Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Не знаю сталкивался кто или нет, но у меня проблема.Короче запускаю игру появляется юплей обновляется,закрывается,появляется,обновляется,закрывается,появляется и тд.Что делать?
У меня патч этот вообще не ставится, пишет ненашей речью, заверши все процессы и обновления и тогда может запущусь. Драйвера кстати добавили мне +3 кадра, теперь вместо 28-31 кадра, стабильно держится 31-35, хоть и видюха ноутбучная. Приятно.
TrollFace, Ну не знаю, смотря что понимать под торможением, у меня вот не 60 кадров, а играю и в принципе комфортно, просадок на глаз нету, 1600 на 900 разрешение стоит. Драйвера обнови на бету, что под фаркрай и погляди.
Добавлено (28.11.2012, 15:46) --------------------------------------------- Залейте на народ или яндекс диск патч, у меня оказывается на 80 мб был патч, а тут 280 почти О_о
Игра идет просто шикарно на высоких(9дх) НО когда подходишь к морю и смотришь на дальние горы!!!!, фпс просто пропадает.. очень странно патч не помог Обычно все наоборот, когда в небо или на открытые пустые пространства смотришь фпс взлетает а тут... кароче смотря на море(особенно с высоты) фпс 5-10 ------------------------- лооол переключил на 11дх все стало нормальноXDDD даже фпс не просел
Запустил, загрузка была очень долгой почему-то, игрушка порадовала, оптимизация вполне нормальная, на моем корыте Athlon II X3 450 3.2 Ghz, с анлокнутым 4-м ядром, 2 гб Озу и 9800 GTX+ на максимальных, правда 9-го директа, фпс от 18-ти и то моментами, до 45 фпс, на вышку залез, показывало 42, в поселке от 18 до 25 прыгало, радует вполне.
патч встал без проблем, правда пока не тестил с ним, увеличилась ли производительность или нет кстати играю на дх11 на высоких и оч высоких, весьма неплохо бегает, думал будет хуже только без сглаживания)
Ваууу патч крут, не ожидал такого плюса от него.На моём калькуляторе Intel Core Duo 3ггц x2, Geforce 250GTS 512, 4gb оперативы. Как установил игру, на низких настройках было 28-35 фпс, не очень то уж комфортно.После патча 50-60фпс xD Щас даже на средние пробну) UPD.Хах на Максимальных графических настройках с Dx9 30-35фпс...Разницы в графике от самого низкого и самого максимального не такие уж и сильные.Увеличилась дальность прорисовки вода совсем чуток получше да и тени помягче и всё.