Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
JoKeR007, да нет, тут все меняется все работает, просто из руки бутылка торчит умирал не раз, толку 0. с обычными пушками еще норм, права рука то ниже уровня камеры, а вот когда лук берешь бутылка пол экрана закрывает
А подскажите где брать побочный квест тот что на 40 минут геймплея с ДЛЦ, у меня фенис репак делюкс едишн+релоадыд таблетка, все открыто у меня или нет?
bonnas, в магазине нормально, дэточка, в делюкс эдишн покупаешь, а не воруешь, и вуаля, он есть. Monkey's Business. Tamerlos, ништячный новый скин человеку на халяву достался - радоваться должен.
2Vaas Ну ты астряк я смотрю, 2 дня тут трешься, предлагать кому то купить игру на этом форуме улыбакает, хотя эту цацку я наверно куплю, а за гитару спасибо. И с ДЛЦ все норм вроде.
В миссии, где нужно добыть форму наёмника и проникнуть к Хойту. В общем так, подхожу к разщелины и нужно спуститься по лестнице вниз за формой но, на стуле возле спуска сидит наёмкик с бутылкой и не отходит, внизу трое возле лодки трутся. Убить и попадаться на глаза нельзя, пока не добуду форму, а если заметят Миссия провалена! Мимо алкаша не пройдёшь, он палит и всё. Помогите пожалуйста с этой миссией!
killer_lg, [spoiler=Кто не прошёл игру, не читать!!!]1-я: Послушать Цитру и убить друзей, заняться с Цитрой сексом, а во время секса она убивает ГГ ножём. 2-я: Спасти друзей(Цитра умирает), но вот не понятка: ГГ остаётся на острове, а друзья уезжают или ГГ с ними уезжает домой!? Толком не ясно...[/spoiler]
Добавлено (04.12.2012, 15:10) --------------------------------------------- Во только разрабы замутили сюжет, который мне не понравился под конец: [spoiler="Кто не прошёл игру, не читать!"]Всё как и положенно, спасаю друзей и конечно, свою девушку(Лизу) но, ГГ говорит типо: "я остаюсь на острове и домой не поеду". Я этого не понял и дальше просто не интересно было играть но, пришлось. Зачем бросать своих друзей и свою девушку, которая тебя любит и ждёт чтоб ты вернулся целым и не вредимым??? Ну спас всех, убил Васса и Хойта и поехали себе домой но нет, нужно ещё выберать: спасти друзей или убить их и остаться с какимето туземцами, спрашивается ЗАЧЕМ??? (За несколько минут чтоль, ГГ влюбился в ту мулатку из племени, но этож глупо и безсмысленно) В общем, мне понравилась Лиза(девушка ГГ), её отношения были хорошие к ГГ и даже его друзья, но вот блин, зачем ставить такой выбор??? В общем, я был опечален после слов ГГ, а в конце, так вообще, растроился [/spoiler]
Народ у кого версия не 02 киньте плиз реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Far Cry 3\GameUpdate
у меня на личензии 1.01 только это Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Far Cry 3] "ExecutableName"="bin\\farcry3_d3d11.exe" "StartArguments"=" -language=Russian" но на ассасине есть этот раздел!
А что там в патче 1.02 такого ценного? оптимизацию подпилили ?
----------------------------------------------
Список исправлений – обновление PC-версии 1.02 ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- Исправления в сетевой игре: ---------------------------------------------- Соревновательный режим: - Исправлены ошибки, при которых на пользовательских картах могли играть больше 8 игроков. Редактор карт: - Исправлено падение, если имя пользователя в ОС содержало нелатинские символы. ---------------------------------------------- Исправления в одиночной игре: ---------------------------------------------- - Исправлены кнопки "Посмотреть список лидеров" и "Начать" на глобальной карте. - Повышена стабильность игры при выходе на рабочий стол.
---------------------------------------------- Сообщение о выпуске – исправления для PC 1.01 ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- Исправления в коллективной игре: ---------------------------------------------- Общие: - Увеличена общая стабильность и производительность игры в коллективном режиме. - В списки лидеров добавлены функции: "показать лидеров", "показать вас", "страница вверх" и "страница вниз". - Исправлена ошибка в голосовом чате, приводившая к тому, что по умолчанию игроки были заглушены. - Теперь можно зайти в чат в фойе, когда подключен контроллер. Совместная игра: - Исправлены графические ошибки в подсказках на экране загрузки. - Исправлена ошибка, из-за которой карты не показывались или показывались в случайном порядке при первом входе пользователя в открытую совместную игру. - Исправлена ошибка, при которой функция восстановления здоровья не работала после получения персонажем урона. - Убийства с помощью ракетницы больше не считаются помощью при убийстве. Игрок против игрока (PvP): - Исправлено разрешение текстур земли. - Новая трава на месте бывших огненных очагов больше не имеет красной окраски на картах "Огненной бури". Редактор карт: - Улучшена четкость миниатюр белых объектов. - Пользователи теперь могут запустить приватную игру для одного игрока на пользовательских картах. ---------------------------------------------- Исправления в одиночной игре: ---------------------------------------------- - Улучшена стабильность и производительность игры. - Исправлена ошибка, приводившая к мерцанию определенных текстур воды. - Исправлены небольшие ошибки интерфейса, связанные с различными разрешениями экрана. - Задание "Тайник с оружием": после выполнения задания область задания и указатель задания больше не остаются на карте. - Создаваемые предметы теперь выбираются автоматически при заходе в новую категорию. - Добавлен звук, когда увеличение камеры меняется с помощью колеса мыши.
---------------------------------------------- 256.67mb содержит пред идущий патч!
JoKeR007 ну в сингле то мало чего поправили ,а там править *****,но все равно уже раза по 1-2 ее прошли и забили. TrollFace что что проделали там миссий до сюжета как кот нагадил. (хоть и гамы делались под одной травой,в кодле 2012 сюжет куда качественнее) Viruspro1987 тут кооп спрефиксом "гдетояужевидел" ,а мульт зачем покупать если и на не лз версии играется нехуже ? зы: мда это диагноз осуждать не покупку игры на asf. лес там блаженные =>
abadula, ты посмотри в путеводителе есть количество пройденных миссий. Если по какому показателю добираешься до белой звездочки - какой-то ништяк дают. Щас по зельям напишу такую же штучку как и по оружию.