|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 18:31 | Сообщение # 1821 |
|
Цитата Reynor (  ) Я что то не совсем понял, как пользоваться новым подбором игр. Ну нажал я апгрейд, написало что я участник, но не номера телефона ничего подобного не запрашивало, или если мобила привязана к аккаунту, то ничего больше и не нужно? Просто стартовать поиск мм? Номер берется из стима, если наберется достаточное количеств людей то начнется бета тест.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:15 | Сообщение # 1822 |
|
Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили....
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:18 | Сообщение # 1823 |
|
Цитата Dima80 (  ) Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили.... Ну понятное дело, что это не избавит полностью от читеров, но их станет меньше.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:20 | Сообщение # 1824 |
|
Цитата Dima80 (  ) Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили.... Для читеров, бустеров, смурфов, будет больше телодвижений и затрат.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 23:03 | Сообщение # 1825 |
|
nt бустеры

Достали они уже, ну эти хотя бы без софта..
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 23:55 | Сообщение # 1826 |
|
j0hnyS, еще норм отыграли. Я иногда со своим калашем против других калашей хуже играю:) Видел ролик, где типы тимой в 5 человек играли. У всех звания беркуты и рядом, кроме одного. У него звания еще нет и идет калибровка. И вот после игры ему должны дать звание и ему дали... сильвера (точно не помню какого). Я представляю как у него подгорело
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 08:51 | Сообщение # 1827 |
|
Ulysses, так эти три игрока на последнем месте и есть бустеры, их реальные ранги SMFC/GE. Добавлено (23.04.16, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Ulysses (  ) Видел ролик, где типы тимой в 5 человек играли. У всех звания беркуты и рядом, кроме одного. У него звания еще нет и идет калибровка. И вот после игры ему должны дать звание и ему дали... сильвера (точно не помню какого). Я представляю как у него подгорело Ну в калибровке очень важна первая игра, проигрываешь её, и всё, максимум GN после калибровки. Я этот акк когда калибровал, я выиграл 9 подряд, 2 проиграл, и 1 выиграл, дали MGE, сыграл 1 игру, набил 50+ и проиграл, в команде было 4 русских аутиста, я говорю им что делать, они делают всё наоборот, забил на соло, пошел играть с другом, с MGE до DMG за 3 победы, с DMG до LE за 3 победы, с LE до LEM за 1 победу и ничью, SMFC примерно за 5 побед дали, а GE несколько игровых вечеров поднимал.
|
| |
| |
|
sudarevi4
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 15:36 | Сообщение # 1828 |
|
Блин вот сделали бы борьбу с читерами каким нибуть другим способом. Был бы какой нибуть опрос я бы предложил не банить их а ставить на читерах пометку как например в payday. Над ником большими красными буквами что он редиска . И дать возможность другим игрокам исключить его из игры. Ну что то типо того. Может быть это конечно бред. Но я думаю намного было бы эфективней. А то ну невозможно играть нормально. Уже 2 звания слил из за этих "засранцев" Вроде сидишь успокаиваешь себя тем что ну смурф он, играет хорошо. Потом пересматриваешь реплей и охреневаешь
|
| |
| |
|
SilentDoom
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 20:43 | Сообщение # 1829 |
|
Вообще бесполезная херня, эмуляторов ведра и прочий туфты навалом, прикрепить аутентификатор к аккаунту, делов на 5 минут.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 21:08 | Сообщение # 1830 |
|
Цитата SilentDoom (  ) Вообще бесполезная херня, эмуляторов ведра и прочий туфты навалом, прикрепить аутентификатор к аккаунту, делов на 5 минут. При чем тут эмулятор андроида? Привязка идет к реальному номеру телефона, на каждый акк один номер, вот хочешь ты себе второй акк, покупай вторую симку.
|
| |
| |
|
SilentDoom
|
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 00:18 | Сообщение # 1831 |
|
Цитата Itachi91 (  ) При чем тут эмулятор андроида? Привязка идет к реальному номеру телефона, на каждый акк один номер, вот хочешь ты себе второй акк, покупай вторую симку. Что-то я не понимаю, у меня стим не привязан к номеру телефона, только к приложению, нажал на кнопку, дали прайм статут.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:33 | Сообщение # 1832 |
|
Интересный сайт со статистикой VAC банов. Показывает, сколько людей в день забанено и самое интересное, на какую сумму заблокирован инвентарь) Сегодня, например, 45 тысяч долларов навсегда остались в кармане Valve) http://www.vac-ban.com/#chart
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 04.05.16, 17:58 | Сообщение # 1833 |
|
Itachi91, это не ты случаем сейчас с Сеней на стрэме гамал?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 18:01 | Сообщение # 1834 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) это не ты случаем сейчас с Сеней на стрэме гамал? Я
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 16:01 | Сообщение # 1835 |
|
Боже, сколько же борзых читеров развелось. Они даже не бояться, что их забанят. И главное купят акк с долгой выслугой лет и 500+ наигранных часов и всё Я НЕ ЧЫТЕР СМАТРИ МОЙ ПРОФИЛ. Valve вообще забили на античит видимо.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 22:15 | Сообщение # 1836 |
|
Цитата bysaturn (  ) Боже, сколько же борзых читеров развелось. Они даже не бояться, что их забанят. И главное купят акк с долгой выслугой лет и 500+ наигранных часов и всё Я НЕ ЧЫТЕР СМАТРИ МОЙ ПРОФИЛ. Valve вообще забили на античит видимо. Так играйте FACEIT / ESEA, там нет читеров. Dima80, ну не всегда игрок читер с статистикой в ~50 убийств, говорю так потому что сам примерно так же набивал когда бустил новый аккаунт. Но в твоём случае на 90% уверен что был читер, из за VAC бана в профиле
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 23:07 | Сообщение # 1837 |
|
Не знаю где вы столько читеров находите. Да бывают, но достаточно редко, да иногда припекает, но зато какое удовольствие обыграть команду с читаком. Зачастую действительно бустеры играют. Те кто играют с вх чаще всего стрелять не умеют, и не смотря на то, что у них преимущество, их можно обыграть. Остальные виды читов еще реже встречаются, и быстро палятся.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 23:18 | Сообщение # 1838 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Так играйте FACEIT / ESEA, там нет читеров. Свой античит есть только у ESEA, а вот FACEIT без своего античита, так что читеры там могут быть, если купить премиум FACEIT думаю там читеров будет мало, смысл платить каждый месяц и читерить.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 00:28 | Сообщение # 1839 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Свой античит есть только у ESEA Я знаю.
