Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Саунд приятный в игре, не то что во 2-й части. Покатушки по острову такие же но, интересней чем Африка А так же, есть дежавю из предыдущей части и не мало.
Nazzzgulll, кто то писал что текстуры вообще не меняются,можно на низкие ставить а фпс прибавляется
Добавлено (28.11.2012, 12:57) --------------------------------------------- удалось получить стабильные 60 фпс на ультре+2 мсаа= врубаем адаптивную сихронизацию в панели нвидиа+заготовку кадра на 3 в игре и 5 кадров в буфере гпу
TrollFace, Тоже заметил Играю на низких+освещение и тени на высоких - 60 фпс(+-10 фпс). А так и на высоких тянет. Если нет разницы, зачем нагружать видюху больше ?
удалось получить стабильные 60 фпс на ультре+2 мсаа= врубаем адаптивную сихронизацию в панели нвидиа+заготовку кадра на 3 в игре и 5 кадров в буфере гпу
Что-то я не нашел "Адаптивную синхронизацию" карточка GTX 560
Да ну ребят, у меня вообще видяха GF 550ti и полёт нормальный с DX11 на высоких настройках при разрешении 1920х1080, только сглаживание выключено и вторая функция под DirectX тоже выкл. ФПС не проверял но, играбельно. Дрова Бэта стоят. Возможно проц слаботат или оперативы мало...
У тебя игра крашится или просто чёрный экран без каких-либо ошибок?
Игра запускается,идет загрузка и далее черный экран,просто висит черный экран,слышу как турбина в видяхе начинается жужать,вроде игра идет, этот черный экран можно свернуть,развернуть,игра проде и работает, вот только черный экран... Уж не знаю,на видяху грешить не буду,ибо проблема аналогичная у других людей с другими видяхами тоже присутствует, да я и прекрасно понимаю что моя GTS 250 AMP уже не торт, но все же все еще играю во все игры на максималках
Игра запускается,идет загрузка и далее черный экран,просто висит черный экран,слышу как турбина в видяхе начинается жужать,вроде игра идет, этот черный экран можно свернуть,развернуть,игра проде и работает, вот только черный экран... Уж не знаю,на видяху грешить не буду,ибо проблема аналогичная у других людей с другими видяхами тоже присутствует, да я и прекрасно понимаю что моя GTS 250 AMP уже не торт, но все же все еще играю во все игры на максималках good
В обще так... Все что можно поставил на максимум (DX9/720p) - 35-45 fps в среднем и выше, от начала игры и до задания "добраться до вышки" Игра мне кажется хороша. Лично мне напоминает STALKER, только в джунглях.
kukusik, я свою старую GTS 250 брату отдал и сейчас он играет в Фар Край 3 нормально тоже, только настройки Средние и на DirectX 9, так как она не держит 11 Дирекс. Игру ему я ставил, как и себе в таком порядке: Сначало удалил полностью Uplay! 1. Установил игру и Uplay с образа. 2. Запустил Uplay и обновил. 3. Закрыл его. 4. Скопирывал "Crack" и в файле Uplay.exe, в Свойства/Атрибуты поставил галочку "Только чтение". 5. Запустил игру и вошёл в свой аккаунт, при запросе ключа ввёл "3535kl" или любые цифры. 8. Кнопку играть НЕ нажимал, а сначало в настройках Uplay убрал все галочки, а оставил только(как на скрине):
Все проблемы решил так: Поставил чистый Uplay, ничего не обновлялось, поставил игру, забекапил Uplay.exe в Uplay.exe.old Скопировал все из архива Uplay-2.1.2-fixed-Steam006 в папку /Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой и поставил файлу Uplay.exe только чтение Запустил Uplay и зашел на аккаунт, запустил игру, попросила ключ, нажал просто ОК и игра запустилась, все настройки Высоко, разрешение 1920-1080 DX11 включен был по умолчанию, драйвера на видеокарту 306.97 Профиль в подписи
NNZ_97, Лично у меня с нвидией всё норм(писал выше). А насчёт радеона: если бы я его купил, то вообще молчал бы - не позорился... Если даже так - докажи, болтать я то же умею
Оптимизация жесть на GTX 690 с 11 директом проседание фпс и постоянный вылеты с ошибкой а с директом 9 более менее играть можно. Про черный экран,я лечил так: 1.переименовал farcry3_d3d11.exe в farcry3.exe,потом удалил farcry3_d3d11.exe 2.переименовал ешё FC3.dll в FC3_d3d11 a FC 3_d3d11 в FC3.dll 3.кое как запустил,всеравно черный экран я нажал alt + tab игра свернулась в окно. 4.в настройках поставил в окне без рамки. Пока так работает,но надеюсь на большое кол-во патчев ато топовый комп а такие лаги
Оптимизация жесть на GTX 690 с 11 директом проседание фпс и постоянный вылеты с ошибкой а с директом 9 более менее играть можно. Про черный экран,я лечил так: 1.переименовал farcry3_d3d11.exe в farcry3.exe,потом удалил farcry3_d3d11.exe 2.переименовал ешё FC3.dll в FC3_d3d11 a FC 3_d3d11 в FC3.dll 3.кое как запустил,всеравно черный экран я нажал alt + tab игра свернулась в окно. 4.в настройках поставил в окне без рамки. Пока так работает,но надеюсь на большое кол-во патчев ато топовый комп а такие лаги