The Binding of Isaac
|
|
killerlotus
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
• Название игры: The Binding of Isaac • Дата Выпуска : 28 Sep 2011 • Разработчик :Edmund McMillen and Florian Himsl • Жанр :Action, Adventure, RPG, Indie • Издательство: Edmund McMillen • Язык Текста и Озвучки: Английский
Об игре: The Binding of Isaac - новая игра от Эдмунда МакМиллена, одного из создателей хардкорного платформера Super Meat Boy.
Главного героя игры Айзека ждут приключения, в которых он будет сражаться со своими собственными страхами.
Действие игры, выдержанной в жанре Rogue-подобной экшен/RPG, происходит в подвале дома, где живет главный герой Айзек. Мальчишка сбегает на цокольный этаж после того, как его сумасшедшая мамаша, ведомая божьим наставлением, загорается желанием возложить своего сына на жертвенный алтарь. В подвале Айзека поджидают мерзкие существа, рожденные из его собственных страхов... Случайно генерируемые уровни, более сотни предметов и 2 десятка боссов - каждое прохождение игры будет уникальным. Узнаваемый визуальный стиль, безобразные, но одновременно трогательные персонажи, а также жутковатый, абсолютно сумасшедший юмор — этого тут хватает.
Дополнение Wrath of the Lamb добавляет в игру массу новых предметов, глав, врагов, боссов и других отвратительных бонусов.
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 16:08 | Сообщение # 2 |
|
Игра отличная, затягивает...И может стоит перенести в раздел вышедших игр? Это же не подделки от Alawar и т.д.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 16:31 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Среда, 30.05.12, 19:20 | Сообщение # 4 |
|
Народ, а где хранится статистика у данной игры? Слетела система, переустановил, запустил игру, а вся статистика с предметами сохранилась. Круто, но я бы хотел озаботиться большей сохранностью сабжа, но я не могу найти, где всё это лежит о_0
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Среда, 30.05.12, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Недавно вышел ДЛС!Игра стала ещё интереснее!Это одна из лучших убийц времени!
|
|
| |
StillFree915
|
Дата: Четверг, 31.05.12, 05:21 | Сообщение # 6 |
|
Но стала немного сложней, ибо эти ранмодные пауки такие рандомные.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 31.05.12, 06:05 | Сообщение # 7 |
|
StillFree915, зато все остальное стало легче, лол. Чтобы Иисака убить так вообще двигаться не надо зачастую.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:41 | Сообщение # 8 |
|
Таки завалил вчера исака со второго прохождения, открыл Самсона.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:05 | Сообщение # 9 |
|
VERGILIY, низкий поклон за апдейт шапки! Как-то из головы вылетело что я создавал темку Айзека
Я чо, я ничо. Это Исаак правит. VERGILIY
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Понедельник, 23.07.12, 00:18 | Сообщение # 10 |
|
Чёртовы баги дополнения!!! Заюзал "Best Friend" на Сатане, он подвис и я сдох! Возродился синим пацаном (разумеется слился). Максимальные урон / скорострельность из первой технологии! Убер Каина создал. Почти 2 часа игры в трубу! Надо было в собор пойти...
|
|
| |