Разработчик:Codemasters Издатель:Codemasters Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Мультиплеер: Интернет Платформы: PC PS3 X360 Дата выхода: 24 мая 2011 г. Жанры: Racing (Cars) / 3D Игра в Steam
Об игре: Третья часть главной шоу-гонки наших дней получит легкий налет WRC-эстетики, более сложную физику и главную автомобильную сенсацию прошлого сезона — джимхану.
- слаженная работа раллийной команды - 100 виртуальных трасс (Норвегия (снегопады и ледяные дороги прилагаются), Монте-Карло, Аспен и африканская саванна.) - новое удобное меню - новые режимы игры в кампании - динамическая погода - поддержка сплитскрина - возможность отправки реплеев на YouTube
Dirt 2 очень впечатлила после 1-ой части, Dirt 3 после 2-ой уже нет. Самый большой плюс Dirt 2 могу отметить, что в нем чувствуется вес машины, в 3-й не ощущается, а это весьма не приятно.
Dragon93 DiRT 2 быстро надоела, потому что там мало трас было А в DIRT3 трасс ещё меньше. Машин меньше .Больше гонору и интернета К слову: нелюбители блюров и блумов могут смело отключать настройку постпроцессинга(low),правда некоторые эффекты станут несколько менее смачными. Пост обработка банально размыливает изображение и эффекты. Что касается физики авто именно в раллийной дисциплине, то отключите, во первых, все помощники, а во вторых, в настройках авто уберите полностью прижимную силу и дифференциал вправо. В результате физика авто будет весьма напоминать то, что было во второй части.
Да тут тоже трасс не особо много Финляндия (Лес) Кения (Пустыня) Монако Норвегия (Снег) Мичиган (США) Ну это раллийные трассы. Еще есть площадка для дрифта и прочий мусор
Добавлено (25.05.2011, 22:14) --------------------------------------------- Кстати Как можно покататься везде (имею в виду на самих трассах чтобы можно было за пределы дороги выезжать):
Удалите или переименуйте файлы resetlines.cqtc в папке каждой трассы.
Да тут тоже трасс не особо много Финляндия (Лес) Кения (Пустыня) Монако Норвегия (Снег) Мичиган (США) Ну это раллийные трассы. Еще есть площадка для дрифта и прочий мусор
Не 40, а 5 Остальные вариации ихнии. + С разными погодными условиями. И набирается может и 40. Побольше бы местности сделали. Редактор было бы неплохо.
Добавлено (25.05.2011, 23:35) --------------------------------------------- Так где там реплеи после гонок смотреть? Флешбеки - это не то
На семёрке работает, но не пашут сейвы. Переименование моих документов на английский не помогло. Кряк от скидров, естественно. Надоело, создаю локальный профиль - вроде работает, но играли с другом сплитскрин, после каждой гонки пишет, что не может сохранить. Выхожу из игры, захожу - мой локальный профиль просит логин и пароль вписать... И снова слушаю речи этих комментаторов в начале... Блин!
Добавлено (26.05.2011, 01:20) --------------------------------------------- Кстати: когда играл, внизу шла полоса информации, в которой говорилось о вышедшем бесплатном DLC. Добавляет новые машины. Кто-нибудь качал? Если да - поделитесь, пжалуйста)))
1. - зайдите в "Панель управления" Windows - откройте "Учетные записи пользователей". - создайте нового пользователя с именем из английских букв простое переименование вашей учетной записи на английский вариант не поможет. - зайдите в Windows этим пользователем.
2. - откройте "Мой компьютер", диск С (или любой другой диск, на котором установлена ОС Windows) - создайте папку "My Documents" (только на английском языке) - затем зайдите в меню Пуск - щелкните правой кнопкой мыши по "Мои Документы", далее "Свойства", далее "Переместить" - потом найдите созданную папку "My Documents" и переместите туда папку "Мои Документы", нажмите "Применить".
3. - установите игру в папку, путь и название которой состоит только из английских букв или цифр без пробелов.
Не 40, а 5 Остальные вариации ихнии. + С разными погодными условиями
Ну это тоже самое что сказать Земля большая, а города это вариации ее.... хочеш удостоверится что 40, зайди в синглплеер и там в каждой стране по 5-8 трасс, причем разных, и погодные условия настраиваеш сам, они не зависят от трассы...как вспомню дирт 2 как меня от однообразия тошнило дирт 3 торт
Ребят, сегодня же должен выйти русик? Знает кто во сколько?
Добавлено (26.05.2011, 13:28) --------------------------------------------- NOL, Попробуй поставить другой Windows Live , у меня когда то давно была такая же ошибка, ставил другую версию и все нормально было.
Купил я ключик, игру установил и при запуске мне пишет вставте диск, эмулилирую через Алкоголь мне пишет конфликт с эмуляцией... Походу кряк нужен даже ели есть ключ??
Купил я ключик, игру установил и при запуске мне пишет вставте диск, эмулилирую через Алкоголь мне пишет конфликт с эмуляцией... Походу кряк нужен даже ели есть ключ??
Где-то читал что электронная версия не катит, нужен диск
Есть официальная отучалка (NoDVD) же от диска,я вот когда покупал ключи на GTA 4 и Эпизоды из Либерти (на плати.ру) там есть даже ссылка на эту отучалку, она же LaunchGTA IV.exe (повторюсь нужен только этот exe'шник но никак не кряк) и все запустилось без проблем,и точно такая же ошибка была как у вас (выявлен конфликт с эмуляцией). Играю и всё ок.