NecroVisioN
|
|
AND1
|
Дата: Понедельник, 28.07.08, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода игры - 4 квартал 2008г. Дата выхода игры в России - 2008г. Жанр(ы) игры- action Разработчик игры - The Farm 51 Издатель игры - 1C Publishing EU Локализатор игры - 1C События игры бросают главного героя в пучину Первой мировой. Простой вояка Саймон Бакнер в апреле 1917-го года отправляется на фронт в Европу. Там его команда попадает в плен, и он становится единственным, кто чудом избегает расстрела. Хотя еще неизвестно, кому повезло больше. Necrovision Necrovision - это ядреная смесь экшена и хоррора: в рядах фашистов стоят отнюдь не простые вояки, а вампиры, зомби и прочая нечисть. У этих храбрецов здоровья побольше, да и наделены они крайне непонятными для человека магическими способностями. Кроме того, у противников Альянса за спиной колдуны, которые неоднократно пытались вызвать адских существ себе в помощь. Но, очевидно, рисуют пентаграммы клыкастые из рук вон плохо. Мало того, что созданный портал в ад не закрылся вовремя, так еще и добрая половина исчадий перебежала на нашу землю. К счастью, прислужники тьмы протагонистом до поры до времени не заинтересованы, уничтожая горе-вызывателей - какое-то время освоиться у Саймона все-таки будет. Знакомство с неведомой силой из недр матушки-Земли очень похоже на появление Лорда Волан-де-Морта в "Гарри Потере". Рядовой отстрел немецких вояк прерывается появлением черной метки в небе. Затем на главного героя падает огненный шар, и он наконец-то осознает, что демоны отнюдь не за существование человечества. В середине игры мы даже подружимся с вынужденными союзниками, спустимся в их подземный мир и заберем некую демоническую перчатку. Вобрав в себя тройную силу (вурдалак/слуга ада/человек), протеже превратится в громадного вампира, выучит сложные заклинания и отправится очищать Землю от разномастных монстров. Necrovision В Necrovision дадут побаловаться и поэкспериментировать с методами убиения врагов. Кроме стандартного арсенала, в распоряжении у геймеров окажутся различные виды рукопашного боя, донельзя заостренный штык (рвет все вокруг на мелкие клочки) и оружие, поливающее недругов огнем. Интересно то, что в 2007-ом году нам искренне обещали "мирную" сюжетную линию. То есть противники насилия могли пройти Necrovision, решая головоломки и изучая артефакты (нечто похожее было дано на пробу народу в Postal 2). К счастью, или, к сожалению, но The Farm 51 головоломки оставила, о вот о спокойных буднях можно позабыть. Ведь в обновленную концепцию вошли боссы. В конце каждого уровня (или главы), герой будет вынужден бороться с супер-противником. У каждого такого порождения, будь-то ктулхоподобный солдат или резво прыгающий скелет, имеются в наличии спецприемы и махонький список уязвимостей. Например, когда-то умершему и воскресшему боссу придется магией обломать "лишние кости" и прикончить его каким-нибудь извращенным приемом. Другого - сильно обжечь пламенем и смертельно ранить... в колено. Чувствуем, нас ждет масса интересно-затяжных поединков, воплощенных на экране благодаря собственному движку. Моторчик поддерживает новшества из набора DirectX 10 и не гнушается грамотно просчитывать физику. Necrovision Игру можно скачать тут
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 14:49 | Сообщение # 2 |
|
видел видео про геймплей, думаю ниче игра будет! часть игры похожа на Call of Duty, а часть на Painkiller. в общем треш будет еще тот...
|
|
| |
Wicher
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
Мда нече гама, там говорят комбо добивание будит
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 16:27 | Сообщение # 4 |
|
Посмотрел тоже ролик,очень понравилось,довольно реалистично и интересно выглядит,особенно смысл игры очень забавный.....
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.09.08, 23:00 | Сообщение # 5 |
|
Чтобы только не испоганили опять двигло...Тема интересна - скрины так себе...( Анрил есть анрил - слишком много шлака выходило на нём)...
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Среда, 22.10.08, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
Классная вещь...Мне сразу понравилось.Люблю смесь истории,фантастики и мистики.Прям как вульфинштейн.Будем думать что 1С туда не впехнёт старфорс.И тогда будет всё тип-топ .
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
Такеда, и не сомневайся шо впихнёт...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Уже совсем скоро!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 10.12.08, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
Даа ...через полтора месяца )))) 29 января , если точнее ..