Цитата Itachi91 (  ) а вот FACEIT без своего античита, так что читеры там могут быть Могут, но всё же их мало. Да и бесплатный FACEIT играть не интересно, там очень слабые игроки.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 00:57 | Сообщение # 1840 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Да и бесплатный FACEIT играть не интересно, там очень слабые игроки. Не все могут себе позволить каждый месяц платить за то чтобы играть ММ, а другим это просто не нужно, хватает ММ в самом кс го.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 01:36 | Сообщение # 1841 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Не все могут себе позволить каждый месяц платить за то чтобы играть ММ, а другим это просто не нужно, хватает ММ в самом кс го. Ну премиум faceit не так много и стоит, что бы прям игроки играющие в CS не могли себе позволить играть там. К тому же для многих это отличный шанс научиться играть в CS, в ММ же многие игроки не умеют играть вообще, да они делают какие то киллы, какие то опен фраги, а толку от этих киллов нет, + многие игроки не общаются, а это очень важно.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 02:14 | Сообщение # 1842 |
|
Reynor, Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла".
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 02:43 | Сообщение # 1843 |
|
Цитата Dima80 (  ) Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла". Судя по статистики, больше 50% вак банов дают супримам и глобалам.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 03:13 | Сообщение # 1844 |
|
Dima80, Не всегда игрок является читером, когда кажется что он читер. Просто многие стоят в деф позициях, и жалуются на префы, занимать нужно удобные позиции, но никак не дефолтные. Как то играл на дасте, контролю коробку за атаку, мне летит смок, ну я то понял что он кинул дым что бы пройти заныкаться за дверь, как только дым начал рассеиваться, я кидаю моменталку и на префе убиваю его, и так, что дальше? правильно! обвинили в читерстве И вот абсолютно в простом моменте обвинили в читерстве.Добавлено (14.05.16, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата Itachi91 (  ) Судя по статистики, больше 50% вак банов дают супримам и глобалам. Ну из этих 50% 45+% получают VAC баны смурфики.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 03:14 | Сообщение # 1845 |
|
j0hnyS, То что ты описыаешь - это да, но не в моих случаях.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 06:24 | Сообщение # 1846 |
|
zeraf, NIP должны забирать ESL, уж очень хорошую форму они набрали в последнее время, а LG выглядят очень уставшими. Надеюсь NIP в скором времени снова начнут нагибать всех как раньше
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 06:28 | Сообщение # 1847 |
|
Цитата Dima80 (  ) Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла". Я два калаша, но играю и с беркутами с венками. Как уже сказали выше, часто играют просто хорошие игроки. Те кто умеет играть ему не нужны читы, а те кто не умеют, компенсируют это. Но если чувак с ВХ то у него часто приимущество в том, что он раньше тебя увдит, ну кроме прострела на дасте на миду и в похожих ситуациях, и за счет скилла можно все равно перестрелять его.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 07:11 | Сообщение # 1848 |
|
Reynor, правильно говоришь, а игроки в мм морально падают когда видят читера, начинают пистолеты с армором каждый раунд покупать и бегать умирать, не понимаю зачем. Добавлено (14.05.16, 07:11) --------------------------------------------- Вообщем ребята, забейте на читеров, покупайте доступ к FACEIT/ESEA и играйте на здоровье без читеров. А любителям бомжмейкинга - катайте дастик, там проще выиграть.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 11:36 | Сообщение # 1849 |
|
Цитата j0hnyS (  ) А любителям бомжмейкинга - катайте дастик, там проще выиграть. Во как раз читеры и играю чаще всего даст 2 :D
Цитата zeraf (  ) а как идет подбор игроков на том же фейсите? берется твой ранг из цсго стим или там отдельно будет качаться какая то статистика? Своя статистика и ранги. Статистика кс го не учитывается.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 13:12 | Сообщение # 1850 |
|
FACEIT/ESEA Там уровень апается? Нет?
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 13:16 | Сообщение # 1851 |
|
bysaturn, точно не скажу, но по моему не уровень не звание не растет. Но могут упасть коробки. Вроде так
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 13:56 | Сообщение # 1852 |
|
Цитата bysaturn (  ) FACEIT/ESEA Там уровень апается? Нет? Нет лвл вкачать нельзя, но ящики дропаются.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 12:22 | Сообщение # 1853 |
|
|
| |
| |
|
NeuroFIXER
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 03:06 | Сообщение # 1854 |
|
Цитата j0hnyS (  ) покупайте доступ к FACEIT/ESEA Объясни что там надо покупать?
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 16.05.16, 04:23 | Сообщение # 1855 |
|
Цитата NeuroFIXER (  ) Объясни что там надо покупать? Премиум статус. На FACEIT в настройках-->подписка--> и там приобретаешь премиум. На ESEA не знаю, нет аккаунта на ESEA.
|
| |
| |