|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 14:51 | Сообщение # 2241 |
|
ENEY, после мажора много решафлов будет. Уже точно известно что Маузспорт кикнули Крис джея и взяли Оскара. Fnx будет играть в Иморталс. С Майкилеле будет играть Jkm.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 00:27 | Сообщение # 2242 |
|
Цитата zeraf (  ) а что тогда с годсентами станет если флюша и JW уходят? Годсент и Фнатики снова обменяются игроками или Годсенты возьмут игроков из своей академии, например брата jw
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 01:17 | Сообщение # 2243 |
|
Цитата zeraf (  ) ахах, а фнатики из своей нищей академии себе никого брать не хотят? хитрый план Академию основали Годсент.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 03:00 | Сообщение # 2244 |
|
Когда следующий мажор ребят?
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 09:57 | Сообщение # 2245 |
|
Dima80, Через пол года (2 раза в год).
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 12:13 | Сообщение # 2246 |
|
DronnyWest, Спс. Название у мажора есть ?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 12:38 | Сообщение # 2247 |
|
Цитата Dima80 (  ) Когда следующий мажор ребят?
Цитата Dima80 (  ) Спс. Название у мажора есть? Каждый раз после окончания мажора спрашиваешь, можно уже и запомнить. Мажоры в кс го проводятся 2-3 раза в год. Организатор мажора выбирается за несколько месяцев до самого мажора. Так как 2 раза подряд организация не проводит мажоры, а последний мажор был от ELEAGUE, значит следующий мажор будет от кого то из них ESL, DreamHack, MLG.
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Среда, 01.02.17, 12:26 | Сообщение # 2248 |
|
Какой-то ну слишком рандомный UP звания в CS:GO....
Обнулили звание т.к. не играл года полтора, решил теперь статистику вести, пока что ситуация такая (+ победа, - поражение): Silver 1: +-++++++++ (На 8 побед больше, чем поражений и вин-стрик из 8 побед до повышения, жесть) Silver 2: +--++-++++++ (На 6 побед больше, чем поражений и вин-стрик из 6 побед до повышения, жесть) Silver 3: +-+++++--+ (На 4 победы больше, чем поражений и вин стрик из 5 побед до повышения, wtf?) Silver 4: Coming...
Я это к чему... В 80-90% игр на этих рангах я занимаю 1-2 места вне зависимости победа или проигрыш. Счет всегда с коэффициентом порядка ~4. Т.е. 28:4, 32:6, порой и более скромные но адекватные и всегда в плюсе по размену. За эти 30 игр было 6 Эйсов. Вопрос: Что за дичь? Какова логика повышения? Начинаю задумываться что для повышения нужно отыграть минимум N (например, 8-10) игр и по результату соотношения побед к поражениям выносится решение: Повысить, добавить игр для решения или же понизить.
Что скажете? Планирую в ближайшую недельку Голд оформить, если вдруг кому интересно могу обновлять стату продвижения до Лема хотя бы.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 01.02.17, 12:56 | Сообщение # 2249 |
|
DronnyWest, у каждого игрока есть эло - очки ранга, чем выше ранг тем выше количество очков, за каждый выигранный раунд тебе дают очки, за каждый проигрышный раунд отнимают, если ты выиграл со счетом 16-14, 16-12 то очков мало получишь, надо выигрывать с большим счетом 16-0, 16-5, очки за раунд дают так, ты выиграл раунд, у команды противников отнимают очки и дают твоей команде разделяя поровну на всех, чуть больше дают очков за мвп в раунде, еще играет роль разница в звании если противник выше по званию то у них будет отнимать больше очков, а давать меньше, ну и еще в конце матча считает сколько ты очков заработал за килы. Плюс где то года полтора назад изменили систему званий, после обновы надо больше выиграть матчей что бы апнуть звание, после обновы многие слили себе звание. Как пример до обновы глобалов было гдето около 3-5%, после обновы меньше 1%.
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Среда, 01.02.17, 14:50 | Сообщение # 2250 |
|
Itachi91, Спасибо, в принципе.. Последняя игра на сильвере_3 у меня была разгромная для команды соперника, 15:1 ласт игра, например, видимо это сыграло достаточную роль, чтобы перебить два проигрыша перед этим, Да и в команде у них парни были с рангами выше наших. В любом случае продолжу собственные наблюдения.. Я полтора года назад за 28 выигранных матчей 2 звезды поднял, а тут только 4 сильвака, еще и потеть приходится изрядно. Ужас.)
