World of Warplanes
|
|
Казанова
|
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:53 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: неизвестно Разработчик: Wargaming.net Издатель: неизвестно Официальный сайт: http://worldofwarplanes.ru/ Платформы: PC
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 16:45 | Сообщение # 71 |
|
maksfighter, да вы шутник :D World of Warplanes - это чистая аркада. А War Thunder в первую очередь симулятор. Там даже аркадного режима раньше не было, его только потом добавили. Все вирпилы, до этого игравшие в Ил-2 Штурмовик перебираются в War Thunder, потому что он ближе всего по реалистичности к Ил-2 Штурмовик . Да даже достаточно посмотреть на полоску HP в World of Warplanes, чтобы понять, что это аркада. Я не имею ввиду, что это плохо, эта игра хорошая. Но до симулятора этой оооочень далеко. Да там даже вида из кобины нет. А если просто сравнить количество контента у этих игр, в WT его намного больше.
|
|
| |
maksfighter
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 17:08 | Сообщение # 72 |
|
Jaksn, да какая разница есть вид с кабины, нету, если ты не чуствуеш самолет,он как бумажный, все таки чуствуеться бюджетность игры.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 17:22 | Сообщение # 73 |
|
maksfighter, вы в историческом режиме и в реалистичном играли? В аркадном режиме физика изменена для упрощения управления. В остальных физика приближена к реализму, там-то управление самолётом чувствуется очень хорошо. И на счёт бютжетности не согласен. World of Warplanes, как я уже говорил, самолётная аркада и всё. Танки отдельно, корабли отдельно. War Thunder же создаётся как глобальная ММО F2P, где в одном бою могут участвовать и танки и самолёты и корабли, управляемые игроками. Так что бютжета в эту игру вливают гораздо больше. Даже сейчас в WT реализовано гораздо больше контента: 3 сильно отличающихся друг от друга режима игры, кооперативные миссии до 4-х игроков, динамическая компания, редактор миссий! Где можно самому создавать миссии и летать с друзьями, полигон, где можно оттачивать свои навыки, не боясь потерять самолёт. Скоро ещё эскадрильи добавят. Технически WT тоже превосходит WoWp: движок способен отрисовывать огромные локации - до 300 кв. км. и при этом выдаёт отличну графику и хорошую производительность. Все объекты на земле разрушаемы. В WoWp я помню влетел в кран, а он даже не шелохнулся. Да и графика в WT лучше.
|
|
| |
temass
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 19:21 | Сообщение # 74 |
|
Что тут спорить? Летающие танки мне не нужны... когда есть то, что нужно "WarThunder"! Я думаю многие со мной согласятся... если "гайджины" и танки сделают так же хорошо.. картошка может идти в ЖОПУ!!! Добавлено (11.04.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Jaksn) А War Thunder в первую очередь симулятор. И где же там симулятор??? Единственный режим "РБ" и все... остальное аркада!!!
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 20:09 | Сообщение # 75 |
|
temass, раньше в WT вообще не было аркадного режима, его потом добавили . Реалистичные бои и есть симулятор. Плюс миссии можно проходить в реалистичном режиме. Потом исторические бои не совсем аркада, а нечто между аркадой и симулятором. С одной стороны в управление по прежнему вмешивается "инструктор", не давая взять на себя полное управление самолётом, а с другой стороны включена реалистичная аэродинамика самолёта и он как и в других авиа симуляторах подвержен таким явлениям как штопор, флатер, турбуленция. И как в реалистичном режиме снаряжение не пополняется автоматически в воздухе, за ним приходится лететь на аэродром. Поэтому называть игру чистой аркадой нельзя. Вот World of Warplanes - это чистая аркада, тут и спорить бесполезно. А War Thunder изначально позиционируется больше как исторический симулятор, нежели аркада. Вот кстати недавний стрим вирпилов: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p6HlMqSEP0Y Они между прочим всегда играют в РБ. А вы ещё спрашиваете где там симулятор))
|
|
| |
AeroGiz
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 20:30 | Сообщение # 76 |
|
Jaksn, скажу даже более, на ранних порах WT вообще был только реалистичный режим, только потом добавили аркадный, а сначала игра предназначалась только для хардкорных любителей Ил-2 Штурмовик
|
|
| |
maksfighter
|
Дата: Суббота, 20.04.13, 10:44 | Сообщение # 77 |
|
кому нужны еще ключи здесь на халяву дают http://www.igromania.ru/news....nes.htm
|
|
| |