Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Игра удалась) все понравилось ни разу не заскучал.Могу сказать что на изи вы будете играть как на харде,а про хард вообще молчу) Понравилось сжигать конаплю,его колбасит и музон стелит хороший)
Игра удалась) все понравилось ни разу не заскучал.Могу сказать что на изи вы будете играть как на харде,а про хард вообще молчу) Понравилось сжигать конаплю,его колбасит и музон стелит хороший)
Это ты на консоли играл? Не обижайся, но, думаю, что изи на ПК будет всё-таки изи, потому что шутеры от первого лица лучше подходят для клаво-мыши, а не для геймпада. А за отзыв спасибо, ждём с нетерпением на ПК!
Burglar, Я сам играю такие игры только на ПК.Но тут грех был не скачать) нет,поверь там изи жесткий,чувствуешь себя так что реально надо выжить,пытаешься что бы тебя не заметили и тп. давно не было в играх такого что прям хочешь выжить)
Reynor, сейчас внимательно пересмотрел монолог Вааса в самом начале игры, и все же понял что озвучку оставлю английскую, потому как переврали многое, как смысл так и интонации, и хоть дублирующий актер старается, но дерзкой стебанутости оригинальной озвучки не осталось и следа.
Reynor все ждут саму игру, в том числе и обеспеченные люди.
Точней обеспеченные детишки Обеспеченные люди в игры практически не играют, или время не позволяет или когда есть свободное то так отдыхают что тебе бы еще как по заводоват))) Что для тебя обеспеченные люди? Если про офисных крыс что сидят за среднюю зарплату и могут себе позволить Айпед и раз в лето съездить в Турцию то я этих несчастных обеспеченных не считаю