Жанр: Action, Slasher Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа 2012
События Darksiders 2 развиваются параллельно событиям первой части игры. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
господа не подскажете а можно ли использовать умения из радиального меню (нажав капс лок меню в виде крестика) а не с клавиатуры? а то неудобно ну просто жесть... там написано что мол нужно нажать пробел для активации рывка жму а не работает
господа не подскажете а можно ли использовать умения из радиального меню (нажав капс лок меню в виде крестика) а не с клавиатуры? а то неудобно ну просто жесть... там написано что мол нужно нажать пробел для активации рывка жму а не работает
Судя по отзывах, я один тут кому игра не очень понравилась. Я, конечно, ничего против не имею, но если б история повнятнее была и однообразия не было такого то играть можно было б взяхльоб. Но почемуто очень быстро надоедает.
на 9800 просто не может выдавать физически такое малое кол-во кадров,что то у тя с системой не то
Вот в том то и прикол! Сначала держалось на уровне 45, а потом как в лес в самом начале сунулся, резко упало, ну недавно в других играх было такое, попозже перезагружу комп и отпишусь
Phenom 9550 quad-core 2.2 Ghz! Ну после перезагрузки компа игра ниже 40 fps не опускается
Добавлено (15.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- блин! застрял почти в начале, играю на инглише, так что не знаю как миссия называется!
просто бегаю по каким-то развалинам после леса и не могу найти проход к миссии
Haoose-GP, хороши скрины вопрос про Abyssal сет брони:
вот на арене получил ботинки, одна из 4х вещей. Кто-нибудь находил перчатки, плечи или нагрудник? Если да, желательно сказать где или по какому квесту )