Дата выхода: 8 июля 2011 г. Жанры: Arcade / Logic / Indie Разработчик: Avreliy Games Издатель: Kranx Production Тип издания: Цифровая лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7;
Процессор: Pentium III 1000 Mhz и выше;
Оперативная память: 128 MB и выше;
Видеокарта: DirectX 9 совместимая, 64 MB, с поддержкой шейдеров 2.0 (SM 2.0);
Свободное место на жестком диске: 200 MB
Описание: Вердикт однозначен. Cubium – прекрасно исполненная инди-игра. Такие игры появляются очень редко не только в наших краях, но даже в мире. InoGame. Cubium - это игра головоломка в невероятном мире чувств и эмоций, где игроку предстоит решить несколько десятков уровней-загадок. В процессе игры вы столкнётесь с различными законами физики, используя которые нужно будет решить те или иные задачи. Всё это под гипнотизирующую, атмосферную музыку, написанную специально для Cubium. Игроку предстоит долгий путь по неизведанному миру, который почти полностью поглотила тьма, находя и используя кубы, у каждого из которых свое предназначение. Чтобы пройти каждый уровень, нужно привести рунальные кубы к порталу, который освободит птиц.
Особенности игры: 57 уровней, наполненных загадками и скрытым смыслом; Уникальное музыкально сопровождение; Использование законов физики для прохождения уровней.
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:53 | Сообщение # 4
Вот кстати разработчик пишет об игре:
Аврелий 17 ноя. 2010 19:43
Привет всем.
сегодня день завершения разработки проекта Cubium.
в игры уже полтора издателя, ее будут портировать на несколько разных платформ. на PC игра выйдет либо в декабре либо в январе. первой должна пойти руская версия, потом английская на стиме... и еще может гдето
игрок в каждом уровне должен привести руны к порталу, чтоб освободить птичек. птицы конечно - алегорический образ, означающий мечты. В основе сценария - абстрактная драма, отношения между парой молодых людей.
делали: я - как всегда, код, графика, тестирование, интерфейсы, геймдизайн, шейдеры, сценарий, ролики. Jeaniro (Вадим Крахмаль) - музыка и озвучка.
техническая часть: движок по прежнему мой. DirectX 9 (както пофигу на 10 и 11) HLSL шейдеры версии 2.0 используемые технологии (их для счастьяоказывается нужно мало): bloom / TexOffset Refract / Instancing / MotionBlur (только в роликах и очень незаметно)
время разработки 104 дня. (с учетом халявных дней, когда я не работал, или работал над еще одним проектом (RTS))
ну какбы, давайте вместе ждать релиза =)
p.s. демки не будет ^_^ p.p.s. иду StarCraft2 порезвлюсь =)
Да, кстати, если у вас мультимониторная система, отключайте второй монитор от компа, а то игра работать не будет =)
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 12:43 | Сообщение # 5
кейгены для starforce защиты от {TRiViUM} и {The AnTuxPucT} не работают. Игра прописывается в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Gaijin Ent.\Cubium\Keys в Keys естественно нет ничего пока не будет введён корректный серийник. Вышеупомянутые кейгены дают серийник вида SX-5P4TDV-F6LHQN-XAS72B-NCQFKG а надо XDL8-897YYW-UTUJQG-Z86EY3-FEQ8J9 после нажатия на "У меня уже есть активационный ключ" в Keys появится License0, кейгены на введённый hardware id ругаются и не дают активационный ключ. Чтож ждём рабочего кейгена.
C:\"Users"\"имя пользователя"\AppData\Roaming\Cubium\config.ini в файле две стоки, первая вроде как разрешение. У меня в этом файле выставлено "1024 768"