Дата: Воскресенье, 10.04.11, 12:21 | Сообщение # 1
Разработчик:Nadéo Издатель:Ubisoft Entertainment Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC Жанры: Arcade / Racing (Cars) / Logic (Puzzle) / 3D Дата выхода: (?)
Об игре:Продолжение великолепной гоночной аркады. Разработчики сохранят неизменными главные козыри проекта – реалистичность и высочайшую динамику, а вот графика сиквела заметно преобразится. Nadeo утверждает, что в TrackMania 2 детализация трас и объектов возрастет в несколько раз. Значительно удобнее станет и знаменитый редактор трасс, который отныне позволит добавлять в игру объекты, созданные в сторонних программах 3D-моделирования. В TrackMania 2 войдут четыре типа состязаний, в которых можно будет гонять в том числе и в режиме splitscreen.
Поправлю-ка я инструкцию Ув. Модераторы, Исправьте в шапке
1. Удаляем игру, если ставили ранее. Чистим все папки и реестр, связанные с игрой. 2. Ставим репак от Ультры/или лицензию 3. Качаем http://narod.ru/disk/25689503001/TM2CRACKbyHAOOSE.rar.html (данный кряк работает на 32-битных системах! На 64-бит нужно будет вручную дописать четыре строки в файл hosts-смотри в конце инструкции) 4. Распаковываем архив в папку с игрой и запускаем TM2CRACK.exe 5. Жмем кнопку "Установить кряк" 6. Если ошибок не выдалось, то смело запускаем игру через лаунчер. И обязательно используем уже существующий профиль игры (trackmaniaca). На других созданных вами профилях работать не будет. P.S. Обращаю ваше внимание, что в репаке от Ультры эта таблетка уже встроена. Просто надо попавить файл hosts перед запуском игры! P.P.S. Для правки файла hosts вручную, открываем файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в блокноте и дописываем в него в самом конце строки:
P.P.P.S. У вас будут работать Редактор и Local Play. В Local Play вы можете поиграть как на любой из трасс Соло-режима, так и слит-скрин (должно быть минимум два разных профиля), а также доступна игра по локальной сети (и соответственно Хамачи и Tunngle). Но для игры по локальной сети - вы сможете поиграть только с теми, у кого лицензия, либо кряк созданный с другого профиля, а не от Ультра. И комнату в Tunngle можно выбирать любую, лишь бы вы были в одной комнате. В основном играют в комнате TM United Extreme
Не знаю, что я делаю не так, но за 3 часа плясок с бубном(все способы запуска описанные здесь перепробовал) игру так и не запустил. Максимум что выжал, это активные пункты в главном меню - "профиль" и "Выйти"
Можно и на оф. картах поганять. Перекидываешь из папки Х:\TrackMania 2\2\CampaignsScores ФАЙЛ TMCanyon.CampaignScoresManager.Manager.Gbx и кидаешь его в папку Х:\TrackMania 2\1\Maps\My Maps
P.S. Даже медальки дают
Добавлено (20.09.2011, 01:37) --------------------------------------------- Demeleon Я перед тем как игру переустановить очистил реестр от всего, что связано с названием игры
Люди у кого работает только выход и профиль ,попробуйте в настройках в графе профиль поставить один, вместо множество.У меня так заработало)Перед этим я удалил игру, добавил строчки в файл host и установил игру)
Как я писал ранее, не мог запустить игру. Даже с бубном. Но послушав доброго совета товарища Hockey555 удалил игру, очистил реестр и удалил всё-всё что связано было с игрой. Далее установил репак Ультры, поставил кряк от товарища Haoose-GP и вуаля - игра работает!
Всё конечно хорошо, но теперь надо бы таблетку для лиц. версии игры 1,1 ГБ, а не только для репака. Жду, надеюсь... И ещё вопрос: как так получилось, что репак весит больше лиц. версии примерно на 300 МБ? Может игра обновлялась сама через интернет после официального выхода или ещё чего. Наверно поэтому и кряк на первоначальной лиц. версии не работает. Вот если бы кто-нибудь выложил отдельно недостающие файлы, думаю, что тогда бы кряк заработал.
Он итак к нему подходит =) Я ж играю на полной версии. Репак не качал даже.
