Дата: Воскресенье, 29.05.11, 16:58 | Сообщение # 1
Издатель: Capcom Разработчик: Slant Six Games Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Дата выхода: 2012 г.
Описание:
Сентябрь 1998 года. Злополучный город Раккун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…
Capcom анонсировала дату выхода Resident Evil: Operation Raccoon City для Xbox 360 и PS3. Напомню, проект повествует нам историю об уничтожении доказательств причастности корпорации Umbrella к зомби-апокалипсису в городе Ракун-Сити.
Проект ляжет на полки магазинов Америки уже 20 марта, дата выхода Европейской версии еще неизвестно.
Кроме того, издательство Capcom выпустит специальное издание игры, в котором помимо самого диска с игрой, который будет упакован в Steelbook с эксклюзивном артом, будут нашивки Службы Безопасности Umbrella и Spec Ops Field Unit, стильная гильза, и восемь видов бонусного оружия.
Кроме того, игра выйдет и на РС, но позже консольных версий.
Я вот всё жду эту часть и Resident Evil: Revelations и не могу поверить своему щастью (учитывая что я фан фпаншизы). Не жирно ли 2 "Резидента" в такой короткий промежуток времени? Ракун Сити-20 марта если не гоню а Revelations-7 февраля. Или я что то потуаю?
Если на приставках игра будет издана 20/23 марта 2012 года, то на PC она же выйдет только в мае: 15-го числа — в Северной Америке, 18-го — в странах Европы. Помимо более качественной графики, PC-версия шутера сможет похвастать поддержкой стереоскопической технологии NVIDIA 3D Vision.
Унылый серый экшен с тупым ИИ и скучной стрельбой. Механика аля L4D была странным образом ухудшена и стала какой-то, кхм, неинтересной. Присутствует сносный OST, что прилично разбавляет общую бюджетность.
Новая игра в стиме: Resident Evil Operation Raccoon City. О размерах: (7627 Мб) + DLC: Free Echo Six Prologue Mission (364 Мб), Echo Six Expansion Pack 1 (1006 Мб), Echo Six Expansion Pack 2 (370 Мб), а также будут доступны такие DLC: USS Wolfpack Uniforms, Power Weapons, Renegade Weapons, Elite Weapons, Classic Weapons, Weapon Stash и конешно Resident Evil Operation Raccoon City Complete Bundle, включающий все вышеперечисленное