилось только сьехав с моста
F1 жми для флешбека
|
|
| |
Briareos9513
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:24 | Сообщение # 161 |
|
Вобщем классные гоночки!Мне понравилось
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:27 | Сообщение # 162 |
|
А в игре можно включить размытость? А то на скринах видно что есть размытость,а у меняя ее нет С ней вроде как то поприколнее будет я думаю
|
|
| |
Briareos9513
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:29 | Сообщение # 163 |
|
Dex7eR_, ну это вроде Как Пост Процесинг(Размытость)
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:31 | Сообщение # 164 |
|
Briareos9513, Ааа понял,а то у меня стояла LOW на этом параметре,не было размытости,значит нужно ставить на Medium. Спасибо^^
|
|
| |
MrGame
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:32 | Сообщение # 165 |
|
Так что не кто не скажет как на ютуб повторы лить?
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:33 | Сообщение # 166 |
|
MrGame, ну дак это тока в лицензии наверно Активируй игру и заливай на свой канал свои заезды
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:36 | Сообщение # 167 |
|
Quote (Void92) Quote (Artem47) Чё делать, захожу в игру, там тип рейс 2 и 3, мои сохранения, внизу ещё нписано новая игра. Выбираю профиль, пишет профиль повреждён чёт такое Где сохранения лежат?
Попробуй сначала зайди в свой автономный профиль потом только пробуй загрузить Пока вроде сохраняет
|
|
| |
enemyfox
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:45 | Сообщение # 168 |
|
Народ подскажите как избавиться от полосы "траектория" и автоподтормаживании авто на поворотах? если нельзя ,то в коком конфиге можно поправить ?буду благодарен
|
|
| |
snupic
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:52 | Сообщение # 169 |
|
включить в новом профиле режим adwanced
|
|
| |
enemyfox
|
Дата: Среда, 25.05.11, 19:54 | Сообщение # 170 |
|
Quote (snupic) включить в новом профиле режим adwanced я в курсе просто 2а сезона прошел,перипроходить не хочется..А можно в каком нить конфиге поменять?на adwanced ?? если нет ,то скинь сохранения плиз
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Среда, 25.05.11, 20:04 | Сообщение # 171 |
|
Перед гонкой можно менять эту сложность - третий пункт и выбирай..
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 25.05.11, 20:17 | Сообщение # 172 |
|
Дружите с английским, полезно выбираете custom, там вырубаете все кроме abs и наслаждаетесь
|
|
| |
MesSr
|
Дата: Среда, 25.05.11, 20:44 | Сообщение # 173 |
|
Странная игра. Графа хороша только в роликах, задники красивы,машины хороши, но трасы, вода, отсутствие следов на земле и грязи (было в Dirt2). Вывод; графика не лучше, чем Dirt2, отсутствуют некоторые эффекты (наличие снега ещё неизвестно + или -). Гэймплэй самое сомнительное. Управление стало более простым(гораздо легче чем в Shift2). Машина более резкая, но "прилипает" в поворотах и легко возвращается в "правильное" положение после кульбитов и переворотов. Ещё 1 режим джимкана - интересен, но в нём наибольшее кол-во физических странностей. Провалы машины в ограждения (особенно флажки) и деревья . Общая оптимизация игры (идёт быстрее в 2 раза , чем Dirt2) скорее настораживает. Dirt2 получал оценки 8.5-9, а Dirt3 будет на 1-0.5 бал похуже. Надеюсь на патч. Игра уступает Dirt2. Если NFS становится всё интересней, то здесь скорее регресс. Но игра достойная, несомненно буду играть Сразу говорю; в управлении отключено всё ,включая АБС. Играю на клаве. Графика - где можно ультра.
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Среда, 25.05.11, 21:08 | Сообщение # 174 |
|
Возможно она лучше всех частей, возможно. Но я играть в нёе не буду. в 3 части все зелено-синее и мутное, в первой части все желтое и мутное. Я ненавижу блум!!! Мое зрение его не воспринимает адекватно! Управление неинтересное. 2-ая часть была шикарня, сейчас её качаю. Я не говорю что игра фигня. Но я не могу в неё играть изза 3 вещей блум, идиотский интерфейс с прамидами (навевает фрагментарностью) настройки управления (так и не смог под себя настроить). У мя ща напряжный период в жизни, а тут ещё игра такая мрачная. Гонки не должны быть такими мутными, в прямом смысле.
|
|
| |
MrGame
|
Дата: Среда, 25.05.11, 21:24 | Сообщение # 175 |
|
По моему мнению DiRT 2 была самой убогой частью, разнообразия некого через час игры она начинает наскучивать ужасно. Меню в игре было говно очень медленное и тормозное причём неудобное. Ралли внимания почти не уделено зато гонкам на джипах больше всего.
|
|
| |