NecroVisioN
|
|
AND1
|
Дата: Понедельник, 28.07.08, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода игры - 4 квартал 2008г. Дата выхода игры в России - 2008г. Жанр(ы) игры- action Разработчик игры - The Farm 51 Издатель игры - 1C Publishing EU Локализатор игры - 1C События игры бросают главного героя в пучину Первой мировой. Простой вояка Саймон Бакнер в апреле 1917-го года отправляется на фронт в Европу. Там его команда попадает в плен, и он становится единственным, кто чудом избегает расстрела. Хотя еще неизвестно, кому повезло больше. Necrovision Necrovision - это ядреная смесь экшена и хоррора: в рядах фашистов стоят отнюдь не простые вояки, а вампиры, зомби и прочая нечисть. У этих храбрецов здоровья побольше, да и наделены они крайне непонятными для человека магическими способностями. Кроме того, у противников Альянса за спиной колдуны, которые неоднократно пытались вызвать адских существ себе в помощь. Но, очевидно, рисуют пентаграммы клыкастые из рук вон плохо. Мало того, что созданный портал в ад не закрылся вовремя, так еще и добрая половина исчадий перебежала на нашу землю. К счастью, прислужники тьмы протагонистом до поры до времени не заинтересованы, уничтожая горе-вызывателей - какое-то время освоиться у Саймона все-таки будет. Знакомство с неведомой силой из недр матушки-Земли очень похоже на появление Лорда Волан-де-Морта в "Гарри Потере". Рядовой отстрел немецких вояк прерывается появлением черной метки в небе. Затем на главного героя падает огненный шар, и он наконец-то осознает, что демоны отнюдь не за существование человечества. В середине игры мы даже подружимся с вынужденными союзниками, спустимся в их подземный мир и заберем некую демоническую перчатку. Вобрав в себя тройную силу (вурдалак/слуга ада/человек), протеже превратится в громадного вампира, выучит сложные заклинания и отправится очищать Землю от разномастных монстров. Necrovision В Necrovision дадут побаловаться и поэкспериментировать с методами убиения врагов. Кроме стандартного арсенала, в распоряжении у геймеров окажутся различные виды рукопашного боя, донельзя заостренный штык (рвет все вокруг на мелкие клочки) и оружие, поливающее недругов огнем. Интересно то, что в 2007-ом году нам искренне обещали "мирную" сюжетную линию. То есть противники насилия могли пройти Necrovision, решая головоломки и изучая артефакты (нечто похожее было дано на пробу народу в Postal 2). К счастью, или, к сожалению, но The Farm 51 головоломки оставила, о вот о спокойных буднях можно позабыть. Ведь в обновленную концепцию вошли боссы. В конце каждого уровня (или главы), герой будет вынужден бороться с супер-противником. У каждого такого порождения, будь-то ктулхоподобный солдат или резво прыгающий скелет, имеются в наличии спецприемы и махонький список уязвимостей. Например, когда-то умершему и воскресшему боссу придется магией обломать "лишние кости" и прикончить его каким-нибудь извращенным приемом. Другого - сильно обжечь пламенем и смертельно ранить... в колено. Чувствуем, нас ждет масса интересно-затяжных поединков, воплощенных на экране благодаря собственному движку. Моторчик поддерживает новшества из набора DirectX 10 и не гнушается грамотно просчитывать физику. Necrovision Игру можно скачать тут
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 23:04 | Сообщение # 106 |
|
Ext1nity, расскажи пожалуйста..с какого момента тебе начала нравиться игра? Я прошел чуть дальше места, где надо на время найти несколько шашек динамита, чтобы взорвать стену...после чего благополучно снес с винта...
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 23:56 | Сообщение # 107 |
|
Ext1nity, ты верно насчет Диабло заметил, последние 2 главы прям 3D Диабло gray_fox, судя по титрам действительно продолжение следует... только когда сподобятся хз...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 00:11 | Сообщение # 108 |
|
Xtravert, начало скушное, не спорю, спасало тока накалывание зомбей на лопаты и ножи, за что получал тонну комбо, а совскм игра стала нравтся с 6( вроде) главы когда мы убиваем циммермана и получаем руку, то начинается реально жесть, особено когда появляется гигант (а когда их 3 то вообще опа полная). Мессилово жестокое. тонна содицифированных зомбей(я их так окрестил ) плюс гиганты и тд и тп. а 2 главы последних диабло ток в экшене, ТЬМА бессов, мини боссов типа гиганта, и того чувака от которого ты бегал када искал динамит, плюс последний босс мефистофель)))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 00:13 | Сообщение # 109 |
|
Ext1nity, кто от кого еще бегал..)) там пулеметная установка стоит
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 00:20 | Сообщение # 110 |
|
Xtravert, хах если бы она мне еще помогла его так и не убил а можно?
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 15:11 | Сообщение # 111 |
|
Ну, если быть точным, установок там две, а этого гиганта можно и без пулемёта заломать, долго только, а с пулемётом быстро, главное в голову, или в верхнюю часть туловища стрелять
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 22:20 | Сообщение # 112 |
|
gray_fox, о_О ну я его скок не бил так и не повалил
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 03:01 | Сообщение # 113 |
|
Ext1nity, я тут это =) тип того... 43 мб... Ужал, обрезал, но видать всё =) воть
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 00:51 | Сообщение # 114 |
|
игра так нече.но вылетов и зависаний всевозможных тьма!правда скачал репак мож из за этого.
|
|
| |
Roman777
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:32 | Сообщение # 115 |
|
Народ...как паука этого вальнуть то???
