Жанр: Action, Slasher Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа 2012
События Darksiders 2 развиваются параллельно событиям первой части игры. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 21:09 | Сообщение # 1122
demonvandal, Начать можно через "Загружаемый контент", но стоит туда зайти, как сразу написана какая-то ерунда в виде $UI.DLCDungeon.Title. И мне вот интересно, появился ли уже способ это исправить ?
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 01:54 | Сообщение # 1132
Скачал сегодня! Поиграл))Напоминает God Of War - очень сильно,радует что есть хоть что-то на пк,что похоже на god of war(ps 3 нету )Игра интересная,хоть и поиграл минут 10-15
Таблетка: Присутствует (@non \ SKIDROW Steam Emulator)
Гробница Аргула - новая игровая зона включающая в себя два новых подземелья, готовых бросить вызов игрокам, новых врагов и новый уникальный лут! Игрокам, что одолели как минимум первые три зоны основной игры, Гробница Аргула добавит дополнительные испытания в основной сюжет.
Внимание! Данное дополнение необходимо устанавливать на уже обновленную игру до версии 1.5 (UPDATE 3) Протестировано на русском [Steam-Rip] + (UPDATE 3) + DLC в итоге получаем Update 4 (v1.5)
Установила это DLC - перестало отображаться главное меню. Внизу кнопки выбора есть а вот само меню пропало. Lordw007, у меня тоже с последним(3) патчем.
для особо одарённых: Update.4 это Update.3 + Arguls Tomb (версия игры осталась 1.5) Большой вес upd4 3481.6MB поскольку включает все пред идущие обновления и длс (можно устанавливать на бедный релиз 1.0)
На сайте Darksiders II, появилось сообщение, что в благодарность за поддержку игры, комплект Кос и Брони Ворона (Crow Armor and Scythes set) будет раздаваться бесплатно.
Для того, чтобы получить этот комплект, у вас должна быть лицензионная копия игры и вам необходимо будет просто зайти в игру, при подключенном интернет соединении, в период с 12 октября по 22 октября. Предметы должны будут появиться в вашем Dragon Serpent Tome. Полную информацию по предметам, можно получить тут.
Фуу, ну и оптимизация такого не ожидал c fps проблемы и камера как то странно дергается от этого глаза болят. конфиг 1080p gts450 1gb i5 3.20ghz ram8gb 1600mhz
Народ в городе мёртвых есть место где нужно подниматься вверх по шахте лифта стараясь не попасть на этот самый лифт который горит и полон шипов.Так вот я просто не успеваю всё проделать.он меня всё равно настигает.Еще и смерть не сразу на кнопки реагирует(В общем что делать?