Жанр: FPS / 3D Разработчик: GearBox Software /3D realms Издатель: 2k Games Издатель в России: 1С-Софт Клаб Дата релиза: 14 июня 2011 Официальный сайт игры:http://www.dukenukem.com/full/us/
Об игре: Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — саркастично усмехаясь спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка! Вперед! Судьба этого мира — уже в который раз — зависит только от вас!
√Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven √ Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz √ Оперативная память: 1 Gb √ Видеокарта: 256 Mb √ Свободное место на жестком диске: 1,8 Gb
Важно: Не рекомендуется использовать стим аккаунт на котором есть лицензионные игры.
Есть небольшой шанс блокировки аккаунта. Лучше использовать отдельный аккаунт.
Подготовка игры к запуску: Скачайте и установите стим. Извлеките в корневую папку стима UnDeadPatch v666 (скачать). Важно: Не используйте для этой игры смартстим! Со смартстимом сетевая статистика и прокачка не сохраняется! Запустите файл "UnDead - Install & Launch.bat". Выскочит на пару секунд командная строка, после этого появится сообщение о том что установка прошла успешно (скриншот сообщения). Запустите стим через "Steam.exe". Этот файл будет в корневой папке стима. Установите первую версию игры которая работает без стима (версия 1.0). Если игра установлена с образа лицензионного диска: После установки откройте образ, скопируйте в корневую папку с заменой файлов содержимое папки "Razor1911". Если установлен репак: Ничего особого делать не нужно. Просто устновите репак. Извлеките в корневую папку игры с заменой фикс (скачать). Внимание: Не устанавливайте кряк, иначе сетевая игра не будет работать! Запуск игры и сетевая игра: Запустите стим через "Steam.exe". Этот файл будет в корневой папке стима. Запустите игру через "...\Duke Nukem Forever\System\DukeForever.exe". Внимание: Не нужно добавлять игру в стиме как стороннюю игру и запускать через стим, иначе сетевая игра не будет работать! Запускайте игру только через "DukeForever.exe". Созание сервера: Multiplayer ---> Custom match ---> Укажите настройки сервера и выберите кнопку "Create game" чтобы создать сервер. ---> В лобби ждите пока другие игроки подключатся. ---> После подключения игроков, все должны в списке игроков нажать кнопку готовности (поставить галочку справа). Когда все будут готовы, создающий сможет запустить игру с помощью кнопки "Start game". Подключение: Multiplayer ---> Game browser ---> Появится список серверов. Подключитесь к нужному серверу и играйте!
игра зависает при сохранение, есть решение проблем? и я в начале уже увидал 10 багов ну я на них не оброшаю внимания мне нада решить зависание при авто сохранки.
Добавлено (11.06.2011, 15:14) --------------------------------------------- Haoose-GP, я тоже так думаю... ну насчет запикавания что где то можно его убрать.
С радостью сообщаем, что совместными усилиями специалистов компаний «1С-СофтКлаб» и 2K Games технические проблемы с компьютерной версией Duke Nukem Forever успешно разрешены. Стандартное и расширенное издания Duke Nukem Forever для PC поступили в продажу. Пользователи, сделавшие предзаказ расширенного издания, могут выкупить его в указанных при оформлении магазинах. Напоминаем, что продажи консольной версии Duke Nukem Forever в России начнутся после 14 июня. Искренне благодарим всех, кто так долго ждал выхода Duke Nukem Forever, за выдержку и терпение. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Желаем всем приятной игры и положительных эмоций.
Ссылка - http://games.1c.ru/#4380 Также ссылка на форум софтклаба, где говорится, что все технические проблемы с русской версией решены - http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=945&page=168 Поэтому хочу спросить: возможно ли уже установить русскую версию, если да, то как? И не вышло ли случайно кряка для русской версии?
ne_poymaesh, у меня тоже после выхода из игры окно о какой-то ошибке выскакивает типа отправить рапорт или нет. Что-то в этой игре вентилятор на видюхе почти в полную силу крутится, неужели так видюху загружает? Не сказал бы, что есть чем...
richvsm, Да вот и я говорю чего это такое ? поевилось после установки русика , а про видюху ну незнаю у меня всё впорядке gtx 570 gygabite (sli) поробуй дрова обновить
johncena, FlekSo, Jared_Minsk, у вас, как я понял, игра запускается на ура? .. А вот у меня такая ошибка выходит. Даже с вашим этим проблемным файлом, выдаётся такая ошибка..
Кстати многие почему-то пишут что игра перестала запускаться =) Таблетка триальная? Timoshka, Я бы посоветовал установить заного кряк и русификатор (когда русик будешь ставить - оставь DLL-файлы те что в кряке)