Darksiders 2
|
|
Guti
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 16:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, Slasher Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа 2012
События Darksiders 2 развиваются параллельно событиям первой части игры. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
Русификатор звукаПоложить в папку Darksiders 2\media\sounds_streamed\PCВ файле SKIDROW.ini поменять строку Language=russian
Darksiders II Deathinitive Edition (Nordic Games) (MULTi9|RUS|ENG) [L]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
Первая часть была просто великолепной. Таких игр сейчас мало, когда тебе хочется играть в нее больше и больше и, пройдя ее испытываешь не облегчение "фууух, ну наконец то прошел", а огорчение "блин, ну вот такая игра и так быстро кончилась". Надеемся только, что разрабы(как это бывает довольно частенько в последнее время) не загубять такой шедевр. Хорошо б что бы оставили геймплей, графику и добавили побольше различных квестов, местностей - думаю получилось бы просто супер и не напихали бы туда чего лишнего, якобы улучшающее игру. З.Ы. Я так понимаю в итоге будет квадрология
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
хорошая новость, первая часть была шиком для меня жду...
|
|
| |
WarIvan
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
Сомневаюсь насчёт квадралогии, т.к. немогут же разрабы поставить на глав героев Чуму и Голод
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
Первая часть безумно понравилась, поэтому вторую буду ждать с нетерпением . P.S. Появился первый трейлер...
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 22:38 | Сообщение # 6 |
|
WarIvan, я думаю все возможно. Смерть и Война вроде тоже как по смыслу мало чем напоминают положительных ГГ
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 22:42 | Сообщение # 7 |
|
1 часть шикарна.Прошел ее так сказать на одном дыхании.Посмотро вот трейлер и вспомнил о косе и крыльях чем пользовался Война,интересно какое доп. оружие будет у Смерти
|
|
| |
DARX
|
Дата: Четверг, 02.06.11, 23:54 | Сообщение # 8 |
|
Дааа,первая часть просто супер,как раз с армии вернусь а тут уже и 2ая часть вышла)
|
|
| |
WarIvan
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 00:27 | Сообщение # 9 |
|
-=Raven=- смерть и война хоть на глав героев слешера смахивают, а чума и голод больше для стратегии подойдут, хоть и неочень.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 10:03 | Сообщение # 10 |
|
Единственное расстройство, что не скоро еще выйдет. Но и это ладно, пускай лучше не торопятся.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 19:03 | Сообщение # 11 |
|
THQ изменила дату выхода Quote После опровержения о своем закрытий, THQ сообщила, о своих намереньях на ближайшие несколько месяцев.
Напомним, что Darksiders II должен был выйти до конца лета 2012 года. В новом заявлении от THQ, было сказано, что издатель немного изменил даты выпуска своих игр, теперь Darksiders II выйдет до конца июня 2012 года.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 19:16 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Казанова) до конца июня 2012 года. Давайте пилите уже быстрее, одна из самых ожидаемых игр этого года для меня. Первая часть безумно крута
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 20:00 | Сообщение # 13 |
|
ой не к добру перенос н более раннюю дату. ну будем надеяться что все пройдет гладко.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 08:43 | Сообщение # 14 |
|
hellsseven, не к добру как я уже заметил - это перенос на более позднюю дату :). Ждешь ждешь, а потом какая то хрень выходит. Мне кажется, что эта игрушка была запланирована или уже начата делаться еще при выходе первой части, т.к. демо геймплея показали при первом же анонсе. Ну а там поглядим. Если будет как первая, то это будет просто круто. Главное что бы ну совсем уж не клон.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 08:55 | Сообщение # 15 |
|
Quote (VERGILIY) Первая часть безумно крута Мне тоже понравилась. Прошел с удовольствием =) Надеюсь эта будет не менее хороша =)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:02 | Сообщение # 16 |
|
wolvovic, Quote (wolvovic) Darksiders 2
Видос по The Darkness 2
|
|
| |
wolvovic
|
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:43 | Сообщение # 17 |
|
VERGILIY, попутал (пиво прет)
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Среда, 18.01.12, 01:21 | Сообщение # 18 |
|
Благодаря автору поста и скриншотам решил пройти первую часть, первый раз так и не осилил. Попробуем еще разок
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 19.01.12, 08:49 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Четверг, 19.01.12, 11:21 | Сообщение # 20 |
|
Badass. черт опять выход классной игры под сессию.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 06.02.12, 16:43 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Вторник, 14.02.12, 22:20 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 07.03.12, 00:17 | Сообщение # 23 |
|
В стиме появился предзаказ: http://store.steampowered.com/app/50650/ Цена 799 р Дата выхода: 26 июня 2012 (Эта игра станет доступна приблизительно через 3 мес., 3 недели, 6 дн. и 21 ч.)
