Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Дата: Понедельник, 06.08.12, 22:41 | Сообщение # 492
Сначало скачивал репак с FLT кряком-RedNet испытания не работали, накатил сверху скидровский-испытания заработали(хотя и были выполнены больше половины почему-то ).
Народ, кто может save кинуть после 2 или 3 миссии, где там когти получаешь, и надо на солдата "черного дозора" прыгнуть. Вот после этой миссии или на чекпоинте после прыжка, можно? P.S. Перепробовал репаков 5, все таблетки что есть и т.д., не проходится эта миссия!( P.S.S. Прошу в ЛС или сюда под спойлер.
Мораль игры: Армия отправляет людей как подопытных на растерзание животных, ГГ говорит: "бездушные ублюдки". Задание: Поглотите доктора - ноу проблем. Ну или в случае восстановления жизни, простых прохожих. Не бездушно? Ок.
Ну не знаю. У меня на макс. настройках без лагов шло. И комп далеко не новый. У меня карта GeForce. У друга карта Radeon, по лучше чем у меня. И игра тупит страшно.
Дата: Понедельник, 13.08.12, 09:31 | Сообщение # 504
Таки я запустил эту игру. Тем,у кого проблема,схожая с моей(не запускается с диким матом на prototype2engine.dll): возможно, это связано со слабым графическим ядром(пришел ксему выводу после того,как ставил игру на 4 системы). По поводу игры сказать нечего почти та же первая часть,но если выключить мозг,играть можно.
графика в паучке лучше чем тут да и играется лучше совет для разрабов если соберутся делать Prototype 3 лучше пускай используют движок CRIWARE чем titanium.
графика в паучке лучше чем тут да и играется лучше совет для разрабов если соберутся делать Prototype 3 лучше пускай используют движок CRIWARE чем titanium.
Народ, в игре Фпс 23-26 кадров на любых настройках, при этом нагрузка на GPU не выше 35%. Эта проблема решается на данный момент? Core 2 quad q6600, 4 gb ram, zotac gtx 560 ti 448 cores 1280mb,w7 32 bit.
F1nsker, вряд ли,они закрылись так что всяких апдейтов или улучшения производительности не стоит ждать ну у меня аналогично, грешил на проц...видимо у многих проблемы
народ была у кого нибудь такая проблема с запуском?win732
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: prototype2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f871176 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 1053e0a0 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
может дело в кряке?
Добавлено (28.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- причину помог найти LeoNiDos
Для тех у кого всё норм, а игра крашится при запуске:
У меня стоял Comodo, который блочил запуск игры, как в рабочем, так и в выключенном состоянии. Сделал: Защита+ - Настройка проактивной защиты - Настройки контроля исполнения приложений - Исключения - добавил prototype2.exe - ok. Всё запустилось.