Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
http://far-cry.ubi.com/fc-portal/ru-RU/the-island/map.aspx - на русском Оказывается это только половина карты. То есть в игре два острова. Северный и Южный. Здорово )
ох нифига себе, вот эту игру обязательно стоит купить, как раз к концу месяца зп будет
С другого форума: Игра у нас, в рашке, уже с неделю. Все на складах, ждет развоза по магазинам. Из-за новых правил (штрафов по 1 миллиону Р за 1 утекший диск), все боятся рыпаться и диск не достать.
че то никто не хочет сливать, видать хорошо охраняют
а то!
Им игровой год закрывать,вот и не хотят повторить судьбу Ассасина А потом: "наша песня хороша,начинай сначала".Я думаю 2013 будет набит кинцом,всяким/разным,штамповать будут ширпотреб,налево и направо Когда уже произойдёт какое-то изменение,а то всё одно и тоже...приходится иногда к старью возвращаться,играть в то,что пёрло по-настоящему!!! Наверно буду завязывать с играми до лучших времён,это однообразие уже в горле стоит,нету такого ажиотажа, как когда-то А для хейтеров и вечно недовольных 2013 будет занимательным
P.S. За этот год 4 игры понравилось: Max Payne 3,Dishonored,Hitman Absolution,The Testament Of Sherlock Holmes...и надеюсь Far Cry 3
сижу сегодня кушаю гороховую кашу, как вдруг в окно залетает олень с повозкой и врезается в диван, из повозки выходит Дед Мороз с большущим мешком с надписью "Forever Meshok" и достает мне оттуда диск Far Cry 3, девушку с кастрюлей борща и говорит, что я себя хорошо вел в этом году и поэтому он дарит мне эти скромные подарки, еще сказал что если я выложу образ игры на русторку или вообще попытаюсь забекапить диск, то он превратится в болванку с сумерками, и перед уходом добавил "тебе все равно никто не поверит" вот такая вот True story, ребята c наступающим! пожалуйста не баньте меня)
Far Cry 3 потрясает в самых разных своих проявлениях, но возвращаться туда вы будете исключительно благодаря острову Рук. Боевики с открытым миром часто страдают от геймплейных пустот, но этот затерянный в Тихом океане, покрытый джунглями кусок земли заполнен активностью от южной границы до северной. Его создали люди, не терпящие компромиссов, не останавливающиеся до тех пор, пока каждый миллиметр громадного открытого мира не становится интересным игроку.
Вы начинает игру за Джейсона Броуди, несчастного туриста, чьи каникулы обернулись страшной трагедией — а заканчиваете матерым аборигеном, который уже никуда не захочет уезжать. Остров станет ему (и вам) настоящим домом. На PR-мероприятиях Ubisoft часто говорили о главном злодее Ваасе и том, как он заразит героя безумством. Так оно и случится. В некотором роде Джейсон действительно станет психом — но по-настоящему его сведет с ума не Ваас, а сам остров.
На нем расположено 18 радио-вышек — по мере прохождения вы вскарабкаетесь на каждую из них, открывая новые задания и предметы экипировки. Каждая — это еще и уникальный в своем роде альпинистский пазл от первого лица, который даст вам отдохнуть от бесконечных перестрелок, позволит потренировать свои скалазные навыки, а заодно продемонстрирует сногсшибательные панорамы острова.
Кроме вышек мир игры пунктирно обозначен более чем тридцатью аутпостами, которые вам придется захватить. Каждый предоставит убежище и сделает дружественным население близлежащих земель.
В каждой чаще водится свой вид диких животных — некоторые из них без лишних прелюдий загрызут героя — каждая тропинка обязательно заведет в пещеру с дополнительным квестом, на каждом холме кто-то забыл свой параплан, для того чтобы вы на нем полетали, а каждое заброшенное военное сооружение несет крупицу истории острова.
Порой эта история скатывается в скучные линейные перестрелки — их особенно много вначале. Перетерпите этот момент. Постепенно вы нащупаете свой островной ритм и так и не собьетесь с него до самых титров.
Захват аутпостов — это, пожалуй, самая интересная часть Far Cry 3. Сначала вы забираетесь на какой-нибудь холм, оттуда долго рассматриваете базу в бинокль, отмечаете цели… Выдвигаетесь.
Для всех, кто любит стелс в открытом мире, FC3 станет настоящим раем. Прячась в кустах, следя за подсвеченными биноклем силуэтами ваших врагов, вы будете устранять «отбившихся от стаи». По мере развития персонажа овладеете сложными техниками бесшумных атак: например, выскочив из кустов, перережете часовому глотку, а потом тут же швырнете нож в лоб его напарнику.
Обезвреживать аутпосты, не поднимая тревоги, особенно приятно, но никто не заставляет вас ползать на карачках с ножом в зубах. Можете расставить побольше противопехотных мин там, где чаще всего прогуливаются часовые, или отстрелить замок у клетки с тигром, или просто достать огнемет и всех к чертовой матери сжечь.
Часто все идет не так, как вы запланировали — но от этого только интереснее. Так, например, дикие звери порой атакуют без каких бы то ни было действий с вашей стороны. Как-то раз я наткнулся на уютный береговой аутпост и уже приготовился совершить мой фирменный ножевой тейкдаун (о нем мы написали чуть выше), как вдруг стало ясно, что я переоценил свои возможности и один из охранников меня вот-вот заметит. Я уже потянулся за своим прокачанным MP5 с глушителем, как вдруг стражник куда-то пропал и поднялся страшный крик. Оказывается, его только что утащил за угол прогуливавшийся возле базы леопард, сбил с ног и перегрыз глотку.
Не всегда вмешательство дикой природы так благотворно влияет на ваши действия. Однажды вдоль аванпоста деловито прогуливался бурый медведь. Без лишних формальностей я всадил ему в задницу щедрую порцию дроби и побежал к воротам базы в надежде, что мишка увяжется за мной и перебьет врагов. Вместо этого они сами открыли по мне огонь, а когда я спрятался за угол, чтобы отдышаться, тут как тут оказался мой раненый, мстительный медведь. Расплата не заставила себя ждать, мишка меня прикончил.
Кроме захвата баз в игре масса других развлечений. Можете ходить на охоту и заниматься собирательством, гонять на багги или грабить пиратские катера.
Да, многое из перечисленного было и в Far Cry 2, но та игра оказалась слишком самолюбивой. Изнурительные поездки из одной части острова в другую, малярия, возрождающиеся враги — многие особенности той игры были введены в нее исключительно для соответствия суровому сеттингу, без учета того, понравятся они игроку или нет. Far Cry 3 лишен этих проблем — видно, как старательно его авторы работали над ошибками.
В итоги получился слаженный, безупречно работающий механизм по долгосрочному развлечению игрока. Это не игра, а непрерывно работающая фабрика по производству интересных ситуаций, которые рождаются на ходу каждый раз, когда вы просыпаетесь в одном из захваченных аванпостов и убегаете в джунгли искать приключений.
Главное, чтобы был не ассассин крид в антураже фаркрая. А то инфа про 18 вышек - уже настораживает. Потому как это не есть правильно, потому как будет логичное желание все их облазить - чтобы карта открылась, а уже потом играть.