|
|
| |
Nonamee911
|
Дата: Суббота, 10.03.12, 19:33 | Сообщение # 24 |
|
крутая игруха ток играть в первой на джойстике легче было играть надеюсь они лучше реализуют мышь
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 17:29 | Сообщение # 25 |
|
Официальный бокс-арт
|
|
| |
wolvovic
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 18:09 | Сообщение # 26 |
|
Haoose-GP, под стать коверу
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 18:25 | Сообщение # 27 |
|
Уже приобрел на это чудо предзаказ,жду релиза
|
|
| |
chel-M9IcHuK
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 09:21 | Сообщение # 28 |
|
Народ в принц персии из вас хоть кто то играл? взгляните хорошо Prince of Persia 2008 и вы сами все увидите. Я в шоке от разработчиков. все что можно было с передвижением сперли.....
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 09:47 | Сообщение # 29 |
|
chel-M9IcHuK, ну а откуда еще брать?или ты хочешь сказать что надо было придумывать новое?таких игр сейчас мало,так что будет все ок и не надо говорить что сперли и тд посмотри на тот же код,там все одинаковое
|
|
| |
chel-M9IcHuK
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 10:22 | Сообщение # 30 |
|
KL9IChA, Серия Call of duty это один и тот же разработчик франчайза. A Darksiders это другой, так что не надо мне тут плести чушь.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 11:35 | Сообщение # 31 |
|
chel-M9IcHuK, сейчас практически в любой игре можно найти что-то из другой ! Идеи потихоньку кончаются
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 18.04.12, 17:51 | Сообщение # 32 |
|
Релиз игры задержится до августа
Небольшое FAQ по поводу этого: В) Когда игра будет доступна в Северной Америке? О) Планируется что Darksiders II будет доступна на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в августе 2012г. Дата выхода может варьироваться в зависимости от региона.Конкретные даты будут опубликованы позже. В) Релиз игры перенесен из-за выхода WiiU™ от Nintendo? О) Нет, дата была перенесена, потому что мы хотим сделать более качественную игру. Это не связано с релизами каких либо платформ. В) Может быть релиз Darksiders II перенесли из-за недавних увольнений в Vigil Games? О) Нет, кадровые изменения в Vigil Games не повлияли на дату выпуска.
В) Перенесли из-за вырезания контента из игры (для последующих DLC)? О) Конечно, нет! Когда мы обсуждали дату завершения работы над игрой, команда попросила дополнительное время для полировки огромного количества контента, включенные в этот амбициозный проект. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать Darksiders II игрой с высочайшим качеством и дополнительное время позволит сделать это команде. Содержание игры остается неизменным, как и наши планы на будущие DLC. В) Вы действительно переносом даты релиза Darksiders II хотите сделать игру лучше? О) Безусловно, это единственная причина принятия этого решения. Нет ничего более важного для нас, чем качество и, к счастью текущие позиции нашей компании позволяет нам сделать правильный выбор для Darksiders II. В) Кроме задержки получения игры, повлияет ли это на мой предзаказ? О) Определенно нет, все, кто уже сделал / сделает предзаказ Darksiders II получит Limited Edition, а также эксклюзивный контент. В) Будет ли игра действительно выпущена в августе или опять будет перенос даты релиза? О) Этой небольшой задержкой выделяется дополнительное время для полировки и устранения ошибок. Как мы уже заявили в многочисленных статьях и видео, Darksiders II - игра существенно большая, чем его предшественник (первая часть), и амбиции этого проекта требуют дополнительного времи для полировки для высоких стандартов, к чему стремятся Vigil Games и THQ.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 10.05.12, 10:38 | Сообщение # 33 |
|
Death's Story - Darksiders II Behind the Mask #3 Video
|
|
| |
Evaline