Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
Дата: Понедельник, 06.08.12, 11:35 | Сообщение # 493
Quote (Ромка)
Те. кто кричат что 2 часть однообразна - запустите 1 часть....
Запускал. Там однообразнее однообразности. Тут что-то попытались изобразить, но бабла ума хватило только на несколько поначалу интересных доп. заданий.
Quote (Ganjik1)
Сюжет хороший
Просто великолепие какое, иди туда, поглоти его, убей его. Все
Quote (Ganjik1)
дизайн мира отличный.
Угу, особенно копи-пастные здания, военные базы, человеки
Дата: Понедельник, 06.08.12, 22:41 | Сообщение # 496
Сначало скачивал репак с FLT кряком-RedNet испытания не работали, накатил сверху скидровский-испытания заработали(хотя и были выполнены больше половины почему-то ).
Народ, кто может save кинуть после 2 или 3 миссии, где там когти получаешь, и надо на солдата "черного дозора" прыгнуть. Вот после этой миссии или на чекпоинте после прыжка, можно? P.S. Перепробовал репаков 5, все таблетки что есть и т.д., не проходится эта миссия!( P.S.S. Прошу в ЛС или сюда под спойлер.
Мораль игры: Армия отправляет людей как подопытных на растерзание животных, ГГ говорит: "бездушные ублюдки". Задание: Поглотите доктора - ноу проблем. Ну или в случае восстановления жизни, простых прохожих. Не бездушно? Ок.
Ну не знаю. У меня на макс. настройках без лагов шло. И комп далеко не новый. У меня карта GeForce. У друга карта Radeon, по лучше чем у меня. И игра тупит страшно.
Дата: Понедельник, 13.08.12, 09:31 | Сообщение # 508
Таки я запустил эту игру. Тем,у кого проблема,схожая с моей(не запускается с диким матом на prototype2engine.dll): возможно, это связано со слабым графическим ядром(пришел ксему выводу после того,как ставил игру на 4 системы). По поводу игры сказать нечего почти та же первая часть,но если выключить мозг,играть можно.
графика в паучке лучше чем тут да и играется лучше совет для разрабов если соберутся делать Prototype 3 лучше пускай используют движок CRIWARE чем titanium.
графика в паучке лучше чем тут да и играется лучше совет для разрабов если соберутся делать Prototype 3 лучше пускай используют движок CRIWARE чем titanium.
Народ, в игре Фпс 23-26 кадров на любых настройках, при этом нагрузка на GPU не выше 35%. Эта проблема решается на данный момент? Core 2 quad q6600, 4 gb ram, zotac gtx 560 ti 448 cores 1280mb,w7 32 bit.
F1nsker, вряд ли,они закрылись так что всяких апдейтов или улучшения производительности не стоит ждать ну у меня аналогично, грешил на проц...видимо у многих проблемы
народ была у кого нибудь такая проблема с запуском?win732
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: prototype2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f871176 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 1053e0a0 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
может дело в кряке?
Добавлено (28.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- причину помог найти LeoNiDos
Для тех у кого всё норм, а игра крашится при запуске:
У меня стоял Comodo, который блочил запуск игры, как в рабочем, так и в выключенном состоянии. Сделал: Защита+ - Настройка проактивной защиты - Настройки контроля исполнения приложений - Исключения - добавил prototype2.exe - ok. Всё запустилось.