Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:02 | Сообщение # 1
Гламурный киберпанк.
Разработчик:Starbreeze Studios Издатель:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, PS3, XboX360 Дата выхода: начало 2012 г.
Об игре: Время действия – 2069-й год. В качестве фона выступает мрачная киберпанковская картина. Мир уже давно не управляется политиками и народными избранниками – вся власть сконцентрировалась в руках могущественных мегакорпораций, зовущихся «Синдикатами». Именно они привнесли на потребительский стол специальные нейроимплантаты в форме чипов, позволяющих людям получать разнообразную цифровую информацию в мгновение ока, без посредничества компьютера. Плюс, после установки нейроимплантата людям автоматически открывается доступ ко всем жизненным благам, которые предлагают различные «Синдикаты», – жилью, страховке, образованию, развлечениям и работе. Словом, без чипа в голове жизнь простого человека уже и вовсе невозможно представить. Главного героя Syndicate зовут Майлс Кило (Miles Kilo), он является новейшим прототипом «агента», созданным силами компании Eurocorp, и ему волей-неволей придется принять участие в битве алчных корпораций. За сюжет игры, к слову, отвечает писатель Ричард Морган, наиболее известный по недурственной книге Altered Carbon.
Как сделать русские субтитры: Запускаете игру . Затем выходите. Идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Русской озвучки не будет
Дата: Понедельник, 12.09.11, 21:24 | Сообщение # 7
Надеюсь игра сохранит весь свой дух ) А в обще, я считаю, нужно было сделать тоже самое, только в карсивой обертке и коопом. В общем что то на подобие Alien Swarm, тока масштабу и красивых роликов накидать )
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:18 | Сообщение # 8
Если это тот же самый Синдикат и Syndicate Wars, что были в лохматые года, то это очень здорово! Классная и наикрутейшая игруха была в то время. Но это было в то время, когда тотальной разрушаемостью зданий можно было удивить. Сейчас мало кого чем либо удивишь.)) В общем поживем, увидим. Так что Уоррен Спектор тогда только еще учился на таких играх, создавая свою вселенную Deus Ex )
Надеюсь игра сохранит весь свой дух ) А в обще, я считаю, нужно было сделать тоже самое, только в карсивой обертке и коопом. В общем что то на подобие Alien Swarm, тока масштабу и красивых роликов накидать )
Во во, согласен. Кстати думал так и сделают. Но увы...
MrSag, а таки да мы на информатике в него рубились, когда новые компы завезли(тогда вообще под предлогом установки винды группой организованной закрылись и устраивали целую неделю баттлы в старкрафт, халфлайф и казаки с РА2).
В своем интервью для журнала Xbox World, разработчики Syndicate рассказали немого о сложности игры.
Главный дизайнер игры Рикард Йоханссон, в разговоре с журналом, сказал, что главной целью является сделать игру в меру сложной, а не раздражающе сложной. Хотя даже при таких обстоятельствах игра будет посложнее, чем многие ныне существующие.
Согласно Xbox World “источником” этой сложности будет являться ИИ игры. “Синдикаты будут по-разному взаимодействовать друг с другом. Это значит, что вам надо будет каждый раз подстраиваться под новые обстоятельства. Так, например некоторые из них будут полагаться на технику, другие на приказы командира или грубую силу, а третьи будут действовать ''на лету'' - исходя из происходящего”. Так же было сказано, что сложность ни в коем случае не будет повышаться благодаря постоянному респауну врагов.
Напомню, что игра выходит в феврале 2012 года на PC, Xbox360 и PS3.
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 09:16 | Сообщение # 16
Quote (Arkham_TX)
Точная копия Деуса 2011, только видно что доведённая графически и геймплеем до ума
Графически я бы не сказал что она лучше, а геймплей (насколько можно судить по ролику) обычный шутер (может быть с хорошим сюжетом) стелса я не увидел, ролевых элементов тоже. Я бы сказал что игры просто похожи.
Дата: Понедельник, 24.10.11, 16:40 | Сообщение # 22
Hесмотря на то, что оригинальный Syndicate 1993 года вышел на консолях Sega Mega Drive, SNES, Amiga, Amiga CD32 и Atari Jaguar, все же большинству геймеров он запомнился именно по прохождению на PC.
На прошлой неделе Бен О'Доннел из EA Partners ответил в недавнем интервью на вопрос о том, будет ли в PC-версии что-то особенное следующим высказыванием: "Возможно будет, но мы пока не готовы рассказать что именно".
Вполне вероятно, что разработчики подготовили для компьютерной аудитории какое-то дополнение, ведь вряд ли "особенным" разработчики назовут большее разрешение и стандартно более высокие настройки графики?
просто есть такие люди,которые задают такие вопросы,а откуда у тебя столька многа игар? вот я и ответил
Добавлено (31.01.2012, 10:31) --------------------------------------------- Вот разрабы ваще оборзели демка на гробу уже доступна в псн только 1 февраля
Добавлено (01.02.2012, 06:29) --------------------------------------------- и так мое мнение о демке... включаем игру,видим замыленное меню,оно прогрузится дальше увидим 3 пункта нажимаем второй и мы в меню кооператива демка не втащила...управление какое-то кривое(ну я больше привык к мышке с клавой мб из за этого) графа мыльная врагов не видно... NPC через чур дикие на средней сложности,изи не включается ,если играть одному то ты играешь один без ботов,тоже тупо если играть в команде то оно особо как то не доставляет удовольствия,еще есть баги с укрытиями и тем же NPC стрельба из укрытий крива,npc в этих укрытиях сидят почти вечно вообщем оценка 6 из 10 жду полную ПК версию
вчера поиграл в демку, пришлось gold на месяц оплатить, как оказалось зря, ничего интересного. Обычная посрелушка со средней графикой коих сейчас пруд-пруди. Надеюсь на хороший сюжет, если и он не о чём, то игра провал.