Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:02 | Сообщение # 1
Гламурный киберпанк.
Разработчик:Starbreeze Studios Издатель:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, PS3, XboX360 Дата выхода: начало 2012 г.
Об игре: Время действия – 2069-й год. В качестве фона выступает мрачная киберпанковская картина. Мир уже давно не управляется политиками и народными избранниками – вся власть сконцентрировалась в руках могущественных мегакорпораций, зовущихся «Синдикатами». Именно они привнесли на потребительский стол специальные нейроимплантаты в форме чипов, позволяющих людям получать разнообразную цифровую информацию в мгновение ока, без посредничества компьютера. Плюс, после установки нейроимплантата людям автоматически открывается доступ ко всем жизненным благам, которые предлагают различные «Синдикаты», – жилью, страховке, образованию, развлечениям и работе. Словом, без чипа в голове жизнь простого человека уже и вовсе невозможно представить. Главного героя Syndicate зовут Майлс Кило (Miles Kilo), он является новейшим прототипом «агента», созданным силами компании Eurocorp, и ему волей-неволей придется принять участие в битве алчных корпораций. За сюжет игры, к слову, отвечает писатель Ричард Морган, наиболее известный по недурственной книге Altered Carbon.
Как сделать русские субтитры: Запускаете игру . Затем выходите. Идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Русской озвучки не будет
Унылая игра совсем ,прошел первую миссию ,больше не тянет
А ты посмотри что нас ждет впереди.Я за второй квартал насчитал 3 игры которые меня заинтересуют.Да и не "факт",что хотя бы одна из них будет лучше syndicate.Лично я бы поставил игре 8 баллов!Ну может быть с небольшим минусом.
блин что делать с мужиком который гранатами пыляется. сначала легко взламывать, а потом начинает серией и даже при замедлении времени все равно достают (*((
Честно говоря такого фурора не ловил со времен Bulletstorm , я мимолетно всех сношу , стараясь повторить момент из трейлера , где напарник гасит двоих охранников) Играю на сложном , и учитывая мой стиль "бей в рукопашку , потом разворачивайся , геройски отстреливаясь от толп , от которых меня быстро кладут" Играть очень сложно , и приходится использовать укрытия с окружением.
Все таки глюки есть не большие. иногда взломанные гранаты не взрываются, а застревают в полу. Все никак этого босса не могу завалить. уже запарился. Из-за этих глюков, часто погибаю.
Шмель, Что же там за босс такой?!Заинтриговал,сейчас в покер доиграю и до утра в синди.Тоже на среднем рублюсь.Проверим,хотя глюков пока не было замечено.
Quote (SteelShtorm) Кто знает как сделать, чтоб кнопки подсказок в игре были написаны с клавы а не с XBox360. seva2000 Странно, у меня кнопки с клавиатуры в подсказках. У тебя случайно джойстик не подключен?
Ребята, у меня контролирование - как пяным персонажем играю... так должно быть?
Частоту кадров разработчики не додумались ограничить вот игра и скачет то 100 кадров то 70, мышкой управлять сложно.
Какой дебил интересно придумал текст размывать в Инфоблоках читать не реально вобоще. Лучше на Xbox в нее играть там хотя бы не такое адское управление
Короч 2 платформы из 3 уничтожил, а как уничтожить 3 незнаю. он 2 раза стреляет серией гранат и 1 раз просто ракетами.. но он еще бросает помехи и взломать не возможно, а подбежать разбить, ты труп.
На последней он кидает на пол устройство помех, нужно подбежать и раздавить ногой F. Желательно успеть до выстрела, затем замедление и можно сново перепрограммировать ракеты. Потом Он прыгал(у меня ) на центральную платформу что у стены и там ты взламываешь его или платформу я так и не понял. Его "колбасит" током или как при коротком замыкании, и он "пикирует" вниз к тебе. Ну и там ты его приводишь в "чувства"
Прошел игру, в принципе игра достойная.Быстрые взломы, стрельба налево и направо Напомнило немного фильм "Эквилибриум" P.S. Ожидал что концовка такая будет.Еще Skrillex доставляет)
Люди вопрос на засыпку! Играл в день релиза и день после а теперь захожу в игрупосле вступительного ролика черней экаран с курсором что это и как лечить?