Ну тогда прошу прощения. Буду пробовать. Просто в шапке написано, что надо ставить репак ультры, а не любую версию. Вот я и подумал, что только на репаке работает. Кстати, комнаты в тангле так и не появилось пока. Как её можно там сделать? Или пока в игре по локальной сети тоже не всё гладко? Если же игра по сети работает нормально, то может пусть люди писали бы комнаты для хамачи пока в тему.
Просто в шапке написано, что надо ставить репак ультры, а не любую версию. Вот я и подумал, что только на репаке работает.
В шапке вопщё не правильно написано)Там вместо ссылки на репак надо на оригинал ссылку делать Т.к в репаке таблетка есть)В репаке тока в хосте прописать надо и то у некоторых и так работает)
Всё сделал, как тут писали, но активны только кнопки "профиль" и "выход". Ума уже не приложу, в чём может быть дело. Буду наверно ждать другой кряк, если конечно он появится...
Поправлю-ка я инструкцию Ув. Модераторы, Исправьте в шапке
1. Удаляем игру, если ставили ранее. Чистим все папки и реестр, связанные с игрой. 2. Ставим репак от Ультры/или лицензию 3. Качаем http://narod.ru/disk/25689503001/TM2CRACKbyHAOOSE.rar.html (данный кряк работает на 32-битных системах! На 64-бит нужно будет вручную дописать четыре строки в файл hosts-смотри в конце инструкции) 4. Распаковываем архив в папку с игрой и запускаем TM2CRACK.exe 5. Жмем кнопку "Установить кряк" 6. Если ошибок не выдалось, то смело запускаем игру через лаунчер. И обязательно используем уже существующий профиль игры (trackmaniaca). На других созданных вами профилях работать не будет. P.S. Обращаю ваше внимание, что в репаке от Ультры эта таблетка уже встроена. Просто надо попавить файл hosts перед запуском игры! P.P.S. Для правки файла hosts вручную, открываем файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в блокноте и дописываем в него в самом конце строки:
P.P.P.S. У вас будут работать Редактор и Local Play. В Local Play вы можете поиграть как на любой из трасс Соло-режима, так и слит-скрин (должно быть минимум два разных профиля), а также доступна игра по локальной сети (и соответственно Хамачи и Tunngle). Но для игры по локальной сети - вы сможете поиграть только с теми, у кого лицензия, либо кряк созданный с другого профиля, а не от Ультра. И комнату в Tunngle можно выбирать любую, лишь бы вы были в одной комнате. В основном играют в комнате TM United Extreme
Буду наверно ждать другой кряк, если конечно он появится...
На мой взгляд, другой кряк, который откроет режимы Соло и Сетевая игра - не появится никогда, потому что для игры в Соло-режиме требуется соединение с сервером игры. А сервер только один. Это не как в Steam, где можно было сменить идентификатор игры и играть на соседнем сервере другой игры. Тут такой номер не пройдет и я считаю что другой кряк если и появится, то будет это ой как не скоро. Довольствуйтесь тем, что есть. И если у кого есть друзья с лицензией игры, я расскажу вам, как из их аккаунта сделать себе рабочую таблетку. То есть у вас и будет тот самый "другой кряк" для игры по локалке =)
P.P.S. Для правки файла hosts вручную, открываем файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts в блокноте
На Вынь7-64 мало того,что этот файл находится в другом месте,нашёл только поиском,так ещё и не даёт его редактировать (.Пробовал на рабочем компе,вынь7-32,без проблем.Хотя,можно попробовать скинуть готовый в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\. Вечером попробую )
Ребята не знаю, помогайте, всё делаю по инструкции у меня windows (32bit), так вот я устанавливаю игру, затем копирую туда кряк, он устанавливается без проблем, захожу в игру, там можно выбрать, создать учётную запись, или у вас уже есть запись, если нажать "у вас уже есть запись", то мне предлагается ввести логин и пароль, что делать помогите
Кто-нибудь проверял выше опубликованный способ смены имени профиля, как результаты? Или может разбирающиеся в этом люди могут без непосредственной проверки хотя бы примерно оценить возможную работоспособность этого способа.