Ridge Racer Unbounded
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Arcade, Racing
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Bugbear Entertainment
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 30 марта 2012 г.
Культовая гоночная серия Ridge Racers возвращается с великолепной моделью разрушений. В этой безумной гонке больше нет ограничений. Раздави своих соперников и круши все вокруг! Мешают дома, грузовики, ограждения? Не стоит объезжать их, тратя драгоценное время. Проруби себе новый путь, и пусть весь город содрогнется! Покажите, чего вы стоите за рулем. - Мчись, уничтожай, доминируй! Уличные гонки с уникальной физикой повреждений от создателей серии Flatout
- Симфония разрушения. Если что-то встало у тебя на пути, снеси это к черту! Иди напролом!
- Городские легенды. Разбуди сонный город ревом моторов, сровняй его с землей и построй новый.
- Неудержимые. Сделай себе имя в самой крутой банде уличных гонщиков и захвати весь город, район за районом.
- Тотальный хаос. Брось вызов своим друзьям и завоюй уважение на просторах Интернета.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 24.08.11, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
Надо будет заценить. Во флетауты играл до посинения. Думаю, эта игра будет на том же уровне.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 11:39 | Сообщение # 3 |
|
Появилась информация о размере игры... (1807 Мб) Как-то маловато....ну может сжатие хорошее будет...
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 13:45 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Haoose-GP) Появилась информация о размере игры... (1807 Мб) Как-то маловато....ну может сжатие хорошее будет... Это мягко говоря маловато для такой игры...Игру жду с первого анонса,отличная смесь сплит сэконд и бернаута(из сплит сэкон игра взяла разрушения,из бернаута - физу и повреждения машин). Думаю будет отлично мяско. Кстати.Бернаут вот при своем огромном городе и потрясающей графике,весил то все ничего ~3Гб.А вот сплит сэконд правда все 7.Может это они решили демку выпустить на ~2гб?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
Quote (kukusik) Может это они решили демку выпустить на ~2гб? Если бы это была демо, я бы написал - Демо =) Но видимо такой размер полной версии игры. Впрочем подождем-увидим
|
|
| |
Maxinhell
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Haoose-GP) Если бы это была демо, я бы написал - Демо =) Но видимо такой размер полной версии игры. Впрочем подождем-увидим Слушай а что то нигде не пишут о том что игра вообще вышла, тем более дата выхода 5 марта стоит, так что может это и не игра вовсе?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 01:12 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Maxinhell) Слушай а что то нигде не пишут о том что игра вообще вышла, тем более дата выхода 5 марта стоит, так что может это и не игра вовсе? Quote (TrollFace) да ну не может она сток весить,гигов 5 будет точно А я что, написал что она вышла??? Просто информация о размере появилась в стим. Если не верите - потом сами увидете. 100%-ную гарантию я все равно не дам, но на данный конкретный момент именно такой размер значится в стиме.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Понедельник, 13.02.12, 20:01 | Сообщение # 8 |
|
Выход Ridge Racer: Unbounded перенесён на 30 марта Quote Компания Namco Bandai официально сообщила о том, что релиз гоночного проекта Ridge Racer: Unbounded был перенесён с начала марта на 30 марта 2012 года.
Напомним, что выход Ridge Racer: Unbounded должен был состояться 6 марта, но разработчикам проекта из студии BugBear Entertainment понадобилось больше времени для подготовки игры к релизу.
"Создателям проекта нужно ещё немного времени, чтобы окончательно отполировать игру"
|
|
| |
wolvovic
|
Дата: Суббота, 03.03.12, 03:42 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Infineon11
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 15:40 | Сообщение # 10 |
|
УраУра!! Скоро выходит! известно про сплит скрин что нибудь?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 15:57 | Сообщение # 11 |
|
Очень понравился редактор трасс) Жду)
|
|
| |
Icе
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 19:15 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 19:17 | Сообщение # 13 |
|
И снова дабстеп *bad* Во что они превратили такую замечательную серию??