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:29 | Сообщение # 116 |
|
Roman777, стреляй в него, когда он будет хилиться(лечиться) вали башни откуда энергия идет и все.
|
|
| |
Roman777
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:58 | Сообщение # 117 |
|
Благодарю)))попробую...отпишусь позже
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 21:34 | Сообщение # 118 |
|
Roman777, будут вопросы спрашивай
|
|
| |
Roman777
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 23:25 | Сообщение # 119 |
|
Благодарю...всё прокатило...появятся вопросы,напишу...спс
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 11.03.09, 02:15 | Сообщение # 120 |
|
утомляет игруха ...долгие лоады ...+ комната испытаний ...прошёл в ней пару заданий и отвернуло .. зато ролики очень красивые ...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 11.03.09, 13:43 | Сообщение # 121 |
|
MaxxxEx, мне понравлось исптыание в стиле не получить не одного повреждение скок не пытался не прошел(
|
|
| |
Roman777
|
Дата: Среда, 11.03.09, 22:34 | Сообщение # 122 |
|
Я всю прошел)))супер игра)))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 11.03.09, 22:54 | Сообщение # 123 |
|
Roman777, быстро...однако по ходу весь день седня долбил?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 11.03.09, 23:55 | Сообщение # 124 |
|
замахала мля своими тормозами.сейчас перекачиваю от 1с.да репаки лучше некачать.вышел патч.кряка на него есть?вроде исправлено там много.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 00:14 | Сообщение # 125 |
|
Quote (kondrat) репаки лучше некачать что правда то правда...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 09:03 | Сообщение # 126 |
|
кто нибудь патч ставил?как с ним запустить и есть ли реальные сдвиги???я пока 1главу прошел 5раз ком перегружал.учитывая как долго она грузиться этож пипец!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:18 | Сообщение # 127 |
|
Dark_KRONOS, kondrat, что касается патча - у кого-то же шло с кряком от 1.0 ( и чего это много там исправлено ??? - письма моно читать - а что ещё глобального ???) насчёт тормозов - отрубите динамический свет ...конфы компов не причём - прикрученные эффекты к старому двиглу - они здесь как у зайца 42 лапка , пришитая Айболитом ...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 22:12 | Сообщение # 128 |
|
поставил патч.идет с кряком от1,0.нече особо не изменилось.письма и без патча читались.поотрублял все на минимуме.ну идет потихоньку.вобще глючная игра.P.S. вот нашел патч повышает произв.поставил на макс побежала игра вроде достойно.http://www.playground.ru/cheats/16246/,люди игру давно прошли.а я все оптимизирую.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 10:43 | Сообщение # 129 |
|
kondrat, я 2 уровня вообще только прошёл ... - а ты говоришь , все ...
|
|
| |
can007
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 15:18 | Сообщение # 130 |
|
Классная игруха, но интелекта никакого у модов, а так розмятся можно
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 18:37 | Сообщение # 131 |
|
щас в подземелье вампиров.замесы конкретные.а сразу игру и не оценили.даже качать нехотел.главный герой кого-то мне напоминает...кажись с алон дарка списали.только без шрамов. :Dне ну симулятор машин.самолетов видал.а вот симулятор дракона-это круто!!!
|
|
| |
sidor
|
Дата: Среда, 18.03.09, 22:04 | Сообщение # 132 |
|
kondrat, Ext1nity, Где найти ключ от красного портала на уровне подземный храм? В комнате для испытаний, где не давать наносить раны нужно пользоваться гранатомётом вампиров. я прошёл с 3го раза. а вот как пользоваться спецвозможносями перчатки, например луч смерти. Я их заработал а использовать не могу?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 18.03.09, 23:25 | Сообщение # 133 |
|
Quote (sidor) Где найти ключ от красного портала на уровне подземный храм? скрие выложи... Quote (sidor) Я их заработал а использовать не могу? ну ты на 1 нажимай и там типа выбирется текущее оружие руки..
|
|
| |
sidor
|
Дата: Пятница, 20.03.09, 02:50 | Сообщение # 134 |
|
Отличная игруха, хотя не буду спорить с теми, кому она не нравиться. Вот только на драконе летать не понравилось. Подхожу к МЕФИСТОФЕЛЮ. Жалко, что скоро придётся снова засесть за Fear2 и продолжать убивать людей вместо монстров. Всем спасибо за поддержку и грамотные советы. С надвигающимся днём водолаза.
|
|
| |
kukuruza
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 09:08 | Сообщение # 135 |
|
Выложите пожалуйста ЕХЕ файл к NecroVisioN v1.0 RUS то что был выше я скачал заменил стал патчить вылезло окно типа игра уже пропатчена патч не требуется, это потому что ехе от пропатченой игры выложили а надо оригинал. У меня репак там нет оригинала все заменено ставь и играй, но хочу с патчем чтоб не глючило.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 15:01 | Сообщение # 136 |
|
kukuruza, я с репаком намучелся мама негорюй!скачал полную версию да хоть пошла норм.чего и тебе советую зделать.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 15:52 | Сообщение # 137 |
|
kukuruza, вот держи ЕХЕ файл к NecroVisioN v1.0 Скачать
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 17:07 | Сообщение # 138 |
|
Наконец-то и я поиграл , пока что одни радостные впечатления, чуствуется что работали создатели Painkiller'a
|
|
| |
kukuruza
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 18:11 | Сообщение # 139 |
|
DEMONvs, Спасибо большое +1 не могу поставить
|
|
| |
DEMONvs