Жанр: FPS / 3D Разработчик: GearBox Software /3D realms Издатель: 2k Games Издатель в России: 1С-Софт Клаб Дата релиза: 14 июня 2011 Официальный сайт игры:http://www.dukenukem.com/full/us/
Об игре: Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — саркастично усмехаясь спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка! Вперед! Судьба этого мира — уже в который раз — зависит только от вас!
√Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven √ Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz √ Оперативная память: 1 Gb √ Видеокарта: 256 Mb √ Свободное место на жестком диске: 1,8 Gb
Важно: Не рекомендуется использовать стим аккаунт на котором есть лицензионные игры.
Есть небольшой шанс блокировки аккаунта. Лучше использовать отдельный аккаунт.
Подготовка игры к запуску: Скачайте и установите стим. Извлеките в корневую папку стима UnDeadPatch v666 (скачать). Важно: Не используйте для этой игры смартстим! Со смартстимом сетевая статистика и прокачка не сохраняется! Запустите файл "UnDead - Install & Launch.bat". Выскочит на пару секунд командная строка, после этого появится сообщение о том что установка прошла успешно (скриншот сообщения). Запустите стим через "Steam.exe". Этот файл будет в корневой папке стима. Установите первую версию игры которая работает без стима (версия 1.0). Если игра установлена с образа лицензионного диска: После установки откройте образ, скопируйте в корневую папку с заменой файлов содержимое папки "Razor1911". Если установлен репак: Ничего особого делать не нужно. Просто устновите репак. Извлеките в корневую папку игры с заменой фикс (скачать). Внимание: Не устанавливайте кряк, иначе сетевая игра не будет работать! Запуск игры и сетевая игра: Запустите стим через "Steam.exe". Этот файл будет в корневой папке стима. Запустите игру через "...\Duke Nukem Forever\System\DukeForever.exe". Внимание: Не нужно добавлять игру в стиме как стороннюю игру и запускать через стим, иначе сетевая игра не будет работать! Запускайте игру только через "DukeForever.exe". Созание сервера: Multiplayer ---> Custom match ---> Укажите настройки сервера и выберите кнопку "Create game" чтобы создать сервер. ---> В лобби ждите пока другие игроки подключатся. ---> После подключения игроков, все должны в списке игроков нажать кнопку готовности (поставить галочку справа). Когда все будут готовы, создающий сможет запустить игру с помощью кнопки "Start game". Подключение: Multiplayer ---> Game browser ---> Появится список серверов. Подключитесь к нужному серверу и играйте!
Минус пока заметил только один, он заключается в смазанности текстур после сворачивания игры в трей. Подобное было в Сингулярити, но с патчем от этой проблемы избавились. А так, вполне забавная игрушка, но я лично лицензию брать не стану, подожду осенних новинок.
играю доволен, и хочу заметить на русский перевели правльно, помните ту сценку из видео где он подписывает малому книгу, там дюк говорит чтоб малой не смел выкладывать книгу на еБай )))
Кто поиграл- отпишитесь. Стоит ли брать лицензию ? Если не сложно, в двух словах - плюсы, минусы игры.
конешно нет! не вздумай, пожалеешь! значительных плюсов в этой "игре" я не увидел - сплошные минусы: сюжет, игровой процесс и шутерная механика просто отвратительны и всё это построено на технологиях 10-летней давности
бросьте, чего вы ожидали от это 10 летнего высера? просто год назад кто то решил срубить бабла (и ведь срубят) на дураках, вот вам и весь "дуки нукэм форэве" умные люди мимо пройдут, ибо уже в демке все понятно
heltah_skeltah, игра толька для фанатов, ну или хотябы если знаеш про дюка что нибуть, а если вобше не чего не сылшал то лучше не брать, вдруг тебе не понравится.
Вы себя сами слышате ? Это же Duke nukem ! он изачально был как ходи круши вы чего ожидали там увидить? Дюка в штанах от нана - костюма из кризиса и двумя мечами из ведьмака? Офигеть , я так понял тут мало людей кто застал девяностые , отсюда такие каменты) Дух и атмосфера не потерянна это как нельзя кстати удалось разработчикам! а вам попугаев подавай из кризис и физику из шифта
разочаровался , хотя не особо надеялся , но думал может всё таки чё выгорет , но ничего не выгорело , слишком консольная игра вышла , юмор начинает надоедать через час , анимация графика , слабенькая ну как бэ мне на это побоку , надо зыркнуть мультик ещё , а так 6 из 10
Мда, что то не понятное вышло с оптимизацией. Игра фризит при поворотах камеры ужасно, при том что FPS скачет в районе 40-60( что в общем то приемлемо). Так же оочень долгие загрузки между локациями. при такой графике игра должна летать на компьютерах 5-6 летней давности, но у меня она грузит оба ядра процессора на 100%. Играть так не возможно.
тоже не пойму , 2ядра по 3,7 4 гига оперы , игра не тормозит , а вот свернул чтоб интернет запустить , 5 минут гугл открывается , ну я думаю мож кряк прост кривой мальца
За шрифты - папка Fonts, текст - все .int файлы в папке System. Насчет звука не знаю, скорее всего папка Sounds. Ну и звуковые дорожки в роликах должны быть.
Ты имеешь в виду что ни текст ни EXE-шник не распаковались?
Ага. А если скопировать содержимое папки с распакованной русской версии в папку с китайской и заменить все файлы, а сверху накатить кряк - работает, текст английский, а вот речь либо идет невпопад, либо ее совсем нет. В главном меню - вообще какие-то крики женские. Видимо, структура файлов отличается, либо все это дело фиксится докачиваемым из стима контентом. В общем, ждем и надеемся на добрых людей.
Quote (Haoose-GP)
Шрифты не нужны. Они итак русские. Текст скиньте кто скачал обновы стима =)
Ага, только с этими "русскими" будут одни крякозябры отображаться.