Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
ПОМОГИТЕ. где сейвы хранятся? я короче заходил онлайн пару раз, теперь просит ключ!! переустанавил юплей(папку тоже всю удалил), потом зашел, вышел, закинул кряк, зашел, просит ключ!!! Ок жму ничего не происходит. че делать?
я короче заходил онлайн пару раз, теперь просит ключ!! переустанавил юплей(папку тоже всю удалил), потом зашел, вышел, закинул кряк, зашел, просит ключ!!! Ок жму ничего не происходит. че делать?
закрыть юплей\снова закинуть кряк. запустить юплей и активировать игру. переключить юплей в оффлайн. перезапустить юплей\запустить игру
отличная игра! инфа для тех у кого компьютеры хуже чем ихние же телефоны я на своем "монстре" athlon dual core +4400 2.3ghz GeForce 9600GT 512 4gb RAM DDR2 1920x 1080 запустил все-таки эту конфетку, и даже играбельно, как оказалось, и даже не на минимальных..
Главные параметры жрущие ФПС . Пост-обработка . Тени . Окружающее освещение . Верт.синхронизация "и еще не забудьтье в настройках "Буфер кадров GPU" выставить 3, прибавит плавности картинке"
в итоге у меня вышло при минимально-средних настройках, в FULLHD, кадров 28 - 35 (что есть вполне отлично, если ты не зажравшаяся сволочь
честно сказать ожидал бОльшего от игры. по сути это переделанная не вторая часть. особенно бесит замут с татуировкой и собиранием шкур-листочков-цветочков
Проблема, игра идет вроде норм но когда начинаю ходить, бегать происходят рывки ... двигаюсь и картинка дергается даже не знаю как обьяснить.. не у кого не было чего то подобного ???
да,игра супер,не маленький остров,крутые перестрелки,особенно если на норм сложности и с луком,не плохая прокачка,а то что кому то не ноавится что нужно собирать шкуры и цветочки,но ведь это реально прикольно,хочешь сумку-сделай,хочешь снадобье-сделай. Хорошая графа и хорошая оптимизация(у меня 48-60 фпс) для такой не малой карты
Добавлено (29.11.2012, 00:32) --------------------------------------------- Конечно хватиает багов не больших,но в какой норм игре их не было?
Проблема, игра идет вроде норм но когда начинаю ходить, бегать происходят рывки ... двигаюсь и картинка дергается даже не знаю как обьяснить.. не у кого не было чего то подобного ???
Был чёрный экран, решилось переустановкой Юпея. Теперь вылетает.... Настройки высокие-очень высокие (сглаживание выкл, пост обработка средне) показывает 38-46 кадров. Видик 560ти.
z3feaR, Я ж писал на русторке, Англофикатор не полный!! Переводит только язык Квестовых НПС, все остальные будут говорить на русском. Для того чтобы был полный англофикатор надо скачать полный пак инглиша http://www.putlocker.com/file/E71AC4A77B141D9F и проделать операцию из шапки еще с файлами [b]sound_russian.dat / sound_russian.fat и multicommon_russian.dat / multicommon_russian.fat только тогда у вас будет полностью английский язык и в сингле и в МП.
Помогите пожайлуста ! я скачал официальный юплей купил лицуху far cry 3 все устонавил захожу а у меня черный экран и игра не отвечает. (( подскажите в чем дело ?
П.С. Интересно то,что когда я поставил ДХ11 затем вышел из игры,чтобы изменения вступили в силу,далее при входе в игру был черный экран,хотя звук был и игра загрузлась Удалил папкуMy Games/Far Cry 3 в Mydocuments , теперь все ок!
Кстати,вырубайте пост обработку, жрет фпс немеренно
Ребят подскажите в чем проблема . Патч стоит последний , дрова на вк последние ( вк 570 печ ) Я мерию фпс через оэд в msi afterburner , на dx 11 с макс настройками 27-34 фпс , хотел поставить dx9 , в меню игры пишет что он стоит , а прога (msi afterburner ) через оэд все равно показывает что на dx 11 играю ... Все перепробывал , норм 60 фпс только при средних настройках , подскажите как включить 9dx