Дата выхода:15 ноября 2011 г. Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик:EA Black Box Издательство:Electronic Arts Платформы:PC, Xbox 360, PS3
Описание: «The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista SP2 х32 DirectX: DirectX 10 Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 3 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 512 MB RAM ATI Radeon 4870, 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
Рекомендуемые требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 x64 DirectX: DirectX 11 Процессор: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 4 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 1024 MB RAM ATI Radeon 6950, 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560 (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
P.S. Сносим из папки F:\Games\Need for Speed The Run\Data\Win32\Loc все, что без -ru. Игра будет на русском.
В данном материале мы рассмотрим некоторые основные баги игры Need For Speed: The Run и как с ними разобраться.
1# Проблемы с джойстиком/геймпадом в NFS: The Run Если игра не узнает ваш Xbox 360 контроллер или другой геймпад, тогда следует вынуть все USB девайсы и попробовать вставить по очереди. Если все так же не работает, то удалите драйвера контроллера, отключите его, и снова вставьте в USB. Windows активирует установку драйвера. Если проблема появляется на беспроводном контроллере, читайте документацию тут. К сожалению русского языка нет.
2# Проблемы с графикой и fps NFS: The Run Если вы столкнулись с графическими проблемами, то вам необходимо скачать самую последнюю версию драйверов в зависимости от производителя. Nvidia в частности, выпустили специальную бета-версию драйверов для NFS: The Run Качать отсюда.
3# Проблемы с Рулевым колесом в NFS: The Run Вам необходимо использовать DirectX совместимые контроллеры и соответственно настраивать как в драйверах, так и в игре.
4# Мои друзья не появляются на стене скорости (Speedwall). Тому есть несколько причин. Возможно они не были в сети когда участвовали в матче. Возможно статы не обновились. Возможно они не приняли Правила и Условия EA (EA Terms & Conditions).
5# На стене скорости NFS: The Run появляется неправильно время. Позвольте серверу обновить статистику. Это может занять нескоьок минут. Если ничего не изменилось, перезагрузите Origin и игру. Ошибка все еще есть? Свяжитесь с саппортом.
6# Не могу подключится к Autolog NFS: The Run. Если никак не можете войти в Автолог или поучаствовать в мультиплеерных гонках, откройте следующие порты: TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127
7# Голосовой чат NFS: The Run не работает. Проверьте чтобы гарнитура была правильно настроена и проверьте, открыты ли порты: TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127
8# Не могу войти в мультиплеерную гонку NFS: The Run. Установите последний патч.
9# Не могу загрузить фотографии NFS: The Run в Автолог (Autolog) – Загрузка фото не удалась. Повторите снова (Photo upload failed. Please try again). Убедитесь что вы соединены с Автологом. Проверьте – не достигнут ли предел фотографий.
10# Сервера Автолога (Autolog) NFS: The Run отключены – оффлайн. Проверьте блог NFS на статус серверов.
11# Не могу поменять настройки коробки передач в NFS: The Run. Если вы меняете настройки во время гонки, то эффект появится только через 10-20 секунд.
12# NFS: The Run лагает Проверьте работу фаерволла и антивируса, не блокируют ли они передачу данных. Отключите оба и снова запустите игру. Если лаги остались, выключите все прочие программы и попробуйте снова войти в игру.
помогите с управлением (как сделать чтобы было как раньше просто на стрелочках, а то газ А и задний ход Z както раздражает ) пробовал переставлять получается что попало Заранее благодарен
кстати я заметил что у NFS с Underground'а была проблема со включенным NumLock
Добавлено (15.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- Lui7, пока только через панель Nvidia посмотри на пред. 2-х страницах. Там писали
Опробывал, сблевнул чуток. Вроде все нормально началось(не считая начальных настроек управления =D), но потом... Всего 2 метра сьехал с дороги (не приуменьшаю),уже попытался вырулить обратно, как с меня забрали повтор, за что?! Дальше, еду себе спокойно, обьезджаю фуру, внезапно я чемто от нее зацепился, от чего меня вывернуло на все 180 Вдруг получил левел, и мне говорят что у вас появилось нитро, вот так, просто взяло и появилось, ни тебе в магазине с умным видом посмотреть на асортимент открытого, ни предоставить выбор. Попытался было срезать на первой из трасс, чуток не вписался, но по сути должен был через кусты обратно вылететь на трассу, но у меня опять же забрали повтор) Кстати о просадках фпс, за все трассы которые я проехал, гдето 30% дорог фпс не проседал, остальные 70%... ну вы поняли. Фростбайт. На кой фиг он в НФС?Для того чтоб была офигенная система разрушений знаков на дороге?Не впечетлило, зато ресурсоемкость не оправдана, в Баттлфилде есть когда это все рассматривать, а тут дальше трассы редко смотриш.. В итоге, что это ваще такое? оО
Кстати да , раздражает что срезать нельзя . Кстати копы стали заметно мешать на трассе , они какого то фига ездят быстрее , гнал по прямой 300 , так они без проблем догнали . Очень это раздражает , да и разнообразия нету , прошел пол игры , так задания - обгони 10 человек , либо доберись до пункта , только трассы меняются , за пол игры 2 раза пришлось побегать , и то кнопочки жать
да, в игре много недоделок, но мне игра понравилась. До NFS MW она не дотягивает чуток. Читаю выше что у людей лагает - ну не знаю, у меня летает на полных
Первые впечатления были тоже не из приятных, но вот когда добрался до гонок в песчаную бурю, был просто в восторге. Очень порадовало, что нет кольцевых гонок, всегда тащился от спринтов. Единственный минус, игра уж очень требовательна к железу, тот же Hot Pursuit ничем не уступал в графическом плане.
погамал игра сначала не проперла а потом зацепила а кряк наверное кривоват ждем новый кряк игрулина драйвовая и захватывает а значит удалась управление в игре приближено к реальному а там кому как приглянется