Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
|
|
Guti
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
♦ Год выпуска: 2011 ♦ Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person ♦ Разработчик: EA Bright Light ♦ Издатель: Electronic Arts ♦ Платформа: PC Системные требования: √ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel Core 2 Duo E6420 2.13GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5200+ √ Video: GeForce GTS 250 / Radeon HD 4650 √ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 6,2 Гб Описание: Эпическая сага, не теряющая популярности уже почти десятилетие, подходит к концу. В видеоигре "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" игроку предстоит выступить в роли Гарри и других ключевых персонажей и выполнить крайне сложное и невероятно опасное поручение - найти и уничтожить оставшиеся крестражи, а с ними и самого Волан-де-Морта. Проникнуть в секретные хранилища банка "Гринготтс", столкнуться с безжалостным адским пламенем в Выручай-комнате и сразиться с могущественными соратниками Темного Лорда все это выпадет на долю игрока в решающей схватке с Волан-де-Мортом и силами зла. Столь масштабных сражений в серии игр о Гарри Поттере еще не было, ведь в последней битве за Хогвартс на кон поставлена судьба всего мира волшебников. Особености игры: Играйте за любимых героев. Управляйте действиями различных персонажей в обороне Хогвартса. Гарри, Гермиона, Рон, Джинни, Симус, Невилл, Молли Уизли и профессор Макгонагалл - каждый из них внесет свой вклад в общее дело и поможет одержать окончательную победу над Волан-де-Мортом. Участвуйте в грандиозных сражениях. Используйте арсенал мощнейших заклинаний, совладать с которыми могут только настоящие чародеи, и бросьте вызов самым грозным противникам из всех, каких знал мир волшебников. Сражайтесь с силами тьмы. Задействуйте все магические навыки, чтобы выстоять в боях с Пожирателями смерти, егерями и сметающими все на своем пути великанами. Оцените потрясающие декорации. По-новому взгляните на мир вокруг такого Хогвартса вы еще не видели !
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Первые 2 части в серии были культовыми, а это УГ
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Казанова, Согласен. После третьей игры пошел дикий шлак. Оптимизация у игры кстати некудышная. Мало того что ограничение в 30 FPS. Так еще и просадки частые до 15 с такой то графикой.
|
|
| |
Arkham_TX
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
не игра а лагово ужастов
На моём монстрике в пещере когда упал камменый проход то у меня было 1.7 fps а так 25-27
Не игра а чемодан фризов
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
EA тонко намекают на тот факт что диски с ПК-версией в печать попали случайно... Они хотели обрадовать попкорновых хомяков, ожидающих премьеры любимого фильма и играющих на консольках. Без всяких фризов, кстати, играющих А если серьёзно, то я лично пройду мимо как фильма, так и игры. После Quidditch World Cup был сплошной шлак. Фильм бросил после беглого просмотра 4ой серии. Совершенно не понимаю этого искусственного ажиотажа. Сказка кончилась уже давно. Острый сюжет был лишним
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:21 | Сообщение # 6 |
|
нормально, поиграть (убить время) можно, и лагов не было.
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Среда, 13.07.11, 02:34 | Сообщение # 7 |
|
RELOADED пропер зарелизили... таблеточку подгоню скоро
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Среда, 13.07.11, 03:14 | Сообщение # 8 |
|
Quote (goldenman) RELOADED пропер зарелизили... таблеточку подгоню скоро Давай
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Среда, 13.07.11, 03:41 | Сообщение # 9 |
|
Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Proper-RELOADED в архиве сам crack и nfo
|
|
| |
karrex1995
|
Дата: Среда, 13.07.11, 12:54 | Сообщение # 10 |
|
Quote (goldenman) RELOADED пропер зарелизили... а что в прошлой вылеты были? у меня вроде все норм было?
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Среда, 13.07.11, 15:32 | Сообщение # 11 |
|
Quote (karrex1995) а что в прошлой вылеты были? у меня вроде все норм было? NUKE: invalid.proper_the.speed.of.loading.isnt.a.properable.reason [Sheep] копипаст со всем известного сайта
|
|
| |
GosySkill
|
Дата: Среда, 13.07.11, 18:53 | Сообщение # 12 |
|
дауж лагает игра только так, еще и ограничение в 30 фпс
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Среда, 13.07.11, 21:26 | Сообщение # 13 |
|
ни одного лага не было, причем эта часть игры лучше предшественницы
|
|
| |
karrex1995
|
Дата: Среда, 13.07.11, 21:44 | Сообщение # 14 |
|
у меня тоже немного лагает. А сейвы удалятся если новый кряк поставить?
|
|
| |
GosySkill
|
Дата: Среда, 13.07.11, 22:09 | Сообщение # 15 |
|
у меня если просто играть тоже не лагает, но если снять видео фрапсом то фпс падает до 20 , хотя я снимал и в алисе новой и в крайзисе и в феар 3 где графика на порядок выше и там такого небыло
|
|
| |
Arkham_TX
|
Дата: Среда, 13.07.11, 22:21 | Сообщение # 16 |
|
И вам этот лагодром нравится?
|
|
| |
GosySkill
|
Дата: Среда, 13.07.11, 22:24 | Сообщение # 17 |
|
не очень, но качество игры как бы намекает что она не для пк делалась (повсюду укрытия), возможно патч выйдет когда нибудь
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Среда, 13.07.11, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
Quote (karrex1995) А сейвы удалятся если новый кряк поставить? нет у меня со скидровским логал, а с релоадед не логает...
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Среда, 13.07.11, 23:39 | Сообщение # 19 |
|
У мну тоже с кряком от RLD перестала тормозить на начальной заставке, и в игре в диалогах ХЗ почему сцена посчитала тормоза не везкой причиной для пропера и нюкнули, но кряк от RLD действительно избавляет от тормозов.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 01:37 | Сообщение # 20 |
|
Да вторая часть была самая самая ) А тут шутан какой то ))) А была еще игра, под названием Гарри Поттер: кубок мира по квиддичу, сделана средненько, но потенциал просто огромен, можно было такую игру замутить с чемпионатами, карьерами и т.п. Но видать ЕА посчитали что это не стоит их внимания, а жаль (((
|
|
| |
karrex1995
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 22:09 | Сообщение # 21 |
|
Для меня вообще первые три части - это было нечто, игру супер были. Четвертая не очень понравилась. 5-я часть тоже классная была. 6-я как мне показалось очень короткая, да и в ней больше смотреть надо на видео чем играть. Про первые дары смерти я вообще молчу..даже пройти не осилил, ну а эта часть немного лучше прошлой. Добавлено (14.07.2011, 22:09) --------------------------------------------- уух, только что прошел игру. Мне лично эта часть понравилась, даже очень)
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 18.07.11, 13:20 | Сообщение # 22 |
|
ну так однообразная игра. стреляешь и бегаешь.
|
|
| |