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Среда, 10.12.08, 16:39 | Сообщение # 10 |
|
Для 29 января, графика уже будет стремноватой...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 10.12.08, 18:18 | Сообщение # 11 |
|
Если она будет такая как в геймплейном ролике - и не будет никакой атмосферы - тогда провал...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Среда, 10.12.08, 18:23 | Сообщение # 12 |
|
Quote (MaxxxEx) Если она будет такая как в геймплейном ролике - и не будет никакой атмосферы - тогда провал... Полностью согласен... Потому как полгода назад она была еще круто по многим параметрам, но сейчас увы...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 21:33 | Сообщение # 13 |
|
перенесено
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:10 | Сообщение # 14 |
|
Уже вышло?!
|
|
| |
Promel
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 22:20 | Сообщение # 15 |
|
SpiTFire, Ужо раздаётся
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 23:44 | Сообщение # 16 |
|
Ну как, кто-нить уже зарубился? Игруха злая должна быть по атмосфере, на графику пофигу... В демку гоняли - понравилось
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 23:49 | Сообщение # 17 |
|
Пусть графика будет не супер,лишь бы игра была не очень короткой. А то размер 4.06 Гб настораживает.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 00:27 | Сообщение # 18 |
|
JeffreyDahmer, фир 2 тоже не большой хотя весит 12 гигов
|
|
| |
999999999
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 21:38 | Сообщение # 19 |
|
Я только сегодня скачаю (интернет слабоват). Я искренне надеюсь что разработчики постарались. Я даже в конкурсе по этой игре участвую (в Игромании).
|
|
| |
miwa
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 21:50 | Сообщение # 20 |
|
Quote (choibolsan) Ну как, кто-нить уже зарубился? Игруха злая должна быть по атмосфере, на графику пофигу... В демку гоняли - понравилось игра кул ничё нескажеш да графа тоже нори
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 23:57 | Сообщение # 21 |
|
miwa, а как озвучка у оружия, норм? Физику доделали? а то в демке не очень была.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:12 | Сообщение # 22 |
|
Тупая стрелялка....не прут меня такие игры. choibolsan, все как было, так и осталось
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:31 | Сообщение # 23 |
|
Меня хватило на целых 15 минут! Рано судить, но всё же... Ничего особенного из себя игра не представляет. Графика вообще не понравилась... Если сравнивать с недавно вышедшим FEAR2, NecroVisioN значительно ему уступает. Ну, может, попозже ещё поиграю, втянусь... Но в это как-то не верится...
|
|
| |
Безликий
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:11 | Сообщение # 24 |
|
Хы а мне понравилось)))) Наверно из-за того что я ожидал увидеть игру которая абсолютное 7авно))) а как оказалось для меня...очень даже ничего...не супермегахит, но и не безнадежное дермецо))) так что какое то удовольствие доставляет) Двигло по ходу от Пэйнкиллера, оч похоже...тока с новыми графическими добавками)
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:36 | Сообщение # 25 |
|
Игра разрабатывалась на базе улучшенного до неузнаваемости движка игры трехлетней давности, Painkiller. Это, в общем-то, не так уж странно, ведь разработчики NecroVisioN, люди из Farm 51, когда-то участвовали в создании этого самого Painkiller, а значит, опыт работы с движком уже есть.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:39 | Сообщение # 26 |
|
Если я правильно понимаю игра г****но ?) Или я неправ?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:40 | Сообщение # 27 |
|
Fenegz, Вроде неправ
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 00:54 | Сообщение # 28 |
|
Fenegz, Если тебя до сих пор не задолбали сомнительные стрелялки без новых идей, грамотного сюжета и атмосферы, но с толпами врагов, прущих со всех щелей, тупых как пробки, то да - ты не прав. Скачать/поиграть часик можно, чтоб удовлетворить любопытство.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 01:00 | Сообщение # 29 |
|
Такой шлак что я аж удивился,да старина пейнкиллер заткнет за пояс эту поделку без проблем.....мда...еще один удар ниже пояса от разрабов.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 01:15 | Сообщение # 30 |
|
Народ, да нормальная игруха, главное первые 2 уровня пробить, они вроде обучения. Потом комбо начинаются (с ноги, штыковуха, с руки, в башню с дробана или с винта, гранатку до кучи и т.д) И мясо здравое начинается, и замесы волнами накатывают. По ощущениям напоминает смесь Wolfenstein'а с COD и с 1-ым Unreal-ом (в подземельях). Ну и атмосфера рулит - Мрачный хоррор с элементами черного юмора. Хотя конечно могли бы озвучку оружия и физику сделать получше, это многих вначале отпугивает. Короче на безрыбье пошпилить нормально з.ы. Был еще давно какой то фильм как раз про те времена под Верденом, 1915-16 г.г. Название не помнится, мож кто видел? Там тоже колючей проволокой живых под землю утягивало, а трупаки в зомбей превращались, разносчиков этой самой проволоки... Фильм ваще злой конкретно, видно что разрабы им вдохновлялись. з.з.ы. Название бы вспомнить...
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 23:02 | Сообщение # 31 |
|
choibolsan, Хроники мутантов, наверное...
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 12:38 | Сообщение # 32 |
|
Да гавнецо еще то, 1С в очередной раз порадовали нас............. честных юзеров
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:18 | Сообщение # 33 |
|
gray fox, не, гораздо раньше. Где-то году в 2001 смотрели
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:32 | Сообщение # 34 |
|
choibolsan, тогда становится интереснее.... Интересно узнать и посмотреть...
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 15:45 | Сообщение # 35 |
|
СУУУУУУПЕЕЕР ГАМЕСА -сёдня всю ночь в неё гамал -графа просто круть -не скажу шо паийнкиллер сосёт -но эта игруха ни чуть не хуже (по графе даже лучше -правда и комп нужен не хилый)
|
|
| |