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Среда, 01.02.17, 15:08 | Сообщение # 2251 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Как пример до обновы глобалов было гдето около 3-5%, после обновы меньше 1% Настоящие глобалы остались глобалами, valve правильно сделали что отсеяли мусорных игроков (жаль ещё не всех), ну сейчас не знаю, а полгода назад мусорные игроки на GE были почти в каждой игре.Добавлено (01.02.17, 15:08) --------------------------------------------- DronnyWest, набивай по 40-50к, бери 10+ мвп и быстро будешь получать новый ранг. Проверено.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 01.02.17, 19:14 | Сообщение # 2252 |
|
j0hnyS, Чего? Ты на сильверах играешь чтоли?) Бывает конечно набивал под 50 на супримах, но только когда противнник калаши+глобал, или вообще к сильверам закинет. А так в посл время равные игры в основном.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:10 | Сообщение # 2253 |
|
FMPONE(известный картодел, соавтор таких карт как de_cache, de_season) в своем твиттере: "Почему я делаю карты? Потому что это легче, чем мечтать о их создании, как я делал это раньше. Надеюсь вы, парни, готовы поиграть в CS на следующей неделе " Ждете ли Вы изменения существующих карт или добавления новых?
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 17:59 | Сообщение # 2254 |
|
Похоже на следующей неделе новая операция :)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 18:38 | Сообщение # 2255 |
|
Цитата Reynor (  ) Похоже на следующей неделе новая операция :) Скорее всего или введут новую карту и уберут текущую на переработку.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 23:40 | Сообщение # 2256 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Скорее всего или введут новую карту и уберут текущую на переработку. Ну по времени уже бы пора. К тому же отбить судя по всему проблем не составит. Недавно с братухой 1х1 бегали, первый бой ему кейс упал, второй бой мне. Я так прикинул, как операция выйдет, можно тупо один на один за 2-3 минуты заканчивать бой, такими темпами уйдет всего час-два, что бы выбить новый кейс :) Ну конечно главное что бы новый упал, но судя по всему когда выпускают операцию, шанс выпадения именно нового кейса повышен. Потому что если бы шанс был равен с остальными кейсами, его бы было оооочень трудно выбить, и стоил бы очень дорого и долго.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 23:53 | Сообщение # 2257 |
|
Reynor, 1 на 1 на каких серверах?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 00:04 | Сообщение # 2258 |
|
Цитата Reynor (  ) Ну по времени уже бы пора. К тому же отбить судя по всему проблем не составит. Недавно с братухой 1х1 бегали, первый бой ему кейс упал, второй бой мне. Я так прикинул, как операция выйдет, можно тупо один на один за 2-3 минуты заканчивать бой, такими темпами уйдет всего час-два, что бы выбить новый кейс :) Ну конечно главное что бы новый упал, но судя по всему когда выпускают операцию, шанс выпадения именно нового кейса повышен. Потому что если бы шанс был равен с остальными кейсами, его бы было оооочень трудно выбить, и стоил бы очень дорого и долго. 1 на 1? где такие сервера? Увеличенный шанс на выпадение кейса только у тех кто купит операцию, плюс увеличен шанс выпадения дропа с коллекций не привязанных к картам.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 00:06 | Сообщение # 2259 |
|
ENEY, Itachi91, ну я не знаю как новые кейсы, будут падать или нет. Но мне упал хромированный кейс (2 или 3 не помню точно) и братухе тоже какой то, револьверный что ли. Да обычный сервак, в списке серверов, нашли пустой что бы 1х1 на побегать, 2 раза сыграли, 2 раза выпал кейс, раз ему, второй раз мне :)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 00:57 | Сообщение # 2260 |
|
Reynor, Норм схема) Надо попробовать)
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 01:32 | Сообщение # 2261 |
|
Цитата ENEY (  ) Норм схема) Надо попробовать) ага, если прокатит, будет изи фарм новых сундучков :) Я тогда и на второй и третий акк куплю операции :) Главное не прогавить релиз операции, и постараться в первые часы кейсик получить.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 11:32 | Сообщение # 2262 |
|
Цитата Reynor (  ) ага, если прокатит, будет изи фарм новых сундучков :) Я тогда и на второй и третий акк куплю операции :) Главное не прогавить релиз операции, и постараться в первые часы кейсик получить. Так рандом выбирает какой ящик выпадет.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 12:47 | Сообщение # 2263 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) напомни, 1 ящик в неделю? 1 дроп скина или графити в неделю, а ящиков 3 вроде.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 12:52 | Сообщение # 2264 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Это единичный случай или делали пару раз так?) ну я так понял, что так быстро обоим упало, рандом. А так то что ящики падают с левых серваков, факт.
Цитата Itachi91 (  ) Так рандом выбирает какой ящик выпадет. ну это понятно, но если операция куплена шанс дропа нового ящика выше же? Или это играть нужно только на картах операции? Хотя, если не ошибаюсь, я в прошлом году в мм выбивал на дасте 2, причем упал то-ли со второй игры, то-ли с третей катки.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 18:24 | Сообщение # 2265 |
|
Цитата Reynor (  ) ну это понятно, но если операция куплена шанс дропа нового ящика выше же? Или это играть нужно только на картах операции? Хотя, если не ошибаюсь, я в прошлом году в мм выбивал на дасте 2, причем упал то-ли со второй игры, то-ли с третей катки.