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 19:58 | Сообщение # 14 |
|
Трейлер редактора трасс! Выглядит потрясно =)
|
|
| |
vanish1
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 20:00 | Сообщение # 15 |
|
игра понравилась! и музыка тоже а что лучше этот гавняный рок слушать если кому то не нравиться музыка то можно её отключить и свою включить
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 20:16 | Сообщение # 16 |
|
выглядит стильно)
|
|
| |
Wiper
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 20:17 | Сообщение # 17 |
|
Интересно, будет ли возможность просмотра повторов?
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:19 | Сообщение # 18 |
|
мультиплеер есть там?
|
|
| |
Infineon11
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:36 | Сообщение # 19 |
|
Игра прикольная, мультик есть а сплит скрина нет повторы нельзя смотреть. Зато крутейший редактор
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:51 | Сообщение # 20 |
|
На консоли слили а на PC нет, релиз через 5 дней
|
|
| |
OptimusX2
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:57 | Сообщение # 21 |
|
в европе 28
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 17:15 | Сообщение # 22 |
|
OptimusX2, Лол что? 30
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 17:37 | Сообщение # 23 |
|
Поскольку разрабатывают БагБиры, то я ожидал что-то похожее на Флэтаут, но по роликам видно, что игра более приближена к Бёрнауту
|
|
| |
Sapipa
|
Дата: Понедельник, 26.03.12, 14:54 | Сообщение # 24 |
|
Вот-вот, Бернаутов и его копий дофига, а вот что-то внятного и крутого как флет аут, по-ходу в 1 экземпляре.
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Понедельник, 26.03.12, 19:52 | Сообщение # 25 |
|
по мне больше на асфальт похож но с разрушением и взрывами
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 26.03.12, 23:28 | Сообщение # 26 |
|
копия split second) которую я закрыл
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 19:53 | Сообщение # 27 |
|
Первая оценка Ridge Racer Unbounded от Edge составила 9 баллов из 10.
Когда же его сольют, релиз 30 марта, я поиграть в это хочу
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 20:11 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Bressan) от Edge составила 9 баллов вот это да чтобы EDGE да 9 баллов? куплю наверное
|
|
| |
Bressan
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 20:57 | Сообщение # 29 |
|
Журнал EDGE уже успел оценить новое творение студии Bugbear Entertainment. Ridge Racer Unbounded получил 9 баллов из 10 возможных от данного издания. Вот, что EDGE вкратце пишет об игре:
Авторы из Bugbear пошли на некоторый риск, решив изменить стандартный геймплей Ridge Racer с привычного типа гонок "lap-after-lap" (Круг за кругом) на более взрывной игровой процесс. Как считают журналисты EDGE, данный риск стоил своего.
Разработчики превратили обычные гонки в настоящий аттракцион. В игре вы сможете творить хаос.
Треки в Unbounded удосужились особой похвалы за разрушаемость тех или иных объектов Однако не все стены подвергаются деформации. Одни - рассыпаются в пыль, другие - стоят намертво. Как только вы откроете новые возможности, игра сразу же преображается, заставляет ваш пульс биться быстрее.
Как считает EDGE, разработчикам пригодился опыт создания игр в серии Flat Out, многие геймплейные фишки в Unbounded как-раз и были перенесены из знаменитого сериала Bugbear. В новом Ridge Racer идеальный баланс между реализмом и аркадностью.
Большинство объектов наносят повреждения вашему автомобилю, однако они не сильно замедляют скорость вашей машины. Трафик никогда не будет вам мешать. Наоборот, он - головная боль для ваших соперников. Фреймрейт, в целом, тоже хороший, игра не тормозит и идёт плавно.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 21:14 | Сообщение # 30 |
|
сайт CVG поставил игре 6.4
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 28.03.12, 20:20 | Сообщение # 31 |
|
[PS3] Ridge.Racer.Unbounded.PS3-DUPLEX Среда, 28 марта 2012 19:34:33 МСК Файлов: 38 Размер: 1680MB
Ждем для ПК =)
|
|
| |
regenun
|
Дата: Среда, 28.03.12, 20:31 | Сообщение # 32 |
|
Haoose-GP, у знакомой в магазин завоз был завтра сказала тока продаст мне... так что по сути и пк сегодня могут выложить ты прав))
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 28.03.12, 20:35 | Сообщение # 33 |
|
на пк как всегда последняя(
|
|
| |
regenun