Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
ЧЕТ посмотрел разницу между 9 и 11 не особо различимо ток на лицах освещение по мягче как то.и такое ощущение как будто на 11 идет плавнее.но жто пока на первый взгляд.
4obit0k я хз мне тоже фикс помог.попробуй еще после удаление реестр почистить уже второй раз выкинуло,хз походу так и будет сюрпризы подкидывать,
Все я нашел проблему почему не запускается можете добавить в шапку надо про сто всего навсего переименовать (farcry3) в> (farcry3_d3d11) а (farcry3_d3d11) в> (farcry3) просто uplay запускает farcry3_d3d11 а у меня видюха не поддерживает дх 11 из-за этого вся проблема.
Прошел радио вышку. Терь надо собрать шкуру и цветы. После того как собрал. Вылетела на рабочий стол "Прекращена работа приложения" Запустил заново, теперь в машину сожусь и не могу даже доехать до места. Игра вылетает У кого нибуть еще есть такие проблемы, как решить?
хз то ли кряк то ли игра, но бывают вылеты просто из игры. Ехал на авто врезался в другое - вылет, лагает капец, чтоб норм игратт приходится понижать разрешение.
Играю на свое железе, i5-2320, 2x4Gb DDRIII, AMD Radeon 5770, без МСАА, все остальное на максимум, дх11, ну иногда, ну очень редко проседает.
Сама игра не плохая, лучше 2й части, была не плохая ситуация, взял задание убить чела, еду по дороге, вижу впереди 2 машины загородили проезд пираты, они все из машин по вылазили, типа засада, ну я педаль вдавил несусь, они меня видят давай в машины прыгать, ну я в 1 машину врезаюсь, давлю там пару типов, моя машина в кювет, там вода, на дно, всплываю, смотрю грот, причем такой больше, можно было выплыть вообще с другой стороны, ну мне понравилось, потом правда игра вылетела 8(
А да проблемы не было, просто игра долго грузит на старте, реально долго, больше 5 минут, но потом все загрузки быстрые.
Да уж, при i5-750, 4Gb, GeForce GTS250 ваще ниочем, при 1280х1024 при всех низких умудряется не выдать 50-60 кадров. Конечно, картинка и на низких хороша, но плавности вообще никакой. А че со сглаживанием сделали, вообще ппц - включается только при изменении постобработки...вместе с этим включая еще овер9000 эффектов, которые превращают игру в слайдшоу xD. Короче, походу, без апгрейда многие ожидаемые новинки будут неиграбельны ( больше всего ждал Ghost Recon FS \ Far Cry 3 , обе мой пылесборник не хочет нормально тянуть )
Вообщем поставил 7ку,и попробовал поиграть на чистой винде,поставил тока нетфраймворк,с++ и дх,ну и драва на то что нужно,и все равно через 5-10-15 мин вылет с завершением программы,без ошибок и чего либо(((
Игруха крутая, но оптимизация просто ужасна, на dx9 1440х900 в некоторых местах умудряется до 30 фпс проседать, в среднем 50. (i5 2500, GTX 560, 8Gb RAM, бета дрова)