Да покупка операции увеличивает шанс, играть можно на любой карте, даже вроде на идле серверах.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 03.02.17, 19:02 | Сообщение # 2266 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Да покупка операции увеличивает шанс, играть можно на любой карте, даже вроде на идле серверах. Ну тогда по идеи должно прокатить. Можно с другом, быстренько 8:0 делать, делов на пару минут, и таким образом фармить кейсы :) из 3х хотя бы один должен выпасть новый.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 04.02.17, 11:32 | Сообщение # 2267 |
|
Обновление CS:GO от 04.02.2017 Размер: ~90 MB
[CS:GO] – Inferno заменила Dust2 в соревновательном наборе карт (Active Duty Group). – Карта Dust2 добавлена как отдельная группа в классический и deathmach режимы игры. – Резервный набор карт разделен на "Резервные карты" и "Карты с заложниками".
[РАЗНОЕ] – Теперь по умолчанию граффити наносится быстрым нажатием кнопки действия. Данную функцию можно удалить в меню настроек. – Оптимизирована текстура воды на картах Inferno, Nuke и Aztec. – Добавлены команды mp_teamscore_max, mp_teamscore_1, mp_teamscore_2.
[КАРТЫ] Dust2 – Исправлены места, где могла застрять С4
Cobblestone – Незначительные изменения на месте закладки точки "В" – Исправлены места, где могла застрять С4 – Исправлены звуки взаимодействия с некоторыми поверхностями
Overpass – Исправлены места, где могла застрять С4 – Незначительные изменения на месте возрождения СТ – Исправлены звуки взаимодействия с некоторыми поверхностями
Train – Исправлены места, где могла застрять С4
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 08.02.17, 16:09 | Сообщение # 2268 |
|
Ну что там по поводу операции? Ничего не слышно?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.02.17, 16:30 | Сообщение # 2269 |
|
Цитата Reynor (  ) Ну что там по поводу операции? Ничего не слышно?
Нет, если и будет то завтра.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 09.02.17, 19:10 | Сообщение # 2270 |
|
Цитата Reynor (  ) Дата: Среда, 02.11.11, 23:20 Ух кажется игра будет убога, оружие игрушечное, модели тоже какие то непонятные...
И это только основа, на втором акке еще часов 150-200 наиграл
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.02.17, 20:35 | Сообщение # 2271 |
|
Reynor, zeraf, на релизе игра была плохая, много багов, многие про игроки плохо отзывались об кс го и не хотели переходить, но валв заставила.
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 10:53 | Сообщение # 2272 |
|
Сама игра может и не плохая, вчера из 6 соревновательных игр выиграл 2, проиграл 4. Без шуток, но эти 4 игры были проиграны против 1-2 читеров в команде соперника, которые не то, что не палились, но и просто в наглую демонстрировали то, чем занимаются, на обвинения в чате соглашались и плевали с большой колокольни. Максимум что могли мы, это зарандомить победу в 4-6 раундах и накидать дружно впятером репортов. Да - их проверят, да - скорее всего забанят, однако досада от нечестного поражения не оставляет положительных эмоций. Совсем вчера нещадно нас бросало против нарушителей закона. Я полагал, что такие встречаются, но что прямо настолько часто... С каких рангов их станет минимум? Поскорее апнуться хочу.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 11:00 | Сообщение # 2273 |
|
Да на читеров вульве по барабану, вчера катал нюк и тип стримил на Ютуб аим имея на аке уже 1200 часов, просто тупо стримил читы для покупки, о чем тут говорить
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 12:36 | Сообщение # 2274 |
|
Цитата DronnyWest (  ) Сама игра может и не плохая, вчера из 6 соревновательных игр выиграл 2, проиграл 4. Без шуток, но эти 4 игры были проиграны против 1-2 читеров в команде соперника, которые не то, что не палились, но и просто в наглую демонстрировали то, чем занимаются, на обвинения в чате соглашались и плевали с большой колокольни. Максимум что могли мы, это зарандомить победу в 4-6 раундах и накидать дружно впятером репортов. Да - их проверят, да - скорее всего забанят, однако досада от нечестного поражения не оставляет положительных эмоций. Совсем вчера нещадно нас бросало против нарушителей закона. Я полагал, что такие встречаются, но что прямо настолько часто... С каких рангов их станет минимум? Поскорее апнуться хочу. Чем выше звание тем больше читеров.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 20:25 | Сообщение # 2275 |
|
zeraf, С банами полная лажа, чтобы получить ВАК надо еще постаратся, разве что скачать чит из общего доступа, а так приватные читы он нифига не банит.
Цитата 11 репортов за сутки. Не работает уже проверяли.
|
| |
| |