Дата выхода: неизвестно Разработчик: Wargaming.net Издатель:неизвестно Официальный сайт:http://worldofwarplanes.ru/ Платформы:PC
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.
Рекомендуемые системные требования для игры: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 3 GHz Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: не менее 128 Kbps
Просто хотлось бы узнать приблизитльные сроки начала ЗБТ
ну тут извени но только годать пока можно...тк альфатест только месяца 2 назад стартонул....ну и немного гаданий...альфа тест танков был вроде 4 месяца....потом очень ограниченный збт (когда я туда попал на серве рубало меньше 1к народу)...ну и + танки был первый опыт онлайн игр у варгейминга и они с збт немного поспешили...короч месяца через 3-4...
Имхо, исходя из невозможности заднего хода и широких маневров разворота игра выйдет ниочем. "Карусель в студию" заказывали(?), да и таран... мда. Танки все равно больше хомячков поимеют в итоге. О бумажных корабликах бред ака "держите меня семеро". [ис-4 в ангаре,- чтоб не тыкали пальцем]
не таки тыкну...чтоб неуказывал мне что мне неделать... ...танчики тоже аркадны по самые небалуй...и нечё...цветут и пахнут онлайном...тут ещё судить реально рано...альфовци даже знакомые особо нераспространяються...а скринов недобиться вобще...
Ранее считалось, что авиаэкшен World of Warplanes находится на очень ранней стадии разработки, но оказалось, что открытый бета-тест стартует уже в начале будущего года, а релиз планируется летом-осенью 2012-го. Тем не менее это лишь предварительные сроки, так что все еще может поменяться.
World of Warplanes последует добрым традициям World of Tanks и стартует с одним-единственным режимом игры: две команды, 15 на 15 человек, будут атаковать базы друг друга. Глобальную карту сделать к релизу, вероятно, не успеют. Но затем, выиграв бой за регион в World of Tanks, кланы смогут поставить дополнительные зенитные пушки, чтобы облегчить жизнь своим эскадрильям. Как сообщают западные журналисты, в игре нет функции автоприцеливания, но ее обещают добавить (на самом деле — уже есть, просто пока ее показывают только альфа-тестерам). В игру рекомендуется играть на джойстике, но также предусмотрено управление с помощью мыши и клавиатуры — насколько будет жизнеспособна такая альтернатива, покажет время.
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 18:39 | Сообщение # 29
Получил доступ, подключил джой, иии.... и понял что сделал глупость, как он лежал в сторонке так и пусть лежит, взял мышь в руки, поиграл, поплевался и снес, игру надо было назвать The Flying Tanks, иначе это назвать нельзя. WT WoP и WоT есть мой выбор, а WoWp - недоразумение. Посмотрим что там Gaijin наваяют с танками